佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Nikklo

如果这次大选国阵赢了,有想过要移民吗?

我不会走,上帝派我来这儿,我们要因为我们这个地方变得更好。但是我会把我的钱财买外币或黄金收。

那么优质的地理位置的国家,干嘛要走,我会继续留着默默守候。。

如果这次真的换不了,再等下次吧!下次不行再等下下次吧!

下下次还是不行,就等世界末日吧!

改革又不是一次就会成功的。
如果这一次不成功,还有下一次,还有下下一次。

就算换了政府也不会马上好。
难道到时候又要发帖说马来西亚换了政府还是没救,大家好自为之什么的危言耸听。

想必是心里早已经有了答案吧,才会找人集气...

每一个国家都有自己的问题,只是程度上课题上的差异而已,外面的人想进去,里面的人想逃出去。

如果这次换不成,而国阵已经面对到民联的威胁,理论上他们就会马上做东西吧,也许没有下一次的投票了。

换一下政府,至少可以来个大洗牌,管他好或不好,因为我们现在的,已经坏到贴地了吧!

Nikklo 发表于 2-5-2013 08:43 PM
我刚刚才从台湾回来,是很喜欢那边,旅游是不错,不懂工作生活怎样?可是那边也很多天灾呢。。。你有亲戚 ...

台灣經濟很差,太民主了,大學畢業生賺的才RM 1500 不到

110_01 发表于 3-5-2013 10:50 AM
台灣經濟很差,太民主了,大學畢業生賺的才RM 1500 不到

对对,我们在台湾的司机也是那样说,他之前也是在打工的,可是就是薪金很低,所以他才选择当司机。。。

Follow Us
SurveyPlayer 发表于 2-5-2013 04:55 PM
谁不想逃离烂到发霉的国家
如果来届大选依然是国政玩,我保佑外劳强奸TMDBN马华人

不要这样说,如果BN赢了一定是PKR不够UMNO的支持者多,毕竟我们华人是少数

messrs 发表于 3-5-2013 12:50 PM
不要这样说,如果BN赢了一定是PKR不够UMNO的支持者多,毕竟我们华人是少数

民联没钱请bangala的pasal

這是我的國家,不是盲加拉的,不可以走掉讓他們來霸佔!

就是今天,就是今次啦!