佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问没去注册却有名字在选民名单内要怎么做?

我姐姐人在新加坡,她上次来不及回来注册选民,但是今天查看的时候没注册却有名字在选民名单内要怎么做?

她说虽然投不到票,但是也不给狗证骗票。。

其他的废话就免了,请大家提供一个有用的意见,谢谢

她现在人在新加坡。

那你姐姐非回来不可了。

那张票,她不亲自投,我200%肯定有人帮她投国阵了。

确认了,带上证据就去附近警局报警。然后,也顺便去民联办事处知会他们。

不回来投,就会有外劳代替她投下这“神圣”的一票。

就这样简单。报警什么都是没有用的,不要忘了这里是malaysia。

diabolus 发表于 2-5-2013 05:56 PM
不回来投,就会有外劳代替她投下这“神圣”的一票。

就这样简单。报警什么都是没有用的,不要忘了这里是 ...

大佬,我要的是如何处理的意见,鬼不知道有多简单咩,你说那么多,却一句也帮不上忙

Sandnes 发表于 2-5-2013 05:45 PM
确认了,带上证据就去附近警局报警。然后,也顺便去民联办事处知会他们。

请问是去新加坡 警局? 还是要先回来马来西亚?

Follow Us
真的没办法了。

请看这则例子
没登记为选民的旅居英国工程师,自动成为选民。
上高庭撤销选民资格,申请遭驳回。

选委会主席阿都阿兹还说,『也许是你的家人、亲友帮你注册。你应该感谢他们。』
如果亲友可以代为注册,又何必多此一举注册为选民?21岁公民自动成为选民不可吗?

这个游戏,已经不是老百姓可以控制了。

再劝请她回来一趟。
当作新年假期吧。

我觉得到了此时此刻也没有什么好处理的,就当作已经登记为选民,回来投票就是了。。。记得要早一点,迟了的话可能有人已经帮她投了。

这大概是行动党委任的助理注册官从其他管道拿到她的Mykad影印本,拿来注册,他们是一份都有算钱的,这点钱他们也要赚.

最给力的办法还是回来投吧!!

蓝色的风 发表于 2-5-2013 05:59 PM

当然是马来西亚的警局。
如果您的姐姐不能回来那您就去附近民联的办事处询问他们应该怎样做。带上证据,问他们要如何避免被盗用。
若,您的姐姐可以回来就去报警和知会民联的人。当然,当天也要去投下一票。我们一票都不能少。

大佬,我要的是如何处理的意见,鬼不知道有多简单咩,你说那么多,却一句也帮不上忙

那你认为报警有用?还是要上报?去找民联投诉?

拜托,投票日只剩三天。你姐的情况又不是全马第一单,你认为以上的方法没人用过?有用吗?

所以我说,不回来投,就要有心理准备自己神圣的一票会被别人占用。

或者我误解你的意思? “她说虽然投不到票,但是也不给狗证骗票。。”
名字都在选民册上了,不管她之前有没有登记过,这次大选她就是合格选民。我不明白你为什么说投不到票。

肯定不是去新加坡警察局啦......
马来西亚国家选举的事情你去别的国家的警察局报案? 新加坡又不是马来西亚的一个洲.

叫她回来投票, 就不会被别人冒充身份了.

还问。。。那么简单。。。去投票啊。。

唯一有用的意见就是你劝她回来投票。。不然她根本管不到她的票有没有被利用

根本没得做什么,只有一条路,就是当天早上排队尽快投票,只不过在新加坡难道回来大马投票也那么困难吗?

大家都說了,目前只有一條路。

回來投票!

一票也不能少啊!

是一些代理帮忙注册的, 是可以的

报警没有用的

最好就是亲自回来投票吧。
我很多朋友在新加坡工作也是特地回来投票的。