佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家息怒吧~

对不起了~

一鞠躬,再鞠躬、三鞠躬...

都怪我不是天公的儿子,不是天之骄子...

对不起了,大家~请息怒了吧~伤身伤神更让亲人担心,何必叻~

来届大选,我们的手段要比他们更臭

你??不要了啦~不然更加打断反对党的计划了...
全部都是读书很高,又有学问的...

你不要没事再添乱了~~
你这样的款都想到,你以为人家没有想到咩~~

评分

南极之光 + 5 我很赞同

xtreme88 发表于 6-5-2013 01:04 AM
来届大选,我们的手段要比他们更臭

没有来届!这次他们这样玩,100年后他们还是一样这样玩!!!!

我们根本没有未来!!!!!!

评分

graceyap1 + 1 我很赞同
manlee + 5 我很赞同

然后?就躺住等享受是吗?

停止愤怒,忍辱负重,不要变成选举草莓
接下来五年不好过,国阵见识了我们的骨气,讨好收买的光景不再。
我们每一步都必须持重,就算在大胜的州属,仍然保持谦卑沉重,让人知道两边阵营素质的不同。

Follow Us
因该说是 ... 安息吧 ~ 草民!

不可能息怒,全身充满怒气!
不可能会承认这个戏法变出来的政府,全马人民一起看到的戏法!不可能给他有5年的执政机会!

逆来顺受的话就让国阵的奸计得逞,我坚决不承认这个戏法变出来的政府!

变天的日子还蛮远,好事多磨。
要走的路还很长,民联需要更多的年轻领袖,未来5年继续耕耘。

华人和印度人已苏醒,但马来人就。。。

重选咯....

感觉这样看不开...

肥仔聪 发表于 6-5-2013 08:49 AM

转发:

各位,

我们被分化了。我们的人民被操纵、分化了。现在需要你们的勇气与良心为我们的未来说话。。。

这是一个“准备”分化马来西亚各族的大选成绩!这也是一个分化民联的大选成绩!

行动党及华人选票被突出了。公正党及伊斯兰党被弱化了。投票的选民,尤其是中间选民们,会对大选成绩感到不安。被突出的“华人海啸”令各族不安。

其实已经有很多的友族票流入民联,不然全国得票率怎能超过50%,突出“华人海啸”主要目的是“分化”!

每一位电视前的人民都会觉得慢,出奇的慢。当对照电视与网页的大选成绩,网页领先几千票的民联候选人,最后很多“意外”坠马了。某处的计票室也突然停电。。。

我们已经预料会有“意外”出现。但,我们目前首要的挑战,是面对——分化,“意外”反而是其次!

行动党、公正党及伊斯兰党,如果一不清醒,也会因为这大选成绩被分化,因为行动党“被”独大。公正党及伊斯兰党因与行动党合作,而“说成”不被友族支持!其实,这就是国阵的分化策略!

在此,劝告行动党领导层,千万不要为了展现竞选的风度,马上接受存有疑点的大选成绩。应与盟友公正党、伊斯兰党坚定的站在同一阵线,让公平成绩还原!也千万不要因为“独赢”,而患了大头症!不要有错觉,我们华裔支持行动党;我们其实是因为爱国,想推翻腐败,成立政党轮替的两线制,这正也是行动党队友,张念群小姐及刘镇东先生南下的原因。如果,行动党领导层坚持抛下盟友、党内队友,及黄德来展现“风度”,我们会历历在目!张念群小姐、刘镇东先生,及其他中选的党内队友,你们对的起你们的支持者吗?

在此,也恳求各报章编辑、评论员们,
1)        不要做出评论,去强化这“分化”的效应。
2)        如果被允许,能对“意外”及“分化”说几句良心话。

我对被分化的马来西亚感到伤心。。。但,我人微言轻,希望各位会为马来西亚的未来及正义仗言。衷心感激。谢谢。

欢迎转载。谢谢。

肥仔聪 发表于 6-5-2013 08:49 AM

不要马来人,印度人,华人的~
大家一样马来西亚人~不要再提种族的言论~51%全部都是华人还有印度人?大家都想改变!

问题是舞弊,选举分区分配不公平~现在冷静等民联领袖回应,不然来届再一次给他倒!

没有下届了,你以为那只鸡会这么轻易放过我们吗。。。

他已经很明显说‘华人海啸’他一定会对付我们的,我们一定要在这届给他死。。。

可以息怒的,就平心静气,冷静对应下一步。
息不了怒的麻,就保持怒火,冲刺下一届。
不要灰心,民主未亡,只是民心未聚。

评分

南极之光 + 5 我很赞同

身为华人的你记得现在你一定要做的事:就是冷静!敌方在利用冲动的华人来制造种族纠纷。务请提醒自己和身边的人,敌方剩有的武器就是搞种族主义,别成为他们的踏脚石!

我原本不想说什么的,在这我看了两天,从早到晚,从晚到早,在这,我看到了很多抢手。希望大家多留意别跌入圈套,为了大家的未来,为了孩子们的将来,大家该团结起来,配合华哥的对策。谢谢

大家,无论有再大的委屈,怨气,生气,务必“忍”住一时。作为一个有智慧的人,明知横冲直撞会导致伤痕累累,何苦?民联的领袖,民联的支持者,都是有智慧且有学识的人,不要因一时之气而坏了大局!忍一忍!也不要寻求外国组织的介入,一切等民联领袖定夺!

民选政府???我pui~~