佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Ipoh City 怡保-旅游景点+酒店

lz,请问lostworld晚上温泉里面要去做body massage的收费如何?
谢谢

Daichi 发表于 11-6-2013 11:21 AM
lz,请问lostworld晚上温泉里面要去做body massage的收费如何?
谢谢

body massage的收费RM75-RM130都有!

sqjohnny 发表于 11-6-2013 07:05 PM
body massage的收费RM75-RM130都有!

okie,多谢你

很开心看到这个分享,因为正好计划来临假日会从槟岛去lost world of tumbun玩一天。假如不要住进里面的酒店,请问有什么酒店,靠近那一带,然后也可以city tour的呢? 怡宝美食那么多,当然要大饱口福一顿。。所以,可以麻烦楼主帮忙介绍一下行程吗?。。

大家需要民宿可pm我

可以介绍关于bukit merah theme park 水上乐园吗?那里很好玩。

Follow Us
白娘 发表于 5-7-2013 03:31 PM
很开心看到这个分享,因为正好计划来临假日会从槟岛去lost world of tumbun玩一天。假如不要住 ...

可以试试MH hotel 离tambun lost world大概2km. hotel 里面有sky lodge还不错哦! 从槟岛去怡保大概2个小时, 到了怡保可以先去lost world(逗留那边玩应该也要一天到半天的时间). 然后才去check in hotel. 晚上去吃
怡保驰名的芽菜鸡(老黄 or 安记). 吃饱了可以在附近买香饼当手信. 接着去kintariver front walk(mini i-city & 锡矿博物馆). 如果饿了宵夜可以到的dessert street or 糖水街(彩虹城)试试驰名香港西米露,猪什粥,牛腩粉,鲜蚶等等.

第二天, 一早就去驰名怡保点心“明阁香港点心楼 & 富山茶楼” 吃早餐! 去怡保一定要去gua tempurung因为洞穴里面的石笋,钟乳石和岩层会另你打开眼界,非常壮观。接着可以去kelies castle, Gaharu Tea Valley, 三宝
洞等
, 应该是不够时的! 最后, 就去怡保旧街试试驰怡的保白咖啡 “南香茶餐室"&“新源隆茶室". 再次回去老黄芽菜鸡附近买盐焗鸡(宴琼林)才回penang.

评分

白娘 + 5 感谢!!

蒙古女狼 发表于 6-7-2013 01:18 AM
可以介绍关于bukit merah theme park 水上乐园吗?那里很好玩。

bukit merah theme park好的!

有需要民宿????

好贴!谢谢sqjohnny。

bearbearsoap 发表于 8-7-2013 07:15 PM
有需要民宿????

民宿pmpm我资料哦! 要去的话可以去你民宿住

tune hotel all in pacakge only rm92.....not need homestay liao

sqjohnny 发表于 7-7-2013 06:45 PM
可以试试MH hotel 离tambun lost world大概2km. hotel 里面有sky lodge还不错哦! 从槟岛去怡保大概2个小时 ...

非常谢谢你的建议和指示提醒  

楼主,我打算开斋节到金马仑 3天2夜游。早上会先去怡保吃点心,然后顺路这样游玩3pm前要到金马仑酒店 check in...
从点心茶楼到simpang pulai 这段路有没有什么旅游景点介绍?还有,我去google map 查询,明阁和富山茶楼在 jalan leong sin nam 噢。。楼主第1页的那个路名好像不一样,是不是点心茶楼搬了?
先谢谢楼主的回答囖~

jessiecca_wlt 发表于 9-7-2013 06:36 PM
楼主,我打算开斋节到金马仑 3天2夜游。早上会先去怡保吃点心,然后顺路这样游玩3pm前要到金马仑酒店 check ...

明阁和富山茶楼是在 jalan leong sin nam! sorry!
simpang pulai 这段路旅游景点介绍有三宝洞,南天洞,灵仙岩&观音洞!
http://www.ipoh-city.com/attraction/

酷酷好小子 发表于 8-7-2013 10:00 PM
民宿pmpm我资料哦! 要去的话可以去你民宿住

Pm 了,有收到?

各位大大,需要民宿?

sqjohnny 发表于 10-7-2013 10:08 PM
明阁和富山茶楼是在 jalan leong sin nam! sorry!
simpang pulai 这段路旅游景点介绍有三宝洞,南天洞 ...

谢谢楼主!感恩~

大大,小弟會在這個月19號早上從kl出發,我們在groupon買了lost world sunway hotel promotion,promotiom有包括hot spring,上面說到便服進不到啊?一定要泳衣?19號晚上有哪裡好去處哦?先謝了

rudzky 发表于 12-7-2013 11:57 AM
大大,小弟會在這個月19號早上從kl出發,我們在groupon買了lost world sunway hotel promotion,promotiom有 ...

需要民宿?