佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀菁

自然产妈咪有打epidural吗?

关闭 [复制链接]
从前没有麻醉药,华佗也只能忍痛刮骨疗伤,现在动手术都一定用麻醉药了。生孩子很辛苦,既然有科技的帮忙,那就对自己好一点。我有打。

其实该说的是听人说痛听到恐惧多过痛而怕。
我主医生有说 不要听人说痛,说了你也不明白,始终还是要自己体验;你生了后,再去跟别人说痛,他也不明白怎么痛,他还是一样要自己体验。有些人本来要自然生,由于听到怕,来到医院要求开刀。生孩子的感觉就像大便,才会push。多痛看个人体质和承受率。
有些人打了epidural,没有感觉就不会push,结果用vacum。有些就会push。
个人认为如果真的是很怕痛的人,才建议打吧。毕竟得到后遗症的机会略高。

天空之城2 发表于 3-5-2013 01:24 AM
医生不鼓励 自己也怕后遗症。其实,生孩子的痛是慢慢的阵痛,到大痛然后大"麻痛",不是撕裂的痛,也不会怕 ...

赞同你的说法

听护士说有些人打了,以后一下雨背会痛。

我没有打,完全没有注射任何pain killer 的情况下生下我的儿子(幸好只是痛2个小时而已)

神雕女 发表于 6-5-2013 12:56 PM
我的子宫开 6-7cm 时,医务人员才来帮我打针,打针之前他们有说宝宝出来可能不哭,不过不要紧,只要给宝宝 ...

6-7cm打麻醉针吗?
会早吗?

我的好像是5cm左右护士就帮我打针了,我不知道那是什么针(应该是麻醉针吧。。),因为过后都没打针,直到生了才突然在我大腿打一支针。

Follow Us
我打算要打,因为我怕痛到晕过去就惨了(我不知到自己可以忍痛到什么程度)。
请问私人生的话,打epidural多少钱?我已经跟政府的医生说了我要打,但私人的还没有问,现在还没决定要去哪里生。。。

shanise 发表于 29-5-2013 05:59 PM
我打算要打,因为我怕痛到晕过去就惨了(我不知到自己可以忍痛到什么程度)。
请问私人生的话,打epidural ...

我在古晋KPJ问是 RM 800。 我问医生打会安全吗?他说没问题,好过不能忍痛可是又不打,到时可能更多问题。。
我也有问他说很多例子是打了之后妈妈push不到,因为feel 不到阵痛,可是他说到时可以push他会说,而且他说push是看个人,有些人不会push就是不会,所以不管那针的事哦。。。。

gotravel 发表于 29-5-2013 05:36 PM
6-7cm打麻醉针吗?
会早吗?

我打得是止痛针,不能在子宫开到 6-7cm 打的,5cm 打还算 ok

我会打吧,我怕痛到发疯,老公也说打,没心要忍..

76741 发表于 29-5-2013 07:42 PM
我在古晋KPJ问是 RM 800。 我问医生打会安全吗?他说没问题,好过不能忍痛可是又不打,到时可能更多问题。 ...

嗯。。。明天产检才问看多少钱。。。
我也是想到这样叻,因为想像不到那种痛会到什么程度,而且我不想留下恐怖的回忆啦。。。。

shanise 发表于 31-5-2013 04:09 PM
嗯。。。明天产检才问看多少钱。。。
我也是想到这样叻,因为想像不到那种痛会到什么程度,而且我不想留 ...

哈哈哈。。。我也是,不懂那种痛是怎么样的。可是我很可能会打,老公也一直叫我打。。。。

76741 发表于 31-5-2013 04:53 PM
哈哈哈。。。我也是,不懂那种痛是怎么样的。可是我很可能会打,老公也一直叫我打。。。。

我问了医生,他说大约rm700~800吧!我跟他说我要打,他说到时候才决定的喔。。。。

shanise 发表于 4-6-2013 09:52 AM
我问了医生,他说大约rm700~800吧!我跟他说我要打,他说到时候才决定的喔。。。。

是哦。。。以前我朋友在很早之前就和医生说,然后医生也写明在卡片里。等她进院不久,麻醉师就来问她了。。。
我是怕当我要打时麻醉师放工或者不得空了。。。
等我产检时问问医生看怎么样。。。。

我在政府医院自然产,有打epidural

请问妈妈在那间政府医院打的?

76741 发表于 4-6-2013 10:10 AM
是哦。。。以前我朋友在很早之前就和医生说,然后医生也写明在卡片里。等她进院不久,麻醉师就来问她了。 ...

我也是跟我医生说了,他没有写在卡上叻,还他说到时候才决定的。我也是怕到时候没人帮我打就要自己忍痛了。

shanise 发表于 6-6-2013 06:40 PM
我也是跟我医生说了,他没有写在卡上叻,还他说到时候才决定的。我也是怕到时候没人帮我打就要自己忍痛了 ...

可能差不多预产期时你可以再问医生看看。。。。如果他还是没写你就问他如果到时麻醉师不得空怎么办。。。

在政府医院生,前两个宝没打
第三个宝有打,
因为想到前两胎的痛,第三胎在私人生,就打了

我没有打哦,三胎都坚持不打,哈哈哈!

没打。。觉得还可以忍受的范围
3点多开始痛,5点多生。。。。。
希望这胎一样顺顺利利,呵呵