佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beibeip

(改标题)计票中心有中途停电做票证实全是假消息,你有何感想?

大家居然沒有查證FB消息的來源,就盲目的相信

這麼多的Photoshop materials在這麼短的時間出來。

怎樣分好的壞的?真的假的?

這樣狂熱和國症samseng有什麼分別?

评分

武弘 + 1 我很赞同

凡人一名 发表于 6-5-2013 03:36 PM
我也是支持在指证之前,是不是要给证据。
每个计算中心里都有各派的人马,除非消息从他们口中出来,
不然 ...

问题有的消息来源还附上计票员的工作证。。真的可以假乱真了。。。

是不是传言我不清楚,是不是真的我也不知道,我只感觉到真的是太戏剧性了!起伏真的假到可怕!
唉~无言。。。

steason 发表于 6-5-2013 07:06 PM
那么,我们是否可以总结:全马所有的计票中心完全没有熄灯的一秒?

有谁可以反对以上的statement?

刚开始我是相信有停电这回事才开这贴求证, 看完大家的回复,好像根本没有计票处停电。。。希望有计票人员能写下自己真实的经历。

只想求证不想反驳。。 谣言会止于智者。。

肥仔聪 发表于 6-5-2013 08:13 PM
是不是传言我不清楚,是不是真的我也不知道,我只感觉到真的是太戏剧性了!起伏真的假到可怕!
唉~无言。。 ...

一样...还很有被骗的感觉...希望以后网络发表网络言论的人别无中生有..... 还好有人出来澄清.

消息來源的正確性有三點

時間點
來源的可靠性
觀點和附加信息

一張照片,我可以告訴你十個故事。

评分

武弘 + 1 我很赞同

Follow Us
黄得那里闹得比较大

bluewolf 发表于 6-5-2013 08:31 PM
消息來源的正確性有三點

時間點

时间有,地点有,输得太戏剧性.. 正好捉住观众的胃口...

Sunnyday369 发表于 6-5-2013 08:54 PM
黄得那里闹得比较大

在 facebook 里还有人帮忙传... 也有人帮忙发布澄清的消息.... 但感觉上传假消息的比较多,澄清比较少...

假的啦,一个两个都不好好判断,给人当笑柄。

哎。。只能讲PAS 和KEADILAN 不争气。。

beibeip 发表于 6-5-2013 08:12 PM
问题有的消息来源还附上计票员的工作证。。真的可以假乱真了。。。

大家都讲有舞弊,可是所谓的证据,具体的资料都没写出来,还有是谁讲的,根本没人写出来。
好像文冬那一场,有行动党员站出来讲。
可行度很高,其他的,请你们拿出完整的证据,不然我都很难相信,怎样投诉。

评分

beibeip + 4 我很赞同-好像都没有证据

我听到的版本是有几个地方传出停电。刚才向同事证实,他在文冬的,没有停电这回事,他的朋友有在现场。

而他也告诉我Johor那里有停电,有人用video拍下喔....

还有关于TNB的澄清,说什么practise earth hour,这个...就不知道是那里了,大家自己判断吧!

文东的停电事件我的确相信了,可能是太戏剧化加上某大臣的耳朵和跳河打赌而导致自己不去理智判断吧。

之前有人一直讽刺我,说我太落后,对facebook消息存疑,还说facebook是先进聪明读书人的平台

神我人 发表于 7-5-2013 03:59 PM
文东的停电事件我的确相信了,可能是太戏剧化加上某大臣的耳朵和跳河打赌而导致自己不去理智判断吧。

一样.. 因为非官方网站先传来佳讯,然后说输了,有点戏剧.... 但毕竟是输了

hrzheng 发表于 7-5-2013 03:14 PM
我听到的版本是有几个地方传出停电。刚才向同事证实,他在文冬的,没有停电这回事,他的朋友有在现场。

...

都是谣言吧... 根本没这回事...

其实真正的选举舞弊不是停电,不是多了几个票箱出来,也不是有幽灵选民(可能会有,不过没有捉到鬼)。真正的原因是选委会涉嫌擅自篡改成绩单票数。

我们发现在伯郎埃有两个箱的成绩单方面被SPR改过,上面只有SPR单方面签名而行动党的算票员毫不知情。过后我们拿出副本跟他们对质,果然不一样,他们的解释是说国阵和行动党和废票加起来的总票数不对所以要改。

各位,请问这样合法吗?我们知道问题的严重性所以马上要求从算。 SPR坚持不从算并说如果不满意就告上法庭要求从算。难道安南怕割耳朵所以。。。就这样给那废"廖赢了!"现在我们还在上诉.

评分

武弘 + 1 我很赞同

Bashmetviola 发表于 7-5-2013 04:14 PM
之前有人一直讽刺我,说我太落后,对facebook消息存疑,还说facebook是先进聪明读书人的平台

刀无两边利.. 不能排除 facebook 在这次的大选发挥了很大的功效. 因为大家的呼吁才能创出80%+++ 的投票率,功不可没.

停电这回事也证明谣言经不起考验,还没 24小时就破了. facebook 里能造谣也能辟谣.....

bbq12341234 发表于 7-5-2013 04:32 PM
其实真正的选举舞弊不是停电,不是多了几个票箱出来,也不是有幽灵选民(可能会有,不过没有捉到鬼)。真正的原 ...

又是 facebook 上传的是吗... 有21天的期限可以上诉... 我们耐心等待上诉结果吧.. 冷静....