佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年第13届全国大选,【吉兰丹】选举成绩

吉兰丹州的成绩一更新即可在本帖看到,更详细的资料请至:http://undi.cari.com.my/state.php?sid=3&l=cn 查看。

本帖的选举成绩将在5月5日傍晚陆继更新,欢迎网友们留言提供最新消息。

有意参与大选成绩整理人者,请至:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3076750

各位吉蘭丹的网友,如果你在五月五大选日知道任何吉蘭丹国会议席或州议席的成绩。欢迎你短消息/短讯/在此留讯息给我。

讯息通知格式:
PXXX 或 NXXX <---这里代表什么席位和选区。
PAS WIN, 60000 <--- 这里代表什么政党获胜与及票数。
BN , 30000 <-- 对手的票数。

讯息通知格式例子:
P30, PAS WIN,60000,BN,30000

或者简单通知格式例子:
P32, PAS WIN。(这也是可以)

GUA MUSANG, BN WIN。(这也是可以)

希望能和大家一起分享第一时间的大选成绩,谢谢大家。
短讯(SMS)号码 : 019-9068635

今天在此通知各位网友们,如果你在五月五大选日知道任何吉蘭丹国会议席或州议席的成绩。欢迎你短消息/短讯/在此留讯息给我。

我将会和 birdtoh 一起负责吉蘭丹州的大选成绩为大家报捷。
http://undi.cari.com.my/state.php?sid=3&l=cn

讯息通知格式:
PXXX 或 NXXX <---这里代表什么席位和选区。
DAP WIN, 43098 <--- 这里代表什么政党获胜与及票数。
BN , 18020 <-- 对手的票数。

讯息通知格式例子:
P137, DAP WIN,43098,BN18020

或者简单通知格式例子:
P137, DAP WIN。(这也是可以)

DUYONG, DAP WIN。(这也是可以)

希望能和大家一起分享第一时间的大选成绩,谢谢大家。
短讯(SMS)号码 : 014-3283785 (让我们一起分享 UBAH 之日的气氛!1758!)

正式消息!
吉兰丹安全被民联守着了! 本帖最后由 malaysian8 于 6-5-2013 02:05 AM 编辑

朋友们,明天尽早起床去投票啊!

千万记得:-
1. 带IC。
2. 不穿有党标志的衣服。
3. 墨不要弄到选票。
4. 千万不能用手机拍选票。
5. 1点前完成投票,避免幽灵选民盗用你的投票权。
6. 选票要有serial no.。
7. 选票要有盖章。
8. 选票要100%干净,没有任何黑点或记号。
9. 画 X 投选你要选的,不要相信他们说画钩,画龟也可以。
10. 姐妹们,把指甲彩绘擦干净哦!
11. 在课房里投票时,不要把手机拿出来也不要接电话。。

传watsapp不用钱的,努力传吧!ini kali lah! ubah!

吉兰丹若无意外会很平静的落在民联怀中。看看等下的造化了。希望不会有太多的鬼在哪里捣蛋。

malaysian8 发表于 4-5-2013 06:08 PM
今天在此通知各位网友们,如果你在五月五大选日知道任何吉蘭丹国会议席或州议席的成绩。欢迎你短消息/短讯 ...

感恩啊!我人在登嘉樓,擔心無法兼顧吉蘭丹州。

Follow Us
birdtoh 发表于 5-5-2013 04:27 PM
感恩啊!我人在登嘉樓,擔心無法兼顧吉蘭丹州。

不客气,我也是尽我所能而已。
加油!

算票活动倒数5分钟!

2013年第十三届马来西亚大选投票活动正式结束!

birdtoh 发表于 4-5-2013 06:08 PM
各位吉蘭丹的网友,如果你在五月五大选日知道任何吉蘭丹国会议席或州议席的成绩。欢迎你短消息/短讯/在此留 ...

Kota Bharu国会议席目前成绩(9点晚上)

国阵11284, 回教党17812, bebas82

Kota Lama国阵(陈永生)4784, 回教党(陈陞敦)8838

yes...kelantan...加油~~~

官方正式消息:
吉兰丹州大选民联以狂胜之态取得州政权。
民联是以分别以33席州会议席和9席国会议席压倒性地赢了国阵的5席国会议席和12席州会议席。

因此,正式宣布民联在2013年第13届大选成功守住吉兰丹州!

楼主,数据也已经更新完了。
谢谢!

也非常感谢 Birdtoh 大大帮了很大的忙。谢谢。=)@birdtoh  

请问 那只  土狗头 输了吗?

malaysian8 发表于 6-5-2013 03:14 AM
楼主,数据也已经更新完了。
谢谢!

非常感謝幫我處理留下來的手尾。我自認這次做得不太好,消息收得比較慢,之後心情也十分低落,就沒有心思去輸入得票。

birdtoh 发表于 6-5-2013 11:19 PM
非常感謝幫我處理留下來的手尾。我自認這次做得不太好,消息收得比較慢,之後心情也十分低落,就沒有心思 ...

哪有啦,我也不是很快,也不是很好啦。大家尽力尽责了。
我也十分低落啊,尤其是在关注霹雳州选情的时候。心都哭出来了。
谢谢你啦。团结就是力量!加油!我们还有希望!

ckleongleo 发表于 6-5-2013 11:33 AM
请问 那只  土狗头 输了吗?

什么土头狗啊?

malaysian8 发表于 7-5-2013 01:54 AM
什么土头狗啊?

P.022 - PASIR MAS       

1. IBRAHIM BIN ALI         BEBAS        25,384        <---這個,輸了!
2. NIK MOHAMAD ABDUH BIN NIK ABDUL AZIZ         PAS        33,431        MENANG

JUMLAH PEMILIH BERDAFTAR        :        71,965       
JUMLAH KERTAS UNDI DITOLAK        :        1,115       
JUMLAH KERTAS UNDI DALAM PETI UNDI        :        59,930       
JUMLAH KERTAS UNDI DIKELUARKAN        :        60,210       
JUMLAH KERTAS UNDI TIDAK DIKEMBALIKAN        :        280       
PERATUS PENGUNDIAN        :        83.70%       
MAJORITI        :        8,047       

rishifu 发表于 7-5-2013 04:36 PM
P.022 - PASIR MAS       

1. IBRAHIM BIN ALI         BEBAS        25,384

呵呵,是的。他输了。=)

这次国阵比上次2008年多了3个席位...