佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Ipoh City 怡保-旅游景点+酒店

谢谢你们的支持!

你好,請問如果我們從吉隆坡去ipoh,應該要以哪裡為住宿地?
行程要怎樣planning才不會浪費時間呢??

http://penanghometour.blogspot.c ... tour-itinerary.html

如果要以這樣的行程,要怎樣走呢?很亂><"

oceanAii 发表于 1-6-2013 04:46 PM
你好,請問如果我們從吉隆坡去ipoh,應該要以哪裡為住宿地?
行程要怎樣planning才不會浪費時間呢??

住宿地点在哪里也可以如impianan hotel, downtown hotel, mh hotel 等http://www.ipoh-city.com/hotels_list/
行程都蛮赶的! 如果可以请到留一晚, 因为gua tempurung 会用你一小时多! 去怡保旧街场享用浓厚的白咖啡&买些怡保的特产,应该也不够時間.

sqjohnny 发表于 2-6-2013 09:07 PM
住宿地点在哪里也可以如impianan hotel, downtown hotel, mh hotel 等http://www.ipoh-city.com/hotels_l ...

如果我們打算2天1夜,從kl去ipoh之前會先到椰殼洞玩,然後去凱莉城堡接著才去ipoh town..這樣ok嗎?
中午去到ipoh town有什麼可以吃的,town會很大嗎?各個美食會不會相差很遠距離?

oceanAii 发表于 3-6-2013 09:08 PM
如果我們打算2天1夜,從kl去ipoh之前會先到椰殼洞玩,然後去凱莉城堡接著才去ipoh town..這樣ok嗎?
中午去 ...

这样ok! 中午去到ipoh town可以去南香茶餐室 & 新源隆茶餐室. old town不会很大, 各個美食距離相差蛮近而已!

很好的分享,值得收藏,太棒了~~~谢谢哦!!!

Follow Us
sqjohnny 发表于 5-6-2013 07:41 AM
这样ok! 中午去到ipoh town可以去南香茶餐室 & 新源隆茶餐室. old town不会很大, 各個美食距離相差蛮近而 ...

好的,謝謝哦^^

楼主你好,谢谢你的分享,请问驰名大树头炸料粉 "忠记兵如港大树头炸料粉"和老黄芽菜鸡 & 安记芽菜鸡和宴琼林『盐焗鸡/当归盐焗鸡』在哪里呢??

请问LZ,怡保火车站去lost world 会远吗?德士大概多少钱?

ipoh算大吗?一天走不完吧

楼主!谢谢你的介绍,我们才有机会看到怡保有这么多好玩地方和美食。可惜的是没有地址和地标,这对于外坡的人是有一点难找。(因为不认识路,想去的话只有使用导航仪而已)希望能放上地址和地标。

sqjohnny 发表于 19-5-2013 05:03 PM
要去chemor, 过了珠宝巴刹(market),经过一个特别短小的火车隧道,左转进第一个Junction。

孔子庙地 ...孔子庙地址:
1 1/2, Railway Station
Road, Kampung Cik Zainal Tambahan 1, 31200 Chemor, Perak.

開放時間: 6am-6pm

这个地址用Papago X8.5导航仪找不到??
谷歌地图也是找没有??请楼主看看,那里不对了。 谢谢!

Sk26 发表于 5-6-2013 10:33 PM
楼主你好,谢谢你的分享,请问驰名大树头炸料粉 "忠记兵如港大树头炸料粉"和老黄芽菜鸡 & 安记芽菜鸡和宴琼 ...

地址已post在一楼了

chit_yee 发表于 6-6-2013 01:24 AM
请问LZ,怡保火车站去lost world 会远吗?德士大概多少钱?

怡保火车站去lost world大概20min! 德士多少钱?我也不知道哦!

100sm100 发表于 6-6-2013 03:29 PM
ipoh算大吗?一天走不完吧

ipoh不算大,但一天走不完哦!

wai7629 发表于 6-6-2013 05:18 PM
楼主!谢谢你的介绍,我们才有机会看到怡保有这么多好玩地方和美食。可惜的是没有地址和地标,这对于外坡的 ...

ok! 但最近比较忙! 但地址和地标可以到http://www.ipoh-city.com/ 先看看! Sorry!

wai7629 发表于 6-6-2013 06:47 PM
这个地址用Papago X8.5导航仪找不到??
谷歌地图也是找没有??请楼主看看,那里不对了。 谢谢!

试试善学院 Seen Hock Yeen Temple
Railway station road ,Kampung Cik Zainal

不好意思我又來了...我想請教你一些行程上的問題
10號那天我們會從KL出發,然後直接先到taiping zoo之後到taiping湖然後再回到ipoh town checkin加吃東西,請問那些店通常會開到幾點,星期一有開的嗎?

接著我們應該會去逛三宝洞,南天洞,灵仙岩,极乐洞&观音洞,請問這些洞的距離會遠嗎?

大概晚上了的時候,我們就回去吃芽菜雞飯..然後LostWorld/Kinta Riverfront walk 哪一個比較值得去呢?遠不遠

第二天
早上checkout 吃飽後想去Gaharu Tea Valley,然後去Kellies Castle之後就直接回KL了
請問這樣順路嗎?

oceanAii 发表于 6-6-2013 09:49 PM
不好意思我又來了...我想請教你一些行程上的問題
10號那天我們會從KL出發,然後直接先到taiping zoo之後到t ...

行程蛮好的, 但ipoh town吃东西常会开到4pm而已! 三宝洞,南天洞,灵仙岩&观音洞是很接近的, 但极乐洞不会很远!LostWorld要进门票(温泉),Kinta Riverfront walk也很靠近芽菜鸡!建议去Kinta Riverfront walk!

我去回來了.....但是只是一天而已..三寶洞是很不錯的,但是靈仙洞我覺得是有點商業化,沒有三寶洞漂亮(別shoot我><"
霹靂洞我沒有去到,因為看完三寶洞已經3點半了,上網查到霹靂洞開放到4點而已..

吃飽後很險的剛好喝的到新源隆的白咖啡(們都關掉剩下一扇門而已) 差一點就遺憾而回

後來去到lost work..........ERM,我也不知道原來hot spring是要穿泳衣的,結果我們一team全部沒有 就進不到去了,很遺憾啊啊啊 本帖最后由 oceanAii 于 11-6-2013 11:19 PM 编辑