佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyani.net

哭什么哭?!睡什么睡?!

宇内死神 发表于 6-5-2013 02:11 AM
该睡觉养神的去养神
该气馁哭泣的就去哭泣
这没什么...

尊重?拜托了,有谁能够告诉我这个结果是值得尊重的!
堂堂正正的输,我们输得起
这种低智商的伪民主选举
需要这么多猴子来陪他演吗?
决不认输!

往另一个角度来想...虽然变天不成!

但至少三份之一的执政优势,他们未能掌握!

而且这次的成绩比上次还标青...

就这样的来共同勉励吧...

虽然此时此刻的我们大家...内心在流血,眼睛在流泪...

孙中山革命十一次...最后一次武昌起义成功!

就以他的情操作为我们的力量!

评分

motor6620 + 5 我很赞同
Giant1188 + 5 我很赞同
二五仔8862 + 5 我很赞同

原本就不会三分啊...一开始的优势不过是沙捞越作怪+各种半岛的票数故意没宣布而已
一次性冲上胜利界限,才慢慢把民联的数目调上,再赢多一点点,让数目好看起来,简直就像计划了嘛
哪有那么激烈的竞争,会如此不平衡的冲击= =?

我睡不了,心以在滴血。。。

评分

sarumaru + 3 我也是

真的能翻吗?真的很不甘心这样的肮脏手段!!!!

大家加油,日子还是一样要过。。

Follow Us
还能有奇迹,没法睡。。。

民联确定Over 3分之一了

D+D 发表于 6-5-2013 02:18 AM
尊重?拜托了,有谁能够告诉我这个结果是值得尊重的!
堂堂正正的输,我们输得起
这种低智商的伪民主选 ...

咱指的尊重,是尊重别人的睡眠和哭泣的选择权...
先别气在头上...
这次的成绩无论最终是否落实,也是抹不掉我们每人心中的良知和经历
这种不透明的执政法,全世界又不只是我们一个国家
改革又或变化,大概从历史上来看,没一个不花费血汗时间金钱的...
当然能够在一次打击下,推翻取得变化,那当然是皆大欢喜

说这么多,咱也只是无用的平民之一,唯能的就是看着接下来又有什么咯...嘛,始终只是无能为力的旁观者而已

75席已經1/3 所以國政不可能 2/3 了

我們國家人數難道比台灣人數還多嗎? 計算票數既然計算到2.30還沒算完...我們是人手不夠還是 外勞票還沒送來?

评分

yangkwok + 5 补票还没来。。。

大家一起加油吧!

加油,我们已经走到这一步了,不要放弃

unokiyo 发表于 6-5-2013 02:28 AM
75席已經1/3 所以國政不可能 2/3 了

我們國家人數難道比台灣人數還多嗎? 計算票數既然計算到2.30還沒算 ...

外劳还不够

宇内死神 发表于 6-5-2013 02:26 AM
咱指的尊重,是尊重别人的睡眠和哭泣的选择权...
先别气在头上...
这次的成绩无论最终是否落实,也是抹 ...

赞同!所以我们不可以轻易放弃!革命尚未成功!

真的要睡了,民联短时间内应该也不能改变什么。
不过抗争还是要持续到低

多少人这一夜失眠了

伤心的临晨...

番薯仔 发表于 6-5-2013 02:19 AM
往另一个角度来想...虽然变天不成!

但至少三份之一的执政优势,他们未能掌握!

下次?别忘了。。那些外劳有IC了。。。名正言顺的住在大马了。。
这五年里再让外劳进来。。再派IC。。。

我们到时拿什么和人家比?

天才 发表于 6-5-2013 03:04 AM
下次?别忘了。。那些外劳有IC了。。。名正言顺的住在大马了。。
这五年里再让外劳进来。。再派IC。。。 ...

你说的也频为有理...

只是我们在伤心流泪之后...我们要做的是什么???

这个是重点!要清楚我们这场战役里头我们的致命要害在那里???

为何我们会在那里受创...

对方会进化...我们当然也不会退化...相对的!遇强则强是我们要深知明了的道理!

今天的结局...不一定是个败局...但是对我们来说...肯定是个极佳的反面教材!

或许我的言论有点阿Q...但我觉得与其自怨自叹的坐以待毙...

还不如设想下怎样来励精图治整顿一番....那样的意义更有价值!

番薯仔 发表于 6-5-2013 03:13 AM
你说的也频为有理...

只是我们在伤心流泪之后...我们要做的是什么???

其实。。我个人觉得。。马来西亚要真正的改变。。。不是透过选举的。。
请看我的签名吧。。。当然。。这是我的想法。。