佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀菁

自然产妈咪有打epidural吗?

关闭 [复制链接]
我沒有打,也沒有嗅gas...也沒有打普通的止痛針....

ShiShiBian 发表于 16-9-2013 02:45 PM
喝羊角豆水是帮助什么 ?就是用羊角豆煲水喝 ?

lady finger有哪个粘粘的东西。。可以帮助容易滑bb出来吧。。

情非得已^^ 发表于 17-9-2013 09:13 AM
lady finger有哪个粘粘的东西。。可以帮助容易滑bb出来吧。。

要几时开始喝的?

我想问问,在产房里可以带眼镜?这么痛,又看不到东西。。很可怕啊 ><''

没有打, 死忍!
就为了省那千多块。
半夜1-2点开始阵痛, 到早上7点多是痛到 ~~~~~~~~~
但是还是忍!
忍痛到下午2点才生。

won428 发表于 3-5-2013 02:17 PM
有打,因为我是对痛很敏感的人,一点点痛我都不能忍,生第一胎时刚刚进入大痛状况我就开始失控了,痛得我很 ...

请问你是在sunway医院给哪一个医生做产检???你在sunway生大概多少钱?

Follow Us
情非得已^^ 发表于 17-9-2013 09:13 AM

一定要喝吗?如果煮来吃有帮助到吗

pinkberry_berry 发表于 7-5-2013 05:18 PM
打了还真是很爽~
但我足足push 了1个小时宝宝才出来,前面45分钟只有护士在场,医生在最后15分钟才赶 ...

看来我真的很厉害push
那个护士还在那儿complain 我打了epidural要他们通知我几时宫缩push
我push 到整个脸都蓝完,就4 / 5 次 而已

76741 发表于 7-5-2013 05:31 PM
这也是我考虑的concern。因为听到不少例子说打了不会push,然后宝宝也比较迟哭。。。
所以我一直七上八下 ...

我的宝宝那时出到一半(头出来了,下半身还在里面)就已经听到他的哭声了

GraceWoo 发表于 11-10-2013 04:49 PM
我想问问,在产房里可以带眼镜?这么痛,又看不到东西。。很可怕啊 >

我是带眼镜生的

Wting8889 发表于 8-11-2013 01:15 AM
一定要喝吗?如果煮来吃有帮助到吗

so far 我是听说喝啦。。mayb你可以试下

rachel_tyt 发表于 9-10-2013 05:48 PM
要几时开始喝的?

30个星期吧

我没打~但如果生下一胎的话我好想打

有,政府医院自然生。医生建议。

SummerSmile68 发表于 25-2-2014 10:42 AM
有,政府医院自然生。医生建议。

政府医院自然生也是可以打epidural是吗?太好了! 我真的很怕到时候忍不到

我也不清楚,因为不是我要求的,是医生自己offer我的。

我也明白打epidural 有一定的副作用,所以我一开始也拒绝,因为我是属于蛮耐痛的。

然后,那个医生一直劝我打,我讲不要,她还说你想想先,我等下再来跟你confirm。之后又问我老公要给我打吗?我老公也不敢给我拿主意,因为被打的人可是我喔。

最后我就答应并签同意书咯,嘻嘻。。。

我打的理由是因为她劝我说第一胎子宫开比较慢,所以我必须在产房待上至少10个小时以上,在开到第6公分时,已经很痛了,她担心我到要生的时候已经痛到没有力push了。而且,当天是非常有经验的大医生来帮我打,非常安全。听她说,有些人就算打也可能会不成功,结果要两边痛呢!

打之前很害怕,因为听说打epidural是很痛的。帮我打的医生是个印度女医生,所以我很放心,不知为什么,我一向来都对印度医生特别有信心的。她叫我一定要100%跟从她的指示才会成功,她还说我配合得很好呢!

最后我在产房待了12个小时,没吃没喝,真的会没有力的,好彩有打。。。

唯一的缺点是不懂痛,所以不懂几时要push咯。。。

在HUKM生,医生有问,不过没打。
因为想体验到底有多痛。
结果是真的很痛。痛到我在发抖。
还好不是很久,应该断断续续1小时左右就生了。

cattywen 发表于 3-5-2013 10:11 AM
我没有打,我7:30am 到医院 9:25am就生出来了
医生帮我内检时已经开到10cm了,她问我没有感觉 ...

你真的不同?@@

我在政府医院生 有打止痛针而已
不过坐月子时抱宝宝姿势不正确 产后的腰痛难以启齿

c-c 发表于 2-3-2014 02:08 PM
你真的不同?@@

我还是有感觉痛,不过没痛到要打人杀人那种
我怀孕的时候有做很多功课,所以大概能了解是怎样痛法,也知道怎样舒缓。
我还没生之前就感觉子宫收缩了(所谓的阵痛),因为那时才35/36周,所以医生开药给我吃让我子宫放松。
吃了隔一天后半夜感觉阵痛,凌晨6点多就来红了,然后冲凉带了东西就去医院了。