佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀菁

自然产妈咪有打epidural吗?

关闭 [复制链接]
情非得已^^ 发表于 3-7-2013 10:31 AM
没打。。觉得还可以忍受的范围
3点多开始痛,5点多生。。。。。
希望这胎一样顺顺利利,呵呵{:hoora ...

第一胎子宫开那么快?

秀菁 发表于 3-7-2013 10:32 AM
第一胎子宫开那么快?

医生也是酱讲,可能因为我有做很多功课和很多方面的配合。。。幸好我的付出没有白费掉。。哈哈哈哈哈
这胎也希望顺顺利利

我的马来同事都没有一个打epidural,但我真的很怕痛,怕自己忍受不了会昏去。但妈妈告诉我,要我体会当年她怎么生我们的痛,我很想尝试。

我也是没打,只打止痛针,痛了2小时酱就生了

打Epidural要多少钱?

我生大宝没有打,痛死了。生小宝有打,很庆幸有打,不然应该会痛到吵要开刀,哈哈!

Follow Us
情非得已^^ 发表于 3-7-2013 10:36 AM
医生也是酱讲,可能因为我有做很多功课和很多方面的配合。。。幸好我的付出没有白费掉。。哈哈哈哈哈
这 ...

可以分享下你做了什么准备功夫让你在短时间顺产吗?

什么都没打,两个小时多就生了。其实痛到最后我已经没有感觉了,就算医生说看到头了我还是没感觉叻,然后他叫我痛就推,可是我都不痛了,就靠感觉推,觉得我孩子很合作一下,哈哈

第一胎在政府生所以没有打,他们又帮我打那支不能止痛,打的时候却很痛的止痛针,自己一个人痛了六个小时才生。生第二胎时是在私人医院生,而且还是催生,但我已经决定什么针都不要打,护士来问要不要打,我都不打。第一胎这么长时间都可以忍了,所以我决定忍。在私人医院又吊水,所以时间可以缩短,大痛不到三个小时就生了。是很痛,痛得都要疯了,我是超级怕痛的人,自己都不明白为什么生孩子可以忍。

shantel_leong 发表于 10-7-2013 06:16 PM
可以分享下你做了什么准备功夫让你在短时间顺产吗?

做那个蹲一半的exercise(可是要问下你的医生你适合做没有啦,每个人不同)
喝羊角豆水
做perineal massage (这个可以预防不用切你的下面)
要学习吸气呼气
喝冬虫草,可以让你够气,gok几下就搞定

希望可以帮到你

我上一胎有打,生产顺利,只是花四个钟多。这一胎也会打,个人认为有医疗的设备下,没必要承受生产的痛苦,才能够体会母爱的伟大。

评分

cajeses + 5

没有打。因为想要体验生孩子的痛。

won428 发表于 3-5-2013 02:17 PM
有打,因为我是对痛很敏感的人,一点点痛我都不能忍,生第一胎时刚刚进入大痛状况我就开始失控了,痛得我很 ...

我跟你情况一样,也在sunway生的,才开2-4cm已经痛得死去活来了,痛得我想打人。我两胎都打,不然不懂要怎么生,还好没有什么后遗症。

自然生还可以打针的么?

我在吊水催生的时候,痛到泪直流,护士一直问我要不要打针,可是那时候我以为是EPIDURAL针,所以坚持不要. 直到吊水份量加重时,我痛到直拧老公的手,护士又问多一次,要不要打针,并表明是打屁股而不是脊椎骨时,我才拼命点头叫她快打,可惜当时我已经子宫开启6公分了,药性未发作我已经进入生产状态.生完了才昏昏入睡到第二天早上才清醒,白挨了一针,不过打针真的不痛.

如果吹神药发了,就忍多下,到你忍不到,就打屁股的治痛药。。
可以耐几个钟的
生孩子不痛,痛在子宫放药时,子宫被药软化才觉得痛咯

情非得已^^ 发表于 11-7-2013 11:41 AM
做那个蹲一半的exercise(可是要问下你的医生你适合做没有啦,每个人不同)
喝羊角豆水
做perineal mas ...

perineal massage 是怎样的??

老实说,epidural 的后遗症大不大啊??
我有心动想打哦。。
可是又怕有后遗症。。
不打又忍不了痛。。
矛盾叻。。。

情非得已^^ 发表于 11-7-2013 11:41 AM
喝羊角豆水
做perineal mas ...

那你生的时候,真的不用剪?

yisiew 发表于 22-7-2013 03:38 PM
那你生的时候,真的不用剪?

有剪,可是比普篇要剪的伤口短。。因为那个massage我做错了。。。这胎要纠正回