佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年第13届全国大选,【砂拉越】选举成绩

砂拉越州的成绩一更新即可在本帖看到,更详细的资料请至:http://undi.cari.com.my/state.php?sid=11&l=cn 查看。

本帖的选举成绩将在5月5日傍晚陆继更新,欢迎网友们留言提供最新消息。

有意参与大选成绩整理人者,请至:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3076750

国阵已经不劳而获,得一席不是吗?

有咩?这一次没有不劳而获的

好期待明天的到来!!今晚不去听讲座了,虽然好可惜,但今晚要好好休息。期待更美好的马来西亚!!

5月5,换政府,捉白毛,停水坝,关山埃,赶稀土!

朋友们,明天尽早起床去投票啊!

千万记得:-
1. 带IC。
2. 不穿有党标志的衣服。
3. 墨不要弄到选票。
4. 千万不能用手机拍选票。
5. 1点前完成投票,避免幽灵选民盗用你的投票权。
6. 选票要有serial no.。
7. 选票要有盖章。
8. 选票要100%干净,没有任何黑点或记号。
9. 画 X 投选你要选的,不要相信他们说画钩,画龟也可以。
10. 姐妹们,把指甲彩绘擦干净哦!
11. 在课房里投票时,不要把手机拿出来也不要接电话。。

传watsapp不用钱的,努力传吧!ini kali lah! ubah!

Follow Us
我投了!!

但,手指的墨轻而一举的清洗干净了,一点痕迹也不留,比还没涂墨前更清洁!!搞不懂涂墨的意义在哪里!!!

今天在此通知各位网友们,如果你在五月五大选日知道任何砂州国会议席的成绩。欢迎你短消息/短讯/在此留讯息给我。

我将负责州的大选成绩为大家报捷。
http://undi.cari.com.my/state.php?sid=11&l=cn

讯息通知格式:
PXXX 或 NXXX <---这里代表什么席位和选区。
DAP WIN, 43098 <--- 这里代表什么政党获胜与及票数。
BN , 18020 <-- 对手的票数。

讯息通知格式例子:
P137, DAP WIN,43098,BN18020

或者简单通知格式例子:
P137, DAP WIN。(这也是可以)

DUYONG, DAP WIN。(这也是可以)

希望能和大家一起分享第一时间的大选成绩,谢谢大家。
短讯(SMS)号码 : 0122267205 本帖最后由 liximi 于 5-5-2013 03:57 PM 编辑

砂拉越到3点的是吗?大概几点会有成绩?

在一些内陆地区, 投票时间只是到1PM。

我还没收任何消息。

各位,我已经顶不顺了. 抓了很多只鬼,但数量太多了. 抓斗抓不完.  
请大家share 出去.   白宫的petition, 大家来签名. 还差5万人.  

https://petitions.whitehouse.gov ... l-election/nBqKR7bm

Saratok 39 peti undi
Bn -2418
Pkr-3769
Bebas- 86
Rosak -61
As of 2.30pm

评分

mcwong + 5 我很赞同,好的开始
stevesing7837 + 3 谢谢分享。。

sararok confirm win?

诗巫飞了没?楼上的消息准确的吗,怎么可能差这么多?

如无意外 Saratok 将落入民联手中,先下一城。

消息指民聯奪得P205 砂拉卓】:根據砂拉越卑爾騷區州議員林思健說,有消息指出P205 砂拉卓由民聯勝出。

malaysian8 发表于 5-5-2013 05:56 PM
如无意外 Saratok 将落入民联手中,先下一城。

真的吗?不过Saratok选民好像有2万7千多勒!!

tlsk 发表于 5-5-2013 06:03 PM
真的吗?不过Saratok选民好像有2万7千多勒!!

民联赢的第一席好像正是 Saratok 啊!

评分

天下第一...笨 + 5

~FOX~ 发表于 5-5-2013 05:54 PM
诗巫飞了没?楼上的消息准确的吗,怎么可能差这么多?

诗巫 vincent lau 暂时领先千多票。。。

我说的没错吧 我朋友的长屋的朋友们在庆祝了。。。