佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家先查询bilik saluran和 Siri Number,不要让他们有理由浪费时间!

请大家先查询bilik saluran和 Siri Number,不要让他们有理由浪费时间。
用SMS:
SPR (jarak) No.IC and send to 15888.
请大家share给别人知道。

没有用,我这里那些SPR也是叫人从第一站开始排队,拿一张纸写着你的No Siri和Saluran的,才给我们去各自的saluran

我那边只要你知道你的bilik saluran,就可以直接去那间课室。
不需要让他们浪费时间在checking你的siri number和bilik saluran number.

我也是用sms check了之后直接去No.9的 bilik saluran

Gvr 发表于 5-5-2013 09:38 AM
没有用,我这里那些SPR也是叫人从第一站开始排队,拿一张纸写着你的No Siri和Saluran的,才给我们去各自的s ...

同上

ini kalilah

double standard.
有些地方的 SPR 助理或不懂是什么人,
他们根本好像没有 briefing 过。
告诉他我从别的地方来,那个地方直接去saluran,
但是这只马来龟说这边不同,要排队的。
结果,全部人排了将近一小时,
然后另一个才来说,
不用排队了,直接去课室。
我真的想不出要用什么脏话来献给那只马来龟。

我这里是柔佛新山 SK Taman Johor Jaya 的小学,
我一进来的时候工作人员说不用去拿纸张,只要懂saluran和nombor siri 就可以直接去排队了,
哪里知道我去排队的时候,
有些选民被赶出来,
纷纷说需要拿,
后来我有放下队伍在去问,
工作人员还是说不需要,
我间中找了至少3个工作人员来询问。
后来在去排又被一些选民叫我们在去排,
结果才知道是要排队。
所以就算我们已经找到了Saluran 和Siri number都没用,
还是强迫我们排长龙去拿hard copy的那个纸张,而且排队排了很久。

害我们重复拍了然后又回去,
来来回回好多论,
工作人员都不清楚,
电脑不足,工作人员手脚缓慢,
等于做double work,
有些人也print了那个登记选民的纸张,已经清楚列明了,
但是还是让我们继续的排队,
等了很久。
我接近10点去结果1点多才结束,
足足用了接近3个小时半的时间,
明明学校有PA System 为什么还要一个传一个的说,
秩序也乱七八糟。

让身为首投族的我,
非常的不满意,
因为就算咨询工作人员
也已不清楚来回复。

最惋惜的是,
有些老人家看到长长的队伍放弃投票回家去。

还有一点就是,
为什么我们不能投好票了才点墨?
我看到有些人点了墨,手似乎很不方便,
而且弄到那个桌子很肮脏,
反正我们进出都有人监管着,
为什么不能投票了后才点呢?

我真的觉得大选是很隆重攸关国家未来的事情,
才处理投票时,
为什么还会有这样的事情,
看看邻国,
我真的觉得我国的投票像是儿戏。
我希望下次大选有所改进。

评分

舞猫猫 + 1 我很赞同

Follow Us
Mysterio619 发表于 5-5-2013 09:54 AM
我那边只要你知道你的bilik saluran,就可以直接去那间课室。
不需要让他们浪费时间在checking你的siri nu ...

我懂了也没用,还是叫我们去排队。

我这里puchong还好,老人,孕妇,残障人士不许要排队,不过也是要拿number...

我这边只要有hard copy或电话显示出saluran和no siri就可以去课室排队了,记得要向第一位clerk报你的no siri。

原来我浪费时间了

我是"VIP",  可以不用排长龙, 只是在课室外排一下而已。

我选的地方需要check saluran....没得选择。。。

我taman meru 的不用去counter 拿 saluran纸。。。我直接进去投,那个人问我siri, 我才拿纸读给她听, 我找着的时候她说没关系,找到我名字了。。。投了那个还和我说thank you...
我排前30个。。。很快就到我了。

基本上, 你可以自己进saluran 排队, 我拿了号码, spr 的人也不看, 也不要, 只要IC。

幸好大家不用像我这样浪费太多时间。