佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我奶妈名字不见了!!!!

我想请问一下~~我奶妈上一届有投过票的~~上个月我帮他上网查还查到他的资料的~~可是~~今天再上网查~~就没有了!!请问我该怎么办?!?!请大家帮忙帮忙!!谢谢

谢谢大家的帮助~~今早已陪我奶妈去询问了。。。
投了票~~他们说可能是Page的问题~~所以查不到!!
无论如何~~票投了 心安了 乖乖在家等结果!!! 本帖最后由 moonlim1988 于 5-5-2013 12:56 PM 编辑

我奶妈名字不见了!!!!

我想请问一下~~我奶妈上一届有投过票的~~上个月我帮他上网查还查到他的资料的~~可是~~今天再上网查~~就没有了!!请问我该怎么办?!?!请大家帮忙帮忙!!谢谢

moonlim1988 发表于 4-5-2013 08:46 PM
我想请问一下~~我奶妈上一届有投过票的~~上个月我帮他上网查还查到他的资料的~~可是~~今天再上网查~~就没有 ...

明天一早去回之前的投票站,尋求那邊政黨人士,候選人應該有完整的選民冊。

不然可以試敢敢去投,看名字有在嗎?沒有的話也是向那邊政黨人士尋求協助。

howard_genii 发表于 4-5-2013 08:51 PM
明天一早去回之前的投票站,尋求那邊政黨人士,候選人應該有完整的選民冊。

不然可以試敢敢去投, ...

我奶妈跟他儿子报的是同一个地址~可是去年她在Cheras那里投~~可今年他儿子的却是在家附近投~那她该去哪里呢?!

评分

+echo + 1 上个月上网看到的资料是哪里?

明天依然到以往的投票站查询。

moonlim1988 发表于 4-5-2013 08:57 PM
我奶妈跟他儿子报的是同一个地址~可是去年她在Cheras那里投~~可今年他儿子的却是在家附近投~那她该去哪里 ...

說不准,得兩邊都試試了。我有朋友一家人同一地址,卻兩個不同投票站。
盡量早點去看看吧。每一票都很重要,加油啊!

順帶一問,你奶媽近日可曾給過自己ic號碼或副本給一些相關人士?比如免費吃或換米什麼的。
陰謀論懷疑有關人士拿取ic後在選民冊裡面做手腳,比如把你投票站換遠之類的,讓你忙得不趕不及投票等。
以上只是傳聞,不過目前她能做的只有早點去找政黨有關人士幫忙查詢選民冊了。相信他們會樂意幫忙。政黨A幫不到可以問政黨B。

Follow Us
moonlim1988 发表于 4-5-2013 08:48 PM
我想请问一下~~我奶妈上一届有投过票的~~上个月我帮他上网查还查到他的资料的~~可是~~今天再上网查~~就没有 ...

再試試用sms查詢?

howard_genii 发表于 4-5-2013 09:05 PM
說不准,得兩邊都試試了。我有朋友一家人同一地址,卻兩個不同投票站。
盡量早點去看看吧。每一票都 ...

没有~~她连政府派的那个500都没有拿~~就不懂为什么会将!!!