佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀菁

自然产妈咪有打epidural吗?

关闭 [复制链接]
slimWonderland 发表于 3-5-2013 04:58 PM
你的大痛時間維持了5個小時?
大痛的時候就是感覺要大便的時候,我也是真的無法忍受那種痛,還好我只是大 ...

是的,对我来说只有大痛跟大大痛跟大大大痛
因为我真的很怕痛,完全没办法忍受
大痛大概2小时,大大痛大概3小时,大大大痛就是我没有力对我老公做出反应的时候,大概20分钟(baby准备要出来了)
这一胎就快要生了,现在我的子宫开了7cm,早产迹象。。
希望像你一样可以用较短的时间把baby生出来。。
不然,我真的不懂怎么办好
不想再打epidural,因为怕这次会成为不幸的,承受产后严重腰痛

没有打,因为怕有后遗症。忍住痛。这么多人生都可以不打,所以我相信我也可以。 虽然真的是很痛很痛。gas 也没有效果.希望第二胎不会这么痛了

还没生,不过应该会打。

won428 发表于 3-5-2013 02:17 PM
有打,因为我是对痛很敏感的人,一点点痛我都不能忍,生第一胎时刚刚进入大痛状况我就开始失控了,痛得我很 ...

我想那是因为药力不是很强把
我开始也是像你那样依然能感觉到一小部分强烈的阵痛。。然后护士又再加强药力。。觉得不痛了,但是身体很冷,抖了起来
epidural,是要看麻醉师的功夫
打时一定不要动,会终身瘫痪
我产后腰部疼痛了一/辆星期就好了

请问逢针时可以要求打麻醉针吗??
我很怕痛叻。。。。

Makan 发表于 3-5-2013 08:53 PM
我想那是因为药力不是很强把我开始也是像你那样依然能感觉到一小部 ...

你加了几次呢?
我的麻醉师跟我加了两次,一共在背后打了三次
不是药力不够,麻醉师之前有和我解释过
大部分人都是可以完全没感觉的,只有小部分人打了后还可以感觉一小部分痛触,我就是其中一位

Follow Us
我的医生在上课时有分享过打epidural的好处。她曾有看过一个妈妈坚持不打epidural,结果整个生产过程痛出病来。生了过后,对自己的baby有恐惧,不敢看及抱baby。也有人痛得一直喊要跳窗自杀。医生还说不要让自己痛得对生产留下阴影或恐惧。不能忍痛就要打epidural。
我第一胎有打,庆幸有打。因为我是催生的(催生比普通生来得比较痛),而且又是第一胎,需要比较长的时间才生得出来。
原本打算不打的但是等子宫开的那段时间太痛了,以为忍多一下就有7-8CM了,怎知护士告诉我才开3cm, 4个小时才开3cm, 我的妈呀怎样忍到10cm呢?!我不想折磨下去,而且要留一点精力来push baby,最后就选择打了。打了过后在一分钟之内,我整个人舒服得不知如何形容。麻醉医生还给我一张图,要我选择1-10分,我的痛楚减轻了多少,那时我选了7分。
10cm时要push了,这时肚子才开始感觉痛,但是和还没打epidural之前这个痛是小儿科咯。其实并没有别人告诉我的一点痛都没有,担心不知几时要push。那时我Push 得很好,一切都很顺利,20mins宝宝就出来了。缝针时一点痛也没有。
第二胎时,也是催生,但是没打epidural。结果痛得我死去活来。还好这次子宫开得很快,6cm开到10cm只需半小时。老实说,这半个小时真的非常的------- 痛!护士有帮我打普通止痛针,但是没有减轻我的痛楚。那时老公给我吓得整个人都不知所措。缝针时有感觉到一点点的痛,忍过了刚才的歇斯底里的痛,缝针的痛我还可以承受。

神雕女 发表于 3-5-2013 10:43 AM
缝里面不痛,外面才要命
产后没力了,只会希望他快快缝完给我回去睡觉

我怕我到时一脚给他哦。。
哈哈哈。。
脚扭到 我去推脚 那个uncle都怕被我踢

小夫人 发表于 3-5-2013 10:17 PM
我的医生在上课时有分享过打epidural的好处。她曾有看过一个妈妈坚持不打epidural,结果整个生产过程痛出病来 ...

