佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看来国阵的 Kubu (堡垒) 就快要变国阵的Kubur(坟墓)了

30/4 晚上

1/5晚上在sutera mall , larkin 和 pasir gudang 的总人数

这不就是就是上届308在槟城的重演吗?而且,越演越烈,CD会不会又讲他们是贪新鲜呢???哈哈哈。

真的多到吓死国阵啊!
希望这场活动有马来同胞和印裔同胞参与!
那就可证明马来西亚人终于团结一致了!

应该是Sutera Mall + Larkin + Pasir Gudang 吧?

rayc76 发表于 2-5-2013 02:19 AM
应该是Sutera Mall + Larkin + Pasir Gudang 吧?

fb 拿的,改正了

alethiacnn 发表于 2-5-2013 02:22 AM
fb 拿的,改正了

昨晚新山应该就这三场,估计Sutera Mall 7万以上,Larkin 和 Pasir Gudang 各 1万以上~

如果图片说的是真的,怎办好?

Follow Us
mydesignstudio 发表于 2-5-2013 10:26 AM
如果图片说的是真的,怎办好?

看一个外劳,揍9一个,揍死它们一窝

身为GELANG PATAH的选民...
好开心...

现在要全力争取马来票!

我是柔佛人,

坦白说,我也相信这一届国阵还是能过关,
我也想相信对党能取得至少100个席位的国席,
超过上届87个。

反对党还是要更努力实现互相合作,
或是和东马反对党结盟,
国阵就是包括东马几个党结盟才能届届拿下国会。

我认为现在国家欠钱很多,
国阵为了要赢,又空口说白话说的一大推承诺,
估计首相会再换人或国家没钱,
这些承诺又是一场空,
当这些承诺没做到,贪污还是一样多,
又无法好好照顾马来人福利的时候。。。。。

五年后可能连马来同胞也开始动摇,
那才能成功换政府。

SurveyPlayer 发表于 2-5-2013 10:49 AM
看一个外劳,揍9一个,揍死它们一窝

当你们在排队或投票学校范围遇到外劳,千万别叫他唱国歌,因为这是违反了选举法令因为你企图确认他们的身份。如果真的遇到,假装和他们普通聊天,比如 ”你住哪里的?第一次投票吗?之前没看过你在这里的“之类的话,如果他们开始答非所问或者紧张,立刻通知附近的ABU成员或者民联的成员,他们懂要怎么做的!

如果你是监票员,你遇到外劳怀疑他们的身份,你可以要求Ketua Tempat Mengundi (KTM)检查他们的身份,但是你不能阻止他们投票。因为根据选举法令,只要选民的名字和身份证号码有在选民册里,而他的身份证也对的话,你不能拒绝他们投票,但是你只能要求KTM让他们填Borang 11,记得要和KTM拿一个副本给你的Ketua PACABA,因为这个可以作为证据,有什么问题抓人之后是可以补选的。千万要检查和确定选委会是否为你们准备这些表格,假如没有准备,你们要自备这些表格。

投票后,不要马上回家。在投票中心外聊天或逗留一段时间,以协助ABU或民联的成员检测幽灵选民。请为你的国家出一点力。我们要干净和公平的选举!愿上帝保佑大家。

评分

SurveyPlayer + 5 功德无量

印尼咖喱辣~!!

RE: 看来国阵的 Kubu (堡垒) 就快要变国阵的Kubur(坟墓)了

rayc76 发表于 2-5-2013 02:26 AM
昨晚新山应该就这三场,估计Sutera Mall 7万以上,Larkin 和 Pasir Gudang 各 1万以上~

larkin有那么少人吗?大概3万吧!很多马来人!!那个是公正党的..我有看直播

柔佛同胞加油,一起打倒國陣

rishifu 发表于 2-5-2013 01:31 PM
柔佛同胞加油,一起打倒國陣

alethiacnn 发表于 3-5-2013 06:06 PM

梁文道:国阵已经输了。