佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndyKong1

(改标题)民联是否有更好的对策对付黑暗选举??

AndyKong1 发表于 6-5-2013 11:03 AM
我绝对对这次的舞弊感到愤怒,只评论为何遇到不公时不发飙,事后就慢了,同是民联支持者,你用了TMD和放屁 ...

什么当时没发飚?你没看当时的youtube咩!当时是有多少人围着警察车,警察车的镜子都被打破了,还是你的 antenna 太短太短收不到料咧?
还有你的标题什么民联太软弱,我一看就火滚!

投完票就回家等成绩!因为避免冲突?

因为避免我们拿到证据,现在证据有报纸也不敢登!!

选委会的8大诉求根本一向都没有达成,

不退色墨汁?普通肥皂就可以洗掉了

最好重选!!!

AndyKong1 发表于 6-5-2013 11:32 AM
是的,5点之后的票还当有效真是无法无天,而且要停电送进来的,算票处的民联工作人员应该强烈抗议不让他们 ...

你知道每个saluran有一个KTM Ketua Tempat Mengundi,四个SPR的clerk,虽然有一、两位候选人的Counting Agent在场监督,
但国家的法律赋予KTM无上权力,他有muktamad的权力!就算抗议,KTM不理,你能怎样?

你说民联应该要有团队什么的,请问,当你的国家的警察、SPR、反贪污局。。。全部都是当权者的走狗的时候,
除了我们这些平民百姓,他们还能有谁?

AndyKong1 发表于 6-5-2013 11:32 AM
是的,5点之后的票还当有效真是无法无天,而且要停电送进来的,算票处的民联工作人员应该强烈抗议不让他们 ...

我引述六楼的话:怎么可以怪民联?你在讲什么屁话?

你的说法,就像女人(民主)被强奸,你怪她太漂亮。。。

如果你的女朋友被强奸,警察和匪徒是同一伙人,你自己能做什么事?给你三个选择:
一`眼睁睁看着你心爱的女人被人强奸,自己也无能为力!只好等大家都脱离险境后再想办法如何把匪徒抓起来。
二‘ 抗议女朋友被强奸着,抗议走掉!
三“ 马上冲出去大打出手, 以一敌十,当场被人打到像pek屎也在所不惜,只为了表明你是很爱你的女朋友的, 呈匹夫之勇!
请你回答我的问题!

然后还有个白痴在说;你的女朋友被人强奸了,都怪你太软弱了,没有负起保护女朋友的责任!讲这句话的人是活该被人问候的!

如果其他州选民 像 槟城选民这样 坚定, 那就好了。
我们槟城这里已不拍 你舞弊, 不怕你洒钱, 出什么招数都要输。

PAS选区 也是一个关键,输太多席了, 应该检讨检讨.

楼主,我强烈建议你修改标题!在这个全民悲愤的情绪下,你的标题更惹人反感。

Follow Us
SPR 一天还属于政府管理,你要赢都几难!
运送票箱途中 换票你们知道meh ~~~~~

LZ要看大全!

如果國陣沒有【做票】,也沒有【外勞票】,沒有【砂勞越土族票】,沒有【國陣狗】的票,你相信他們會拿到5147632?
以下這屆
国会选票:

国阵 5147632
民联 5486405

國陣贏在區劃分,可是輸在民心!這是眾所周知!你看政績就知道!
民聯輸在乾淨的投票制度,輸在國陣的奸詐手段-停電,外勞,媒體新聞,國家治安隊!

現在那隻雞要來對淋我們,要搞種族分裂,他是假的沒想到5486405難道都是華人票嗎?裡面有一半是馬來友族和印度友族和少數土族的票啊!
要來跟你父親一樣的方式製造混亂,來再次贏馬來人的心,真TMD不知好歹!

願與各位同志共勉之:別灰心!別大意搞任何有關種族分裂的事情而因此上了那隻雞的當!

backpacker30 发表于 6-5-2013 12:11 PM
如果其他州选民 像 槟城选民这样 坚定, 那就好了。
我们槟城这里已不拍 你舞弊, 不怕你洒钱, 出什么招数 ...

