佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

505大选我的的感言

我对政治是冷感的,
但是对于在教育课题我却有非常多的不满,
通过Wawasan 小学,以及没有制度化来处理华小的师资,
反而私立学院,小学中学等更能够获得承认,
我们的统考呢?
JPA的奖学金呢?
这不是我想看的,
以为会有新一代的政府来守护我们,
看来无望了,
舞弊的选举,
在往后会更加的小心处理,
选区的划分也会更细腻,
只会看到华人地区华人VS华人来选战,
对我而言不论哪个华人正当赢了,
席位也没增加,
反而让那些恋权的BN更加安稳。

一而再再而三的派钱,
却没想办法提升我们的GDP = 国内生产总值
口里的转型计划却没有确保执行的下属也能来处理,
上面高喊的口号,
文书做得再美都是假的。

我深深质疑这个点墨选举,
为什么不是在填完选票后才点呢?
抹杀了多少要投给反对党的票。

我不喜欢种族歧视,
但是这个国家却实行了太多的政策来分离人民,
今夜我真的有种说不出口的伤心...

你们呢?

ADVERTISEMENT

很无奈.......

947173_603845299643220_1940771451_n.jpg 482505_453085441444046_1143943224_n.jpg

评分

修止符 + 5 我很赞同

执政的是他们,独权的是他们
挑拨民族问题,谎言闹剧连篇,嘛,又不是第一单...

今天我学校的老师很多都穿黑衣,算是无声的抗议吧。真的很不愿意接受这样的结果。

kyani.net 发表于 6-5-2013 02:09 AM

提醒您不会有任何国家帮你做什么的,如果想做什么的话请等下一届吧,也请你绝对不要去共产国家要求认知民主,因为他们不知道什么是选票。如果有失礼之处敬请原谅。

Follow Us