佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀菁

自然产妈咪有打epidural吗?

关闭 [复制链接]
76741 发表于 7-5-2013 09:48 PM
哈哈哈。。。我老公也是一直叫我开刀,如果要自然产就一定要打epidural因为他说他不要看到我痛苦,他宁愿 ...

其实医生说自然产比起开刀是自然产对宝宝比较有危险性,
开刀的话就对宝宝绝对安全,
只是对妈咪比较有危险,
可能失血比较多吧~
我老公也是叫我开刀,
可是目前只有他一个人个工作,
接下来还要花好多钱,
想到就。。。

秀菁 发表于 7-5-2013 10:00 PM
只是对妈咪比较有 ...

你的情况跟我很像哦,我也是老公一个人工作。我怀孕到现在都没工作哦。。。
开刀我暂时不会考虑,除非真的逼不得已咯。可是我身边确实是有朋友因为怕痛而选择开刀的。。。。

你那个医生应该是要赚你的钱。。。
我是自然生的。。宝宝出来时只有子宫里的白色液体。。很少血。。

我生第一胎时,痛了2天2夜~第一天是小痛,还可以下床,还可以吃。才开1cm我就进医院了。第二天就痛到不得了,结果才开2cm。到了晚上痛到就快死了,也是2cm。整个晚上就是痛到快无法承受。结果淸晨4点多护士巡房,我跟她讲我快要生了,感觉到好像要出來了,护士一check,哗,7cm了,飞着进产房。
进了产房还不能生,真的痛到不行。护士给我吸gas。吸了整个人有点昏昏酱,可是还会痛。结果一位有经验的老护士不给我吸,她说吸了BB和妈妈都要睡觉,怎样生孩子。
结果好不容易开了9cm,医生教我push,老护士帮我推肚子的BB出来。没有五分钟,BB就出世了。
老实说,我也是怕痛的人。我在痛时,好想放弃自然生。还好护士安慰我说:"你要感谢上天給你这样的机会去体会生孩子的痛。因为不是每一个女人都有机会去体验生孩子的痛。你很幸运"
可能真的体验过了,才会真正的知道母爱的伟大。
若没特别状况就自然生吧,痛只是一个过程,忍一忍就会过了。
现在我怀着第二胎,我还是会自然生。虽然真的很痛。

评分

~小雯子~ + 5 看了好感动!有被激励到
tyl20 + 5 我很赞同
jamie0907 + 5 谢谢分享

mei408 发表于 7-5-2013 10:58 PM
我生第一胎时,痛了2天2夜~第一天是小痛,还可以下床,还可以吃。才开1cm我就进医院了。第二天就痛到不得了 ...

说的好。。。。我也要像你学习 。。。。。忍 !!!!!!

Makan 发表于 7-5-2013 10:24 PM
你那个医生应该是要赚你的钱。。。我是自然生的。。宝宝出来时只有子宫里的白色液体。。很少血。。

其实他是说开刀对妈妈会比较危险,
因为失血比较多~

Follow Us
我私人医院自然生没打,子宫开到6CM时打普通止痛针,缝针时也打了一支普通麻醉针。生过后过了几个小时又被送去手术室动手术这个手术就有打背后的麻醉。第一胎生孩子就让我遇到0.1%的血管裂开',用了我整10K大洋。 本帖最后由 常回家看看 于 8-5-2013 09:33 PM 编辑

常回家看看 发表于 8-5-2013 09:27 PM
我私人医院自然生没打,子宫开到6CM时打普通止痛针,缝针时也打了一支普通麻醉针。生过后过了几个小时又被送 ...

"0.1%的血管裂开"
這是甚麼情況? 醫生有說為甚麼會發生嗎? 聽起來好像很危險.

won428 发表于 4-5-2013 11:20 AM
可以感觉一小部分痛楚也是有好处的,宝宝要出来的时候我知道,因为太痛了。。我老公跑去问护士为什么我会 ...

同意won428的说法。。之所以会痛的原因也是一种提醒的作用。。。
各位妈妈们可以尝试利用呼吸,尝试放轻松,换一换姿势或许会没那么痛的。。。
Epidural 对妈妈有每有影响我不知道可是对小小的宝宝多多少少都会有影响把。。。

我生第一胎时,痛了2天2夜~第一天是小痛,还可以下床,还可以吃。才开1cm我就进医院了。第二天就痛到不得了 ...

你是在哪间医院生啊?? 感觉那里的护士很好哦

Cutielink 发表于 9-5-2013 11:48 AM
"0.1%的血管裂开"
這是甚麼情況? 醫生有說為甚麼會發生嗎? 聽起來好像很危險.

说我用力不当…太有力了:。

剖腹對寶寶絕對安全?請問你是聼誰說的呢?無論怎樣的生産方式,都有它的危險性,沒有所謂的100%安全的。
選擇怎樣的生産方式完全是看媽媽自己,選自己最舒適的生産方式其實是最好的。不要人云亦云,要了解最真實的,最好去問醫生,我在選擇Epiduralde 的時候,也是問了醫生很多次,索取專業的意見是最好的。

绿草仙子 发表于 9-5-2013 06:25 PM
剖腹對寶寶絕對安全?請問你是聼誰說的呢?無論怎樣的生産方式,都有它的危險性,沒有所謂的100%安全的。 ...

我是询问医生的,
不是绝对安全啦,可能我的表达不好!
医生意思是说对宝宝安全性会高一点

伟大的妈妈!salute!

mayisme 发表于 9-5-2013 12:51 PM
你是在哪间医院生啊?? 感觉那里的护士很好哦

在政府医院~难以置信吧~

lumpee 发表于 9-5-2013 07:15 PM
伟大的妈妈!salute!

做回本份而已~世上的妈妈都是伟大的

我进院的时候子宫开了5cm,在医院等了三个小时才开了1cm。后来医生来了问我要不要催生如不就等到半夜或明天早上,假如还不能到时才催生。我直接和医生说催生吧因为怕等太久和痛。

我没有打epidural但护士有叫我吸gas,吸了之后有点晕的感觉。

我没打。早上7点入院不久就吊水催生,中午12点多宝宝就出世了。中间有打普通止痛针和吸gas,没什么作用,还是痛。到11点多时我已经受不了,跟护士说要打epidural,可是已经开8cm了,差不多可以生了,医生说不用打,浪费钱,哈哈。不过我庆幸我没打,可以体验生孩子的那种痛和过程。缝针时只吸gas,没感觉痛,可能医生缝得快吧,嘻嘻。

我在政府医院自然产,有打epidural~
是misi offer 我要不要打,因为之前我听说政府医院是没有打epidural。
我躺在产房,被刺穿羊水催生,刚刚好开到4cm,misi帮我检查就问我要不要打,不打就来不及了。
打了过后我就昏睡了~!到大概2个钟头左右misi来检查下体的时候,我被她弄到痛,吓醒来~
然后就讲10cm可以生了~ 有宫缩的感觉,会觉得想大便酱,可是不会痛的~

我没有打,因为私人医院很贵,
我只打止痛针和吸gas,
个人觉得吸gas可以帮助减轻痛楚,
因人而异。