佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 敏敏126

单身的人要注意了

nick_87 发表于 3-5-2013 02:29 PM
之前- 外劳, 之后,公民又有美丽新娘。难怪他们都死朴BN.

很好的观察力

番薯仔 发表于 3-5-2013 02:34 PM
CD佬早在几个月前看到行情不对路了...就转为来倒米...

也许可能或者,他变节超级无间道,用心良苦

敏敏126 发表于 3-5-2013 02:42 PM
也许可能或者,他变节超级无间道,用心良苦

对于一位爱情动作片演员来说...是算不了什么的!

敏敏126 发表于 3-5-2013 02:33 PM
有什么大吉利市时就出现吧像火灾,这样。touch wood,我没有要求过他帮忙现在是大局为重 ...

你选马华进国会那就真的是选石头了!ya ! batu !ya ! Batu !( betul )

thunder 发表于 3-5-2013 02:51 PM
你选马华进国会那就真的是选石头了!ya ! batu !ya ! Batu !( betul )

还有今天报纸马华佬又讲马华多么忍辱负重,受尽多么多其它友族的轻视,为华人争取福利,还是得不到华社的认同
那么辛苦,为什么还不要ubah

敏敏126 发表于 3-5-2013 02:23 PM
金宝李志良区每个人都说他好,我只是在这大选期间跟他握了两次手火箭派了一个生面孔 ...

华人就师奶比较多,嘴里挂着不懂不懂,我已经尽力感染他们了

呵呵!跟师奶说。。。。。岳飞很好的,只是朝廷奸人当道,
害死岳飞,所以我们要换朝廷,
这个很好,换了朝廷后,下一届再给他当官,才不会给奸人害死。

评分

敏敏126 + 5 有智慧!
泳妤 + 5 我很赞同

Follow Us
马华不务正业,改行当婚姻介绍所了?

敏敏126 发表于 3-5-2013 06:23 AM
金宝李志良区每个人都说他好,我只是在这大选期间跟他握了两次手火箭派了一个生面孔 ...

我娘家在你附近 可是我早上回電娘家時 他們都一致要 ubah 我家鄉的朋友與家人星期六就準備回家 投票 5月5 換政府了,你應該敢敢ubah 怕什麽,不只是你一人 敢敢去  55年 國政給了金寶什麽?如果好 就不會有這麼多人背鄉離井 外出討生活,物質拼命的漲 工錢缺不長 ,更氣的是 政府還要起電費 水費 路費......... 根本就是看你們貧民不死 多踩兩腳 ,所以敢敢叫你的朋友/親人/鄰居 ubah......

目前的政府已經欠下一屁股的債了,在不 ubah 以後我們每個人都要幫政府還債,ubah 可能可以解救我們的將來

评分

clownfish1 + 5 我很赞同

原来这个年头的大型渔船是长这个样子的...
看大选广告,增广见闻!

这届putrajaya也未必稳赢啊....

chensiqing 发表于 3-5-2013 04:13 PM
我娘家在你附近 可是我早上回電娘家時 他們都一致要 ubah 我家鄉的朋友與家人星期六就準備回家 投票 5月5 ...

对啊,这里的女人多少个是老公在外面工作,结果弄到家庭破碎地每个人都挂在嘴边:留在这里,找不到吃
发展是有,但不利的多于利地。
我更在住满华人,离家1公里的地方,坐着摩多都被不懂是外劳还是马来人还是印度人打枪,生平第一次被打枪
支持国阵的人,在国阵的精明领导下,马来西亚真地越来越好吗?

好個!好就不會 這麼多人往外奔了,多少家庭夫妻分開爲了討生活,多少父母 年老不能和子女同住,再看看 新金寶的電子工廠 也倒閉 原因你大概比我還清楚.......誰還敢發展工業  沒有工業發展的地方,能繁華到哪裡,難道真的在家門口自己種菜吃咩!

chensiqing 发表于 3-5-2013 04:42 PM
好個!好就不會 這麼多人往外奔了,多少家庭夫妻分開爲了討生活,多少父母 年老不能和子女同住,再 ...

真地可怜了那些夫妻,和年迈的父母,日盼夜盼,盼孩子回家之余,还心疼他们的交通费。
其实上届民联大胜,虽然还没至于执政中央,真地看到perubahan,无论是在野还是在朝党。就是因为有了竞争对手,才会有进步啊。现在大部分有智慧的人都认同两线制了大家一起祝福马来西亚,明天会更好

ccfui 发表于 3-5-2013 04:25 PM
这届putrajaya也未必稳赢啊....

现在不是一个活动支持民联入主布城的就horn吗?我曾经梦过这个场景耶