佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秀菁

自然产妈咪有打epidural吗?

关闭 [复制链接]
没有打
不过有吸gas

won428 发表于 4-12-2015 02:08 AM
我想说原来每一胎的痛都不一样的。。。
第一胎很痛, 痛的程度超越了我能忍的范围。。。
第二胎却不那么 ...

我只能说你好勇敢,我确定明年生了第二胎再也不想怀孕了,你第三胎还要开刀哦…之前听很多人说通常都是越来越好生,第一胎总是比较难生,没想到第三胎还会比较痛

没有打,不过有打普通止痛针 & 吸 Gas 是要生时才吸

没有

我第一胎没打,第二胎也不打算打。怀第一胎的时候,我盘骨旧患发作,孕后期腰骨几乎都在痛,走也很难走。医生有说虽然医学上说epidural几乎是没有side effect,但是他很多病患的feedback是打了后腰骨跟天气预报一样,打风下雨就会侧痛。我的情况打了可能会更严重, 所以我决定不打。

我过后是在HUKM生产,催生的时候护士看我耐不住痛,一直叫我打过后连麻醉师都来了,一直说我忍不到痛要我打,可是我还是不要打。过后麻醉师要离开前,小小声跟我讲她生孩子的时候也是没有打所以我猜那支针应该是有副作用的,连麻醉师自己都不敢打。只是可能影响不是说很大,所以很多医生才说没副作用。

我这胎盘骨旧患治好了,可是我还是决定不要打。痛就痛那几个小时罢了。。。比起长期腰骨侧痛,我宁愿熬那几个小时。我盘骨旧患20多年了,痛起来生不如死的

我打了,但过后觉得后悔
因为没有真正感受到生产push的感觉

Follow Us
kelly_j 发表于 9-11-2014 06:59 PM
请问那些有打epidural的妈妈,打过一个月后,打针部位会有轻微痛吗?

没有哦。。。3个月背痛,高跟鞋也不能穿。。。不知道是因为产后痛还是什么。。。可是3个月后没有事了。。。

shin1 发表于 21-8-2013 09:12 AM
打了 epidural 后,下体縫針時我没有感到任何痛楚。屁股也没有多打1支针,因为epidural本身已是麻醉药了。对了,生产后我没有感觉下体痛,可能医生縫針技术非常好。呵呵。我super超级怕痛哦。我是日夜亲自照顾bb哦 ...

小解大解也不会痛吗?
我超级怕痛,一直在想象各种生孩子的痛。。。怕怕

我有打,因为检查看几cm我已经决定很痛了,所以知道自己忍不了 打了就真的没痛一直到生时才有点痛。可能妈妈帮我我做月子,月子做得好,没有腰酸背痛的后遗症。

我2个都打了,并没有什么传说中的后遗症~

短暂时间还没有什么问题的,上了年纪后,不幸者可能就会慢慢浮现疼痛症状。。。

kelly_j 发表于 9-11-2014 06:59 PM
请问那些有打epidural的妈妈,打过一个月后,打针部位会有轻微痛吗?

我打4年了。。。暂时还没有看见什么后遗症。。。

我没有打epidural. 本来以为自己可能会需要,感恩宝宝很快就出来了。
晚上9点多破水,10点多抵达医院开了4cm,就呆在labour room里。
大概半夜12点多开始痛,当时还可以承受。靠laughing gas (没有帮助,我还吐
后来大痛大概是凌晨2点多,4点左右就生宝宝出来。in between有打一支止痛针 (根本不止痛
不过总算熬过了,可以忍的话就忍吧~ 后遗症可能有些人会/有些人不会

我有打因為我不耐痛。.感覺就像從地獄飛到天堂!!!

没有打。
在政府医院fpp
连gas也没有
只是打大腿的止痛针
能忍就忍吧,以前妈妈也是这样把我们生出来
其实大痛也不是一直痛啊,就是一阵一阵痛,还有时间喘气。
我晚上8点进labour room,孩子早上5点才出来。
本身觉得是可以忍的痛来的,可能我的想法比较牛。
就有一个想法,反正又不会痛死,痛完就好了。
缝针也不会痛啊,就有感觉你的肉在扯,已经麻痹了
反而缝完针过床,下体伤口那一杀那很痛,新鲜血淋淋的伤口啊

没有打
不过有吸gas & 打一支止痛针

第一胎没有打,只是打普通的止痛针罢了
从来红腰酸子宫开了1cm到宝宝出来12小时,算是还能忍的痛,现在第二胎也不打算打避免日后要承受腰酸背痛的后遗症,人生还有很长不想日子难过

我打了

只是打普通止痛针和吸gas。。

76741 发表于 7-5-2013 09:48 PM
哈哈哈。。。我老公也是一直叫我开刀,如果要自然产就一定要打epidural因为他说他不要看到我痛苦,他宁愿出多一点钱。
可是我慢慢解释给他听,如果可以,我不会选择开刀。一来自然产对宝宝比较好,再来就是伤口也 ...

政府医院应该没有办法选择开刀的吧? 除非自然产生不出