痛的要自杀?你别吓我叻
我就快生了。。很怕。。。。

won428 发表于 3-5-2013 10:11 PM
你加了几次呢?
我的麻醉师跟我加了两次,一共在背后打了三次
不是药力不够,麻醉师之前有和我解释过

原来如此。。
我在背部打了一次。。加了一次。。

Makan 发表于 3-5-2013 11:56 PM
原来如此。。
我在背部打了一次。。加了一次。。

可以感觉一小部分痛楚也是有好处的,宝宝要出来的时候我知道,因为太痛了。。我老公跑去问护士为什么我会痛到这样,然后护士过来检查时震惊地说:啊,你可以生了!baby准备要出来了!
然后快手快脚打电话给我的妇产科医生call他上来。。
很多人打了epidural后连宝宝的头要出来了都不知道,我的朋友更夸张,宝宝的头已经出来了她完全没感觉,幸好护士刚好过来时看到,不然后果不堪设想

我在政府生,没有打EPIDURAL,只是打止痛在屁股。NURSE 有给我吸GAS但都不会止痛的,吸几次我都不要吸了因为越吸你就会越麻醉。

神雕女 发表于 3-5-2013 10:06 AM
我在政府医院产的,我有吸 gas,一推进产房医生就给我了
我打的是普通止痛针(打屁股的),可以跟院方要 ...

我去的那间政府医院因为没有医生在产房的,最大也是穿蓝衣的护士。我也有问可以吸gas吗,但护士不鼓历。4:20am我子宫开了10cm但不会push。。。弄到7多早上才一面痛一面流泪的生下我宝宝。因为护士对我说我再不努力push就要送我去大医院。。。说我不爱宝宝啦因为我不够用力。。。听后又怕又委屈。缝针时护士有帮我打麻醉,但有些地方还是会痛的。*

won428 发表于 4-5-2013 11:20 AM
可以感觉一小部分痛楚也是有好处的,宝宝要出来的时候我知道,因为太痛了。。我老公跑去问护士为什么我会 ...

我还是可以感觉那么一点点的啦。。
不过,没有感觉也没关系。。因为一直都有一个助产护士时时在身边。。
然后到要生时,有3个在。。就根据阵痛仪器来push就好

weiwei2102 发表于 4-5-2013 03:50 PM
我去的那间政府医院因为没有医生在产房的,最大也是穿蓝衣的护士。我也有问可以吸gas吗,但护士不鼓历。4:2 ...

我是怀孕时便秘很严重。。所以练就一身好push功

Makan 发表于 4-5-2013 06:35 PM
不过,没有感觉也没关系。。因为一直都有一个助产护士时时在身边。。 ...

我也是跟着仪器的声音来push的。这方法很好用噢。用这方法来timing几时要push真的很准确。我的医生都懒得帮我喊push了,因为她看我懂得几时因该push,她只是负责喊几时要停止push而已。哈哈

Makan 发表于 4-5-2013 06:37 PM
我是怀孕时便秘很严重。。所以练就一身好push功

我开完了的时候护士告诉我她内检时feel到宝宝的头了,问我有大便的感觉吗。我说没有。试Push了几下也不能。护士就离我而去了,她说有大便的感觉时才叫她。我当场傻掉,我该怎么办要怎么做都不懂,就一个人躺在那里痛!我午夜12点进产房,其它所有的孕妇生了另一个进来了有生了,但我还在那。结果我是最后一位生的,其它产房都没人了。

cke2011 发表于 3-5-2013 11:20 PM
痛的要自杀?你别吓我叻
我就快生了。。很怕。。。。

那你也不用那么怕。其实我听别人说不是催生是没那么痛的。
老实说,如果阵痛时你个人认为不能承受就要求医生打epidural咯,我的医生说“生产是件很快乐的事,别让它令你留下恐惧感”。

Makan 发表于 4-5-2013 06:35 PM
不过,没有感觉也没关系。。因为一直都有一个助产护士时时在身边。。 ...

我是用错方法push了。我双手捉着脚但我上半身是躺在床上的,所以才失败。最后蓝衣护士教我上半身抬一点,头要抬起来眼晴要看着肚子。用这方法我痛时push了几下,加上护士用手推我肚子一次,我才把我宝宝生下。

晴天的天使 发表于 3-5-2013 10:35 PM
我怕我到时一脚给他哦。。
哈哈哈。。
脚扭到 我去推脚 那个uncle都怕被我踢

到时你会知道不可能办到的