佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小阿

五月五槟城政局,民联继续执政,林冠英落选了?!

都 是那班 汉奸,走狗。害的。马来人説华人傻。五月五 想清楚 五月五 已清楚 今天就干掉烂政府   

5000 多 票。。。
多一票 不少 。。。 就有 3k ..

到时 就 撇开了。。。

老實說,如果收了錢卻投給民聯會怎樣?

槟城人。。。。。加油(我来自怡保)Ubah!Ubah!Ubah!

收钱的数字不要从上次民联的得票数扣,而是应该从国阵的数字中扣,毕竟老支持者拿钱最心安。,如果能买到超过半数的票,比如5000左右,林可能就危险了,但如果都超不过三零八没拿到的票数,也是正常的吧?ipad打字太费劲,我表达清楚没?

yewhuichoo47 发表于 5-5-2013 11:25 AM
林冠英输了,槟城人没骨气?

林冠英要是不幸输了,也是输在幽灵选票,外劳选票,无奈,槟城人肯定尽力了。

Follow Us

根据现场人士回报,槟州国阵汉奸走狗吴春来,在林冠英竞选的阿逸布爹州选区进行最肮脏的手段。他用金钱吸引当地许多合格选民到一马俱乐部会所;只要拿出身份证核对,证明是阿逸布爹合格选民,就帮他们的指头涂上不褪色墨汁;这意味着这些选民今天(五月5日)将失去投票资格。代价就是每人可以拿到6千元现金!

这项无耻的贿选活动,从晚上10点进行到12点。两个小时内,已经有上千名阿逸布爹合格选民去领钱涂墨了!

如此一来,林冠英的选情肯定告急了!真正可恶的大走狗!在军警人员和选举委员会假装看不见的情况之下为所欲为!而那些为了6千元而宁愿出卖槟州人民尊严的Uncle Untie,就是在《多我一票不多,少我一票不少》的心理之下,心甘情愿的出卖的槟城人!可悲啊!!!

难怪邓章耀一直那么有信心可以夺回槟州政权,原来是有两条走狗协助他圆梦!PUI!!!!!!

fb转帖

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater 本帖最后由 极度幻想 于 5-5-2013 03:35 PM 编辑

冠英选区看来凶多吉少。

输了活该,腐败的人民,成就腐败的政府

反贪局在哪里???

SenaT 发表于 5-5-2013 11:38 AM
我倒很想知道,如果林冠英這次輸了,以後檳城人還敢認自己是檳城人嗎?

做么不敢???

槟城人,全马最没有骨气的人

英哥不用担心,就算’无春袋‘花多少钱也好,我也肯定选民会把神圣的一票投给你。

吴人渣还没死咩??

槟城人 要撑住啊....

sarawak 还必须靠林冠英来搭救.  不可以输.
大家快点上去签名. 白宫的 petition.

https://petitions.whitehouse.gov ... l-election/nBqKR7bm

首长,air putih很多年轻人都不被金钱给蒙蔽。依然支持着你,我和我很多朋友就是其中的一群!

檳城人要有骨氣啊,不能敗在這種金錢誘惑上

我是在太平投票的,我爸爸和婆婆却在槟城投票。其实,我只想说,如果民联输了,我会哭,会很难过.....

狗阵因该要被法律制裁.......希望美国可以介入彻查本次的大选公平与否