佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: admin

2013年第13届全国大选,【柔佛】选举成绩

ping1982 发表于 6-5-2013 10:22 AM
没什么不妥当的。如果 gelang patah 的差10000多票,直接板回。那就有问题。

最后时刻民联原本领先的Labis / terbrau / Pasir Gudang 的国席都被BN反超。

这个是见仁见智的。不予置评。

民联真的是得不到友族同胞的支持吗?

RM500和那些空头承诺真的是有这么大的威力吗?

martinX 发表于 6-5-2013 10:26 AM
这个是见仁见智的。不予置评。

是啊。johor jaya 算 dap 赢了。希望她不会因为 dap 没有执政,而一直说没钱做事。

大赢家只有火箭,另两党还是不能突破

jiansiong 发表于 6-5-2013 11:26 AM
大赢家只有火箭,另两党还是不能突破

请问行火箭的黄书琪胜了吗?

cp1979 发表于 6-5-2013 11:30 AM

在senai以11k 多数票取胜了。

Follow Us

赢了!古来大获全胜!

martinX 发表于 6-5-2013 10:26 AM
最后时刻民联原本领先的Labis / terbrau / Pasir Gudang 的国席都被BN反超。

这个是见仁见智的。不予 ...

为什么labis的蔡智勇会赢?last minute反超?

N52 SENAI
BN: Tang Nai Soon
Bilangan Undi : 11883
DAP: Wong Shu Qi
Bilangan Undi : 23110

DAP Wong Shu Qi 赢。

参考:http://www.hmetro.com.my/myMetro/pilihanraya/Keputusan/?negeri=johor&hmpru

个人认为这次大选成绩除了有可疑的幽灵选票、邮寄选票外,最大原因是城市以外的马来人、印度人对民联的支持度不高,他们普遍比较亲向国阵。

能接受民联、支持民联、希望改变的,只有城市地区的华人和马来人,毕竟城市地区的人比较开明,比较容易辨别是非,接受的教育程度也比较高,没那么容易被国阵的甜言蜜语蛊惑。

如果城市以外的马来人能够支持民联,无论国阵再多么努力制造幽灵选票、邮寄选票,凭着票差国阵绝对不可能会赢的。

评分

clln79 + 5 我很赞同
outpace + 5 赞同,肤色是其次,资讯才是王道
cp1979 + 2 我很赞同

xning 发表于 6-5-2013 11:39 AM
赢了!古来大获全胜!

古来张念群
士古来吴程豪

行动党候选人都胜出。

johor人这次绝对可以抬起头,很骄傲的说:我们醒了。你们只是输在幽灵和外劳,和一堆kampung的愚民!

https://petitions.whitehouse.gov/petition/severe-democracy-crisis-malaysia-fraud-malaysian-13th-general-election-national-front/XwrT0PYt

we petition the obama administration to:
Severe democracy crisis in Malaysia: Fraud in Malaysian 13th General Election by the National Front!

身为大马人,大家应该再尽多一份义务,麻烦大家去Sign这个Petition吧。
我不知道这样做有没有用,不过我很不满意这次大选的结果,只要有任何一线希望,都不应该放弃,我已经Signed了!!
不要再等了!!
希望美国会插手关于选举舞弊事件!目标>10万,越多人Sign这个Petition越有说服力!!快快快!!!

1) 按create account !
2) 写你的名字和email,
zip 放自己hometown 或者 空着就可以了。
3) 等white house 回复您的email.
4) 按那个link & click SIGN PETITION (浅青色)就可以了!

这是美国白宫的网址,据说只要有十万人签名要求,美国将会插手,请快快转发给身边的朋友,改朝换代,告别腐败!

各位同志们,
不要在以种族的区分我们柔佛州的选票了,不然你就和蔡CD一样活在过去。
从振林山的大胜,地不佬的选票和巴西古当(城市区)的微差落败,我们的友族尽力了。其实柔佛或马来西亚是出现了分水岭,但不是种族的隔膜而是城市与乡村的认同不一样。

就从我们开始做起吧,不要谈什么种族了,我们要与其他人一起交流,合作,如此我们才有望下一回打胜拿回我们的公道。

评分

爱着音乐的猫 + 5 超越种族政治,从今天做起~!
clln79 + 5 我很赞同
xning + 5 我很赞同

别在看这无能的成绩了 全部都是假的!
我在澳洲 我也看不惯了
听领导看怎样安排把这无能政府反了
一定要争取 ! 一争取比会失去些东西
这是世界上不变定律  直接来个大集合去首都推翻了这腐败无能政府吧!
马来西亚同胞们!!加油

无关种族,要倒的是朋党主义的腐败阵权。
我爱我的国家,不敢想象未来是充斥着毒害,贪污,罪案

身为pasir gudang选民的我真的很无言...

居銮人,赞!I love Kluang!

希望林吉祥能在未来五年改变柔佛人民的思想

变天不成, 太失望了。革命非一朝一夕, 大家加油!

评分

clln79 + 2 我很赞同