佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

惨了拉,那只鸡会不会对付我们华人?

wstudio8 发表于 6-5-2013 10:01 PM
lz你可不可以不要在这里危言耸听, 在BN的政策下, 土族以外的福利一向来都是二等的, 难道你觉得政府有公平过 ...

我是担心日后那只鸡会找我们秋后算账,不然就Set多多rule来限制华人。

我已经很努力了,可是比不过他的政治黑暗。。。。

12lbs 发表于 6-5-2013 10:08 PM
他pattern太多了,最好快点被拉下来

安华已经收集很多作弊证据,他等着被拉下来。。。

最好重选。因为我知道,如果这次那只鸡不死,就是我们亡了。。。。

怕,怕,怕。。鬼才怕

Thx2012 发表于 6-5-2013 09:57 PM
我知道,所以我也投了DAP...就是太多不公平。。。

不过那只鸡也说的太明显了,说什么华人海啸,我晕。 ...

拿鸡说我们华人投反对党=破坏种族和谐~

就由的他咯,我现在坐着等看那些Kampung 的人,东西起价,国家破产,看谁比较可怜~

到时买一包cintan 面,都有问题~

肥仔聪 发表于 6-5-2013 07:59 PM
那只死鸡只是借题发挥吧了啦,就算华人没反风,就算没发生过308和505这样的政治海啸,他们马来人做什么都会 ...

有个好奇问题问下~~什么淋都是马来X优先~~如果打仗的话~~去送死的是否也是马来X优先先死啊???

OrcLu88 发表于 6-5-2013 10:16 PM
拿鸡说我们华人投反对党=破坏种族和谐~

就由的他咯,我现在坐着等看那些Kampung 的人,东西起价,国家 ...

所以很多Kampung的人其实不值得我们去帮,就算帮了他们,他们也是投国政的,因为他们以为那些钱是国政给的zzzz...

Follow Us
放心吧,看看槟城免费餐几开心,还有演唱会。陆续有来一直到下届大选,然后国家破产。

我没有怕过!我投票是光明正大的事,怕什么?
而且现在他赢得不干不净,他自己都怕坐不稳,你还需要怕他?

如果稀土场辐射爆发!死很多人的时候!
投狗阵的人~才会觉醒!

很快GST6%来咯!人们负担加重!匪徒越来越多咯!
投狗阵的人~才会觉醒!

大家自求多福吧!

只能讲你想太多料啦。。。

有什么怕的,毛惊过。。。

收到消息,复仇计划之一,LHDN Putrajaya 请了五千个人要一个一个查华人逃税的,华人做生意和小贩的大多数都没交足税的,你们华人一直吵国债多,又不报税,所以就要先向你们开刀减轻国债

怕什么呢?他们本来就把我们当二等公民的啦...

别灰心,别害怕。看成绩就知道我们进步了多少。怕种族分裂?如果不是大部分的友族觉醒,
你说我们会拿到89国席吗?心肠狭窄的只是部分的人,乱的是收钱的人。用钱购买的支持是不
长久的。如果不是舞弊,国阵根本不会赢。首相的反悔和煽动种族意识,将会是他的成败,导
致本来支持他的人退缩。况且,他之前铁齿的说会实行这个实行那个,如果这5年他没实行诺言,
下届大选就真的可以说“拜拜”了。

2004年
BN - PR
198 - 20

2008年
BN-PR
140-82

2013年
BN-PR
133-89

bmlover 发表于 7-5-2013 02:20 AM
收到消息,复仇计划之一,LHDN Putrajaya 请了五千个人要一个一个查华人逃税的,华人做生意和小贩的大多数都 ...

消息从哪儿来?

那只鸡要面对民联三侠咬住不放,又要面对低他一个level的自己友的"木油丁"在背后暗攻他,来个巫统内战,你确定那只鸡还得空对付华裔?

一定会! 明的暗的都会,最重要就是我们怎么用智慧应对,而不是像一些不堪大器的人,连自己也陷下去

朋友没什么好怕的啦!那些所谓代表华人的从与巫统平起平坐,到协商再到诉求然后哀求现在好像是跪求。。。你觉得华裔好过吗?
国X惨胜说是华人海啸。。想想没有友族的参与那来50+%的想ubah选民。而 ubah 的目的只是要公平而已。
如果国X大胜后,就更加的毫无顾忌想干他们想干的事情。看看以前那只烂马选举前,凡事有商量。过后又怎样都不必一一举例。
现在雖然国X重新执政,但是有50+%的反对票。
在执行任何的政策,我想他不会乱来。除非他是暴君。

Rain5113 发表于 6-5-2013 10:18 PM
有个好奇问题问下~~什么淋都是马来X优先~~如果打仗的话~~去送死的是否也是马来X优先先死啊???

哈哈,这问题问得好,可是华人很少当兵,应该不会先去送死。
但如果一起死的话,他们是有优先权先投胎~

楼主在想什么呢。。。。
他若对华人好过也不会反风大吹,本来华人在马来西亚就是冷暖自知,难到还怕他消你国籍不成