佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lonelylady

男女有可能平等吗

从不认为男子偷吃是天经地义
如果另一半偷吃,请一脚踢开
不要因为他偷吃所以产生报复心理 你只是自己在伤害自己而已

米有不平等滴待遇 只有不平等滴能力

這個問題就好像
男生天生是視覺動物,女生天生是聽覺動物
無法改變的事實

让女人尋开心的地方就沒有~~~ R U SURE?
你要找,何处找不到~~

就算你不像男人那般去找鸡嫖而找只鸭
你也可以背着你男人去选择跟不同的男人一夜情,甚至找几个性伴侣
你有这个需求,肯定就有供应让你满足
只是~~你敢不敢做罢了!!

你的男人去嫖去开心,你有绝对权力跟自由去选择还要不要跟这个男人!
你背着男人去滚,道理也一样
人家戴着怎样的眼光去看偷吃男女,其实也管不着!
男人去偷,对像是个女人
女人去偷,对像也是个男人
除非是同性/双性恋
不然,就只能说~~ 你接受男人是个只会用下半身思考的动物,还是你眼光出了问题!!

让女人尋开心的地方可以介紹一下吗?我真的不知在哪裡有
我要是不敢就不会在这公开找知音

男孩和女孩之间的差异

一天,一个男人在走廊阳光浴(赤裸着身体),但很不幸的是被       
邻家的一名女性看到.那个女孩紧紧张张的去报警.那男的就这样被了普露獾的罪名.
那男的很不肝心,于是常常关注那女人的动静.
中于,有一天,他发现那个女孩在阳台享受日光浴(赤裸着身体),
他高兴的敢快打电话报警,想要报上次的仇.
当警察来了也同样把男的抓起来,这次那男的放了偷窥的罪明.

this is what difference betwwen boy and girl......

never fight with girls =.=....they got more power...~~~

Follow Us
现今社会也出现了很多女强人,可是到最后,男女都互相有需求,与其说男女有可能平等,不如说男女互相利用。

lonelylady 发表于 6-5-2013 09:02 AM
让女人尋开心的地方可以介紹一下吗?我真的不知在哪裡有
我要是不敢就不会在这公开找知音

你也是人妻是吗?
你会这么做,是因为老公也是偷吃,还是对他没有新鲜感了?

vampcheah 发表于 4-5-2013 07:23 PM
我欢迎女生找我偷吃

我也欢迎女生找我偷吃

不论这世界怎么虚伪和腐败...
我们也不能轻易丢掉纯洁的灵魂
若我们舍弃了,就别怪灾难降临