佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国阵莲花苑州席候选人刘博文

关闭 [复制链接]
http://www.nanyang.com/node/527967

(吉隆坡23日讯)国阵莲花苑州席候选人刘博文今日推出6大个人竞选宣言,其中一项为设立政府机构一站式服务中心,以便莲花苑居民今后在处理政府事务上,再也不必奔波兼劳心。
招待员形象面书爆红
刘博文的竞选宣言,还附上本身过去3年在莲花苑服务的成绩表,以打动选民投他一票。
刘博文的5星级招待员形象,于昨日在面子书上推介后,点击率排位10大内。
刘博文在一家餐饮店招开记者会,他一身高级招待员的装扮,马上开始为顾客“服务”,向顾客拿订单。
刘博文说,目前莲花苑居民必须到乌鲁冷岳县办理政府事务,如申请或更新国际护照、申请福利金、处理教育部单位等事项。
他说,如果中选为州议员,将要求政府在莲花苑租地设立政府机构一站式服务中心,居民不必再奔波,费时又费神。
他说,莲花苑的民生问题包括治安、卫生、沟渠排水,基本设施,及严重的垃圾问题,以致出现老鼠大过猫。
刘博文6大竞选宣言
‧保护家园,人人有责
‧致力提升和改善莲花苑设施
‧设立一个马来西亚商店和诊疗所,居民开心又安心
‧设立政府机构一站式服务中心,让你不必奔波又劳心
‧提升及改善公共交通,居民出入方便
‧监督政府工程,谢绝贪污,设立热线你和我,确保工程都完工。

到目前为止,这个候选人形象不错。

评分

marco888 + 1 别傻,这人只会找杠头,附炎趋势,派他上阵.

怎么没人呢?

是不错的,问题这届我的票很难给他,希望他能够等下届。

bombajames2 发表于 3-5-2013 09:10 PM
是不错的,问题这届我的票很难给他,希望他能够等下届。

你不要给这两个女人搞乱了。

这两个女人自己修身都有自己的问题,还能帮人民解决问题吗?

Laohu123 发表于 3-5-2013 09:13 PM
你不要给这两个女人搞乱了。

这两个女人自己修身都有自己的问题,还能帮人民解决问题吗?

我们去太子园网站那边谈,我去顶上来,看看太子园投谁

bombajames2 发表于 3-5-2013 09:15 PM

好的,谢谢你。

上届州议员是火箭李映霞,这一届应该要投民政党刘博文,让
莲花苑州[size=15.454545021057129px]先实现两线制

然后我们就可以坐着看刘博文怎样找出李映霞贪污的证据。

Follow Us
Laohu123 发表于 3-5-2013 09:22 PM
好的,谢谢你。

上届州议员是火箭李映霞,这一届应该要投民政党刘博文,让莲花苑州先实现 ...

是咩,看你的样子应该是刘小子的助理啦,巴杀支持你咩,我们整家人都投火箭喔,这次算了啦,反风这么大,你们做几好,我们都看不到。

还有你问一问那个刘小子,搞那么多居民协会,我们花园那个拦Gate要收100块一个月,做么这么贵?搞什么东东,现在就给我们settle。

做么要投给你们先?你们民政之前那个叶树山不是照样吃?

bombajames2 发表于 3-5-2013 09:27 PM
是咩,看你的样子应该是刘小子的助理啦,巴杀支持你咩,我们整家人都投火箭喔,这次算了啦,反风这么大, ...

小子,你再想一想,上届是火箭李映霞的,搞这么多栏gate还不是李映霞的问题,是不是李映霞有抽commission啊?

现在李映霞死命都要再赢这一届,难道她有不可告人的秘密。

Laohu123 发表于 3-5-2013 09:35 PM
小子,你再想一想,上届是火箭李映霞的,搞这么多栏gate还不是李映霞的问题,是不是李映霞有抽commission ...

你肯定吗?有秘密现在爆出来啦,等下我早上帮你去水果和卖鱼档帮你唱。爆出来你肯定有的打的,但是我家人还是坚持投火箭,你过来settle那个100块的Gate先。

老实讲,很多附近的居民有讲可以给刘小子机会啦,不过可能最后一分钟投火箭的,我家人肯定投火箭的,我不可以跟你讲我投谁

bombajames2 发表于 3-5-2013 09:38 PM
你肯定吗?有秘密现在爆出来啦,等下我早上帮你去水果和卖鱼档帮你唱。爆出来你肯定有的打的,但是我家人 ...

RM100的gate是李映霞提议和实行的,你应该去跟这美女要吧。

等刘博文上位后,就可以调查李映霞之前有没有贪污了。

bombajames2 发表于 3-5-2013 09:40 PM
老实讲,很多附近的居民有讲可以给刘小子机会啦,不过可能最后一分钟投火箭的,我家人肯定投火箭的,我不可 ...

实现两线制吧。若李映霞真的要为人民服务,之前五年的她所做的,这一届先给刘博文调查清楚吧。

评分

marco888 + 1 查他自己先吧。

我们PANDAN区不是说了不是要他来代表咩!酱牛干嘛!
老杰不在这区我们安心投给拉非姿了!sorry!
马华输不是没有原因的!自己找死的,别怪我们! 本帖最后由 arionb212 于 3-5-2013 09:52 PM 编辑

arionb212 发表于 3-5-2013 09:51 PM
我们PANDAN区不是说了不是要他来代表咩!酱牛干嘛!
老杰不在这区我们安心投给拉非姿了!sorry!
马华输不 ...

我们讲的是州议员哦。

若是PANDAN国会议员,我肯定是投月亮一票哦。

Laohu123 发表于 3-5-2013 10:21 PM
我们讲的是州议员哦。

若是PANDAN国会议员,我肯定是投月亮一票哦。

对不起!我叫了家里的人投给谁都好,就是不要投给国阵吧了!

Asalkan bukan BN
这一届马华准备收山!

bombajames2 发表于 3-5-2013 09:15 PM

有link吗?

气球 发表于 3-5-2013 10:28 PM
Asalkan bukan BN
这一届马华准备收山!

他是民政的,他的老大是许子根

评分

marco888 + 1 他和马华财政郑福成什么关系?

arionb212 发表于 3-5-2013 10:25 PM
对不起!我叫了家里的人投给谁都好,就是不要投给国阵吧了!

没有两线制。这样,李映霞可以放心继续贪污哦。

Laohu123 发表于 3-5-2013 10:33 PM
没有两线制。这样,李映霞可以放心继续贪污哦。

那些两万的就给她咯!现在要打每年两千亿的先!
打赢了的话让她继续贪污到下台来报答她!顺便给点教训火箭听取民意!
李映霞你千万别让我们失望变青蛙跳去国阵哦!
刘博文我不认识你,也没给机会你让我们去认识你!对不起了!