佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急-传这封写给美国白宫的请愿书!

紧急很重要:大家请努力广传这封写给美国白宫的请愿书,谢谢大家。还差 9万3千人!!!
大马人!! 上白宫网站签名表态吧!! 我们不要外劳决定我们国家的未来!!

Foreigners have no right to vote for our future! Sign this petition to stop them!

https://petitions.whitehouse.gov/petition/democracy-crisis-malaysia-foreign-workers-were-employed-fraud-voting-malaysian-general-election/nBqKR7bm

ADVERTISEMENT

今天是马来西亚的第13届大选。
前几天,面子书和论坛都在传/转发有关一大群外劳突然涌进马来西亚或是突然获得了身份证打算以“选民”的身份参与这一届马来西亚大选的消息。0 n1 J- S' {% _
直到昨天,我还是半信半疑,我一直觉得他们应该不会这么无法无天。
但是今天我看到了很多影片和照片,我相信这是真的。8 e, }, L; U2 }. E
我刚刚在面子书看到了朋友的转发,是一则有关给美国白宫的请愿书的帖子,要在6月3日前集得100,000人的请愿,美国白宫才会给与回应。
我签了。我也希望能帮忙募集到100,000人,所以我发了这个帖子。8 C! T/ N1 b+ C% u) A/ y* K

我是一名19岁的学生,我无法参与投票,但是身为马来西亚公民,我希望我的国家是干净、公正与和平的。
对于金钱政治、外劳选民、墨水褪色还有种种投票时出现的状况:选票上没有盖章、没有钢笔/圆珠笔、选票上有黑点等等的问题,我们投诉,我们阻止,我们更要改善!www.tvboxnow.com/ |; h3 L3 @* _. z: I9 t, W
下一届大选,我就有权力投票了。我希望那时候的选举、国家是干净、公正与和平的。
不管你是谁,不管你来自哪里,请你为了我们的国家、为了正义,签下这一请愿书吧!

这是请愿书的网址:
https://petitions.whitehouse.gov ... l-election/nBqKR7bm

还要多三万人!!!!

突破了!100,489!!!

已经102,369了!!!!!!!!!!!!!!!!!

215,644 !!!

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3083377&extra=page%3D1

请大家冷静!

呼籲美國插手之信件,請大家不要再share了。因為國陣會于這個當課題攻擊安華和美國私通。

另外,不用做任何事(BERSIH)也不用穿黑衣,你们穿黑衣他们 可以说你是什么什么党的人,也是有理由抓你 的!

现在抗议只会坏了大事!等下他们让你们坐牢再 把你们的票作废就真的完了! 现在安华在解决着,请不要越帮越忙!抗议只会 害了大家!

我们都在不同地区人力也不够!!现在给他们痛 下痛下!他们都对我们有所防备了!到时就很难 做事了! 要就全国一起,直接秒杀! 不要让他们预计,那 不是更好吗?现在起义,很可能会打草惊蛇,你 们明白吗?

如果到时安华还是不能救我们,我们才站出来! 现在我们的安华主将叫我们不要冲动!我们只好 按部就班!

我们不是不做事!只是做事是要有效率!不是玩 下玩下的!

所以请大家冷静!要赢就要冷静! 听队长的指令!队长没出声音你们紧张什么 呢!?!?

请share出去!谢谢你们的合作!真的请先 冷静几天!

TAG你们身边很冲动的朋友!

STATUS COPIED FROM https://www.facebook.com/pages/% ... ;hc_location=stream

Follow Us