佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双鱼姐姐

11月尾,挪威Tromso看北极光

双鱼姐姐 发表于 21-5-2014 06:29 PM
九月看不到北极光的, 但是你的ATLANTIC OCEAN ROAD肯定美丽!!

这个我知道。
怕冷啊,所以北极光,是没缘分看到的了。

我十一月ok,可不可以算我一份, 我人在英国

狮子泡泡 发表于 22-5-2014 02:16 AM

不好意思啦,这个贴是去年的,我已经去了回来咯。。。。
你是不是那个。。。。。

双鱼姐姐 发表于 22-5-2014 03:18 AM
不好意思啦,这个贴是去年的,我已经去了回来咯。。。。
你是不是那个。。。。。

鱼妹你人还在Norway 吗?

贝贝0109 发表于 15-2-2016 06:38 PM
鱼妹你人还在Norway 吗?

我们认识吗? 我已经回马来西亚了咯。。

Follow Us
时间是敲定了吗? 我12月头才会到北欧,也在安排北极光的行程。太好了,可以和你讨论讨论 ;)

时间是敲定了吗? 我12月头才会到北欧,也在安排北极光的行程。太好了,可以和你讨论讨论 ;)

Wendy0921 发表于 18-2-2016 10:47 PM

哦, 这个是2013 年的贴, 我已经去了咯。。
我是去tromso 的, 如果你需要资料, 我可以提供一些

双鱼姐姐 发表于 19-2-2016 12:50 PM
哦, 这个是2013 年的贴, 我已经去了咯。。
我是去tromso 的, 如果你需要资料, 我可以提供一些

我十一月尾会去,楼主可以分享下资料吗,谢谢 !

楼主今年年尾要不要过来看极光啊?我打算今年年尾去看咯

johannalee82 发表于 9-4-2016 08:44 PM
楼主今年年尾要不要过来看极光啊?我打算今年年尾去看咯

这次打算去那里看呢?
我呀。。。。暂时没有打算再去涡。。。。

双鱼姐姐 发表于 12-4-2016 08:49 AM
这次打算去那里看呢?
我呀。。。。暂时没有打算再去涡。。。。

看和谁去咯。。如果和男友去,就是去他妈妈在  Finmark 那里的老家,她们在那里看过无数次的极光了,因为很幽静附近都没房子,所以很容易看到。
如果和同事去,他们应该会选择 Tromso (又是 Tromso), 还是 Alta...
如果我去他们可能会去  Alta吧?毕竟我已经去过了 Tromso.
也有人提议去 Lofoten.

johannalee82 发表于 12-4-2016 07:17 PM
看和谁去咯。。如果和男友去,就是去他妈妈在  Finmark 那里的老家,她们在那里看过无数次的极光了,因为很幽静附近都没房子,所以很容易看到。
如果和同事去,他们应该会选择 Tromso (又是 Tromso), 还是 Alta...
如果我去他们可能会去  Alta吧?毕竟我已经去过了 Tromso.
也有人提议去 Lofoten.

Lofoten 夏天一定要去拉!! 很美丽!!!也可以看午夜太阳!

双鱼姐姐 发表于 14-4-2016 08:29 AM
Lofoten 夏天一定要去拉!! 很美丽!!!也可以看午夜太阳!

我超级想去 Lofoten的,但是交通好像不太方便咯。
看如果我夏天有多余的假期的话会过去的。
我夏天要飞很多趟呢(2次的公干,还有回大马),所以不想要那么奔波咯。