你难道还不明白吗? 选民有多坚定是关键问题吗?
一箱箱幽灵选票进来,任选民多坚定又有个鬼用?只须请个茅山大师来, 随便画张符就可以变万只鬼出来,这样的人鬼之战,活人永远处于下风的。“出茅招” 大师永远处在不败之地。

ethancyl 发表于 6-5-2013 12:17 PM
楼主,我强烈建议你修改标题!在这个全民悲愤的情绪下,你的标题更惹人反感。

对!我也强烈要求LZ修改标题,以免引起公愤!!!

有良知的枪手就不要出来撒毒了,那些政治人物比我们更幸苦,日夜奔波,心情同样沉重难受,如果我们就此放弃以后还会有人可以搭救马来西亚?

民联也是死蠢的啦。
每届都说停电啦, 幽灵啦, 外劳啦。 但是却是只会说不会去防范。
停电, 难道连个手电筒, 紧急电灯甚至smart phone 的电灯apps 都不会用, 我能讲什么?。。。
Bersih 的时候就应该要求每个算票中心必须安装后备电源啦, 有要求吗? 没有。。。
再说PAS 输掉Kedah 难道又是国阵玩臭?他们自己真的一点责任都没有?。。。

vongolia 发表于 6-5-2013 01:02 PM
民联也是死蠢的啦。
每届都说停电啦, 幽灵啦, 外劳啦。 但是却是只会说不会去防范。
停电, 难道连个手 ...

竟然还有那么天真的人

如果人民把幽灵选票毁了会受对付吗?

提线木偶 发表于 6-5-2013 12:55 PM
有良知的枪手就不要出来撒毒了,那些政治人物比我们更幸苦,日夜奔波,心情同样沉重难受,如果我们就此放弃 ...

我不是枪手,赢了大选的枪手还会客气吗?只是讨论

vongolia 发表于 6-5-2013 01:02 PM
民联也是死蠢的啦。

問題是國家治安對被國陣控制.. 你說人死蠢,你問問自己做了什麼?
難道沒人會沒想到這些事情發生?你到youtube看看有沒有抓到外勞?警察回答的又是什麼? SPR回答的又是什麼?

這屆民聯沒輸民心!有民才有國!每屆都有新的選民,這屆看來,新一代都知道該投給誰了,有共同志願,不怕失敗!

我強烈抗議你們把這件事跟強姦扯在一起。兩碼子的事。請找更好的比喻。

民联也是死蠢的啦。

即使不停电, 他们要光明正大提着两大箱选票进来,有镇暴队护航着,你又能怎样?

为什么受害者还要被人骂“死蠢”?天理何在???
如果有一天你被夺攫匪打抢了,还被打到满身伤,倒在街上满身浴血。街上的人还骂你:“死蠢啦你!明知道大马治安不好,每天都有很多人被打抢的啦,你不知道的咩?没看报纸的啊?你还出来找死?出来后又还不懂得去防范,你真是死有余辜咯!”

你以为你是神算?你在明,人在暗,你安知别人会出什么招数?有早知就无乞丐啦!
说真的, 现在的夺攫匪根本就在光天化日下,拿着巴冷刀打抢,他怕你有牙咩?防范? 防范有个屁用?要明抢就硬硬来明抢啦!你能怎样?

小吴12345 发表于 6-5-2013 11:57 AM
我引述六楼的话:怎么可以怪民联?你在讲什么屁话?

你的说法,就像女人(民主)被强奸, ...

同意。

叶问吗 ?
可以打多少个 ?   
懂法律吗?  不懂的人别出声。。  可能是女的自愿的。。 律师法官都是公正的!!

Hiyamoon 发表于 6-5-2013 01:32 PM
竟然还有那么天真的人

他不知道要求了很多,
可是他们都不烂那写要求。。