佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀菁

自然产妈咪有打epidural吗?

关闭 [复制链接]
我有打,而且我很高兴幸好我打了。
因为整个待产过程就很舒服,如果说有缺点的话就是不知道什么时候要push...可是还是有感觉胎儿要出来了。

cattywen 发表于 3-3-2014 06:04 PM
我还是有感觉痛,不过没痛到要打人杀人那种
我怀孕的时候有做很多功课,所以大概能了解是怎样痛法,也 ...

要怎样舒缓?分享一下

我想知道打了之后, 药力多久才会过? 一过了是不是痛死?

Xmasthy 发表于 4-3-2014 10:23 PM
要怎样舒缓?分享一下

靠呼气吸气(深呼吸然后呼出来)放松自己,不要一直想着很痛很痛,或者可以走来走去分散注意力。
我要生时push第二次宝宝就出来了,助产护士还问我这次是不是生第二胎了,我笑笑对她说这是第一胎

cattywen 发表于 5-3-2014 11:00 AM
靠呼气吸气(深呼吸然后呼出来)放松自己,不要一直想着很痛很痛,或者可以走来走去分散注意力。
我要生 ...

像练瑜伽
怀孕着可以练吗?

Xmasthy 发表于 6-3-2014 04:44 PM
像练瑜伽
怀孕着可以练吗?

我没有练过瑜伽,不过你可以问下瑜伽教练,简单的动作应该可以吧。

Follow Us
Xmasthy 发表于 6-3-2014 04:44 PM
像练瑜伽
怀孕着可以练吗?

孕婦是可以做瑜伽的,但要找qualified 的瑜伽教練。不是每間瑜伽中心都有孕婦瑜伽。

cattywen 发表于 6-3-2014 05:58 PM
我没有练过瑜伽,不过你可以问下瑜伽教练,简单的动作应该可以吧。

我的意思是像练瑜伽的呼吸, 这种呼吸可以在怀孕时候练习吗?

Pink_Potato 发表于 6-3-2014 06:04 PM
孕婦是可以做瑜伽的,但要找qualified 的瑜伽教練。不是每間瑜伽中心都有孕婦瑜伽。

我没有去练了,婚后很忙呐。
谢谢关心。

Xmasthy 发表于 6-3-2014 09:24 PM
我没有去练了,婚后很忙呐。
谢谢关心。

http://www.babycentre.co.uk/a536 ... -floor-in-pregnancy

你也可以做这个运动 - pelvic floor exercise.

我没有打。只打了普通的止痛针。
那种痛还可以接受。生时保持正常呼吸真的很有帮助。

Xmasthy 发表于 6-3-2014 09:22 PM
我的意思是像练瑜伽的呼吸, 这种呼吸可以在怀孕时候练习吗?

练瑜伽的呼吸是怎样的?不好意思,我没练过瑜伽
我是用鼻子深深的吸气然后用嘴呼气出来。。。

我在gleneglehospital生产。话说我是个怕痛的人,没生之前就决定要打了。

但是破水后还不是很痛,很痛的时候我还可以慢慢把饭吞下去,医生说我忍工一流,不需要打epidural。

* midwife告诉我,越痛就越快生,我是希望自己快点痛,越快越好。哈。破水后我为了快点生,还在走廊走来走去,真的在几个小时内就生了。

surewin 发表于 4-3-2014 11:57 PM
我想知道打了之后, 药力多久才会过? 一过了是不是痛死?

我隔臂床的妈妈打了epidural,我看她生了后开始一直吐(当时我正在吃晚餐,害我吃不下),然后隔天还一直说很痛,一直讨吃painkiller。

我呢,就什么painkiller和panadol都没有吃. 我想可能是经历了生产的contraction,那种痛是慢慢来的,如果skip过了这种痛,可能就会觉得伤口很痛咯!

我有打,生孩子不太痛。。。

mickwai 发表于 16-4-2014 05:22 PM
我也是打普通的不过是在大腿
打了人就是想睡觉,那时还没把宝宝生出来
misi一直说不可以睡bb在里面很危 ...

当护士说我要准备生的时候我突然整个人醒过来了

我入院到生大约两个小时多阵痛一直保持两分钟一次,护士看我痛得很频密,便帮我打了普通的止痛针,感觉没效,但打了后子宫却开得很快,20分钟就从4cm开到10cm了!

我有打,打了真的不会痛,只是感觉不到不懂几时应该要push,要听医生护士的指示~

yisiew 发表于 7-3-2014 12:12 PM
我在gleneglehospital生产。话说我是个怕痛的人,没生之前就决定要打了。

但是破水后还不是很痛:victory ...

我没有打,不过我和你一样,很痛的时候一直走来走去, 结果是痛几个小时就生出来了。

marylee 发表于 27-4-2014 10:44 PM
我入院到生大约两个小时多阵痛一直保持两分钟一次,护士看我痛得很频密,便帮我打了普通的止痛针,感觉没效 ...

很快一下喔