佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beibeip

(改标题)计票中心有中途停电做票证实全是假消息,你有何感想?

carisheng 发表于 16-5-2013 07:23 PM
可是有照片证明了啊。

有的照片都是几年前的... 时间地点也没写,根本是在造谣. 如果你了解票是在Saluran 里算的,还有 Form13, Form14 的流程,就会知道造假很难.

造假很难,不是不可能,要知道我国已经是出了名的"把不可能变可能" (看起来像我, 听起来像我,可是不是我;不是贪污,只是买贵了而已)

而且Rafizi已经说会对至少27(上下)个议席所接到的造假舞弊投诉做上诉,除非你坚持相信他们得到的都是假的投报,不然造假,还是有那个可能性的(停电造假是假的不代表其他的都是假的)

其實我也想知道到底有多少是真的,希望瞭解內幕網友可以出來回覆下

停电不是主因,而是无缘无故在5点过后出现的几箱选票

这就证实了民联所发出的消息都是由政治议程的

民联比起国阵也是一样五十步笑一百步!

=[Zone]= 发表于 25-5-2013 03:04 PM
其實我也想知道到底有多少是真的,希望瞭解內幕網友可以出來回覆下

感谢版主把贴移过来,我还以为就此弃贴了。。

Follow Us
大家被民联不用本钱,不用负责的资讯耍得不亦乐乎。

为什么SPR到现在才来反驳???

beibeip 发表于 25-5-2013 07:21 PM
感谢版主把贴移过来,我还以为就此弃贴了。。

哈哈,你有問題可以短訊息我的,如果你要移動也可以告訴我的,我能辦到的一定辦給你

而且我覺得該貼很有討論空間啊,因此就移動回來

杀手的预告 发表于 25-5-2013 07:59 PM
为什么SPR到现在才来反驳???

SPR 很早就反驳了,只是很多网友选择不相信,可能网络流言太多 (停电,外劳,买票,不褪色墨汁,数据不对。。。)。停电基本上没有议员投报,所以没早解释。

你從時事走過來了哦

其實停電事宜很早期就證明是假的,但是大家的心理有一根刺,最主要的是很多的國政的勝利對我們很多的網民來說是不合理的

所以在没有其他選擇的情況下,人就自然選了自己最能相信的方式,那就是停電。

只因為那是最簡單,最合理的

评分

=[Zone]= + 3 精彩,我也是覺得51%輸給40%不合理,因此心.

jiunnlim2 发表于 25-5-2013 09:15 PM
你從時事走過來了哦

其實停電事宜很早期就證明是假的,但是大家的心理有一根刺,最主要的是很多的 ...

今天刚从 13大选区搬过来,还不知道帖原来可以搬家的。。

可是还是很搞不懂,大家都知道停电是假的,还是有网民用停电来做攻击言论, 可能“停电”比较有戏剧性的效果。

beibeip 发表于 25-5-2013 09:03 PM
SPR 很早就反驳了,只是很多网友选择不相信,可能网络流言太多 (停电,外劳,买票,不褪色墨汁,数据不对 ...

没办法,SPR公信力=0

beibeip 发表于 10-5-2013 04:14 PM
结论是。。 网上的停电做票全部是 “假” 的。倒是拉美士三合港斯里巴里国小有停电,但停电造票的可能性不 ...

票是在 投票站算的, 很多傻的不懂

alethiacnn 发表于 25-5-2013 10:48 PM

停电是有的,但停电后造票”的指责是的。

沙登國小第三投票室停電時間演進表5.00PM──投票室關閉
5:30PM──開始依照政黨分開置放選票
6:30PM──開始計算國會議席選票
6:40PM──沙登國小停電,不過天色尚亮,繼續選票工作 (沙登國小第三投票室的計票結果,是伊斯蘭黨259票、國陣223票)
7:15PM──選委會工作人員叫大伙兒移動靠近窗口,以便有光可計票
7:30PM──伊斯蘭黨選舉代理提供計票員手電筒
8:00PM──計票工作結束
8:10PM──電流恢復供應

“事發時,第一、第二及第四投票室已完成國州選票的計算工作,只剩下第三投票室還在計算州議席的選票,我們在7時30分左右,供應手電筒給計票員。”
沙登國小第三投票室的計票結果,是伊斯蘭黨259票、國陣223票,而諾哈寧在505大選,是以1萬6千251張多數票,擊敗國陣巫統的候選人莫哈末尤索。

拉美士议员没有把详细情况报上来。。。 到底停电时是几点? 天暗后还有几间投票室还没有完成計算工作? 计票成绩如何? (我相信这些如果发布了会不利停电 “造票” 假象,所以没有特别公布)- 真希望有当值的CA能澄清一下。

杀手的预告 发表于 25-5-2013 10:26 PM
没办法,SPR公信力=0

又有好戏看了,回教党澄清了,照片是真的。。。 可是从他们提出的数据来看,“停电造票是假的”。(因为停电了,可是回教党却胜了)

停电是有的 --- “造票”是网民自己加的吧。。。。

beibeip 发表于 26-5-2013 12:23 PM
又有好戏看了,回教党澄清了,照片是真的。。。 可是从他们提出的数据来看,“停电造票是假的”。(因为停 ...

分析要两方面啊
这样的话你跟国阵那班人有什么分别?
看另一方面
停电,国阵企图舞弊,PACA站很硬,计划失败,所以还是赢
但是到底是真或否就必须问当天执勤的PACA了

想知道选委会若证实犯欺诈罪,邢罚是什么?有谁知道?

891108 发表于 28-5-2013 08:31 PM
分析要两方面啊
这样的话你跟国阵那班人有什么分别?
看另一方面

那你叫那班PACABA出來咯,因為報導上没說,那樓主的分析很合理呀,再要不然,你把他們造假的消息拿出來呀