佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 因世而权行

没想到505是最糟糕的结果。

zeb 发表于 6-5-2013 02:47 AM
请楼主不要在这里发神经!!!!!!!!

应该被看不起的是楼主!!!大家都是马来西亚人,民联败了管马 ...

我support 你。很多人现在出来乱吓人

ADVERTISEMENT

比起上一次大选成绩, 算是有进步了。
上一次是杀个措手不及的方式, 所以国阵的防备功夫没做到那么足。
这次意味到危机, 自然全力反扑了。

个人觉得种族是一个问题, 不过不是最大问题,
最大问题是乡区民智还没被开发。
民联接下来5年因该更加注重乡区拉票。

不止总得票多过bn,民联一早就知道赢了,anwar的twitter并不是无中生有

有参与计票/检票的应该明白我在说什么

我是楼主,我承认我有些激动了。

不过马来人情况到底如何还不是很清楚,过一阵才会明朗。
依照选票看来马来人也有反,是城市马来人反比较多,乡下反少,但Titiwangsa也输了,说明有些城市马来人也保BN,有待以后观察。

而华人热度高,引起某些马来人出来保BN我认为应该是确有其事的,投票率这么高。

另外我就想不明白大选前他们安静是怎么回事?要误导什么人?支持BN说出来利益不是更大吗?有什么好安静隐瞒的?