佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alethiacnn

请删贴!!!

alethiacnn 发表于 5-5-2013 04:20 PM
南下靠近Ayer keroh路段,兩起嚴重車禍,雨很大,經過的朋友,開慢點啊!

多人受伤吗?

lfm1990 发表于 5-5-2013 05:59 PM
多人受伤吗?

alethiacnn 发表于 5-5-2013 07:40 PM

紧急消息!!!!!需要 你们帮忙转达 出去!!!!
时间是最关键的 我们需要百万人帮忙分享效果所有消息!!以免重蹈513事件!!
谢谢你们!!
人民政府成立后,第二天(6-5-2013)列特别公假!!!
505如果 民联政府成功掌权,谨记以免重蹈513事件!!
1.)不要大事庆祝
2.)不要组队游街
3.)不要放烟花,不要放烟火。

nia beh 我在sg.siput被邀請進入Balai 喝teh

alethiacnn 发表于 5-5-2013 04:28 PM
紧急紧急!!最后半个小时,多个地方出现大量外劳幽灵选民!
现在就到你临近的投票站捉鬼!!
投票站 ...

鬼还比人多。。。。。。。。。。。

Follow Us
fuice: &#160;&#160;<a href="https://petitions.whitehouse.gov/petition/democracy-crisis-malaysia-foreign-workers-were-employed-fraud-voting-malaysian-general-election/nBqKR7bm" target="_blank">https://petitions.whitehouse.gov/petition/democracy-crisis-malaysia-foreign-workers-were-employed-fraud-voting-malaysian-general-election/nBqKR7bm</a> 紧 ...

这个正确的吗?是不是真要这样做?

嗯~现在的大马卡真的不直钱,啊猪啊猫啊狗都有一张!

先把照片存起来,5年后大选再拿出来post。

这是古来捉到的鬼,名叫George Stephenson A/L Yaranian.
连英文也不会说。

请问LZ这些视讯那里可以下载?我想让更多友族同胞知道!谢谢

jetlee88 发表于 6-5-2013 06:50 PM
请问LZ这些视讯那里可以下载?我想让更多友族同胞知道!谢谢

我不知道,这些都是面子书的连接。

挖鼻孔的老兄,杯具了!

大家的证据交给净选盟了吗?在等着大家的证据