佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beibeip

(改标题)计票中心有中途停电做票证实全是假消息,你有何感想?

krai 发表于 29-5-2013 01:15 AM
很多pacaba 说到,他们都有准备手电筒。那么在停电的那短短几分钟,请问有谁可以告诉我,在pacaba被停电事件 ...

下次去比较偏远的地方做PACA应该就会知道了

GR 发表于 29-5-2013 09:01 AM
一个Saluran只会有一个Parliament和一个DUN两个票箱。一个区应该有多少票箱全部人都可以算到,不会无端端 ...

说的对
尤其是这届是在saluran算票填borang 14
不过之前的就不是了....
加票箱的是在算票中心
半夜12点还有票来
来的却说是邮寄选票.......
请问邮寄选票是在那里算票的?

不可能的,我坚持的相信阿吉哥是魔术之王

891108 发表于 29-5-2013 12:19 AM
问题又来了
PACA有足够的知识和胆量应对吗?
其实我听闻停电的是2011年sarawak州选的时候~

你真的还相信停电可以造假?  "听闻" 来的消息你也可以相信... 如果"听" 到的版本是ktm 不肯在 form 14 签名或是篡改 form 13 & form 14 还有可能是真的,但因为停电多几箱票,然后死死只算CA 抱住的箱子, 那肯定是假的.

以下是检票员工作, 由 kaneewen   网友提供.. (第6 楼 #bigmac5  网友有提供更详细的检票员工作,还有一些 PACA 的分享)

今天终于搞清楚检票员,如下:
1。每一间教室都会双方代表一起革除选民的名字。
2。五点过后一到,spr 就在教室排座椅,这时候检票员有权要求spr 把门开着,盯住选票。
3。开始算票,也是有双方代表开票。
4。算完票,叫要叫KTM ( spr 代表) issue borang 14,一定要双方签名义表示双方同意此结果,确保KTM 不能作弊。
5。运输过程,双方代表可以要求一起去。不要各自运自己的。就算要从算,也确保KTM 没有动过手脚。
如果这些保安措施做齐,选民真的可以不用守候在计票中心,就可以避免发生冲突,可以回家等成绩。选着要民主的支持者,下次记得踊跃参与检票员的工作了.
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3085118

Black~Boy 发表于 29-5-2013 02:41 PM
不可能的,我坚持的相信阿吉哥是魔术之王

可怜的阿吉哥... 魔术还没到家( 因为多数有停电的学校是民联赢)

阿白 发表于 29-5-2013 12:21 AM
我很不明白,既然计票过程那么重要那么神圣,为什么没有CCTV记录整个过程?搞到有问题时要用口述方式来描述 ...

我相信没有 cctv 可能是因为设备不足, 因为票是在 Saluran 里算, 那要好几千个 cctv. 另外投票是神圣的, 如果翻查cctv就可以追算到票是投给谁, 不是很不对?

Follow Us
891108 发表于 29-5-2013 02:14 PM
说的对
尤其是这届是在saluran算票填borang 14
不过之前的就不是了....

谁告诉之前不是在 Saluran 里算的???  你又给哪个"听闻"误到了..

应该可以说只有军警票/邮寄选票不是.
军警票/邮寄选票是在总计票中心算,然后写在borang 15。 borang 14 + borang 15 后产生 borang 16 才是最后的结果 .

krai 发表于 29-5-2013 01:15 AM
很多pacaba 说到,他们都有准备手电筒。那么在停电的那短短几分钟,请问有谁可以告诉我,在pacaba被停电事件 ...

如主题,停电"做票"是"假"的... 都补不到票, 你当然想不通咯... 

有什么假不假,是有人无论怎样把它变成假,我问你 民联制造这个假证据,有什么用 ?假如是假证据,国阵更有理由去制造这个证据。他们本来就有关电的计划,假如不成功,做这个证据帮他们脱身。民联有什么好处??说说看!

洪易特 发表于 29-5-2013 08:36 AM
真真假假 虚虚实实  到底要相信哪方面

现在的网络资讯可以说是不需要负责的.... 还要知道更多吗?着个帖有讨论, 不过还是要你自己分析啦..
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3087751&extra=&page=1

NBK1965 发表于 29-5-2013 03:41 PM
有什么假不假,是有人无论怎样把它变成假,我问你 民联制造这个假证据,有什么用 ?假如是假证据,国阵更有 ...

你还是不明白这帖的意义, 网络资讯已经被人利用来散播谣言了, 你要自己懂得分析真假...

beibeip 发表于 29-5-2013 02:53 PM
你真的还相信停电可以造假?  "听闻" 来的消息你也可以相信... 如果"听" 到的版本是ktm 不肯在 form 14 签 ...

这是尽责的PACA,非常好
全国PACA一样就好了
呵呵
我不是相信,我只是不排除这个可能性.
不敢说是100%真,也不敢像你那样说100%假
除非你在现场 不明白为何你能那么担保是假的

好了,回答来最原点
好好的会无端端停电的吗
还要那么多区一起停电

选民不必留在计票中心?这点严重反对.
PUCHONG的机票中心当晚算完票后也没公布成绩
随后来了辆私家车企图驾驶进去计票中心
随后遭选民围剿,过后才没加入计票中心。
随后叫他开车尾的确有几箱选票在,呵呵.
这个我在现场的.呵呵
至于如果票箱进去后是什么后果,我不敢猜测,(可能是民联更加赢了,可能是国阵翻盘)
只要求公平公正的选举. 无论那方也不允许有无端端的选票进来.
能分享下当天你在那个投票中心吗?

过后你说的, 如果这些保安措施做齐,选民真的可以不用守候在计票中心
我觉得你很天真
别忘记决定权是在KTM,如果KTM是支持国阵的话,他大可不必理会你所说的
公布了成绩后,你们慢慢上诉吧.呵呵.
赢了的我先宣誓,你们慢慢上诉....

beibeip 发表于 29-5-2013 03:02 PM
我相信没有 cctv 可能是因为设备不足, 因为票是在 Saluran 里算, 那要好几千个 cctv. 另外投票是神圣的,  ...

你到底有没有投票的?
你投票的时候不是有板遮着的吗?
你要把cctc安装在投票区上面?

beibeip 发表于 29-5-2013 03:12 PM
谁告诉之前不是在 Saluran 里算的???  你又给哪个"听闻"误到了..

应该可以说只有军警票/邮寄选 ...

问得好
这是我去上PACA课的时候跟我这样说的

另外,停电做票不可能?
我不敢说可能,也不敢说不可能
大家可以参考下1957年台湾国民党是如何胜出的

891108 发表于 29-5-2013 09:08 PM
全国PACA一样就好了
呵呵

这个你要问你的监票员/议员,如果那几箱已经算过的,你不给运进去,有 FROM14 是不是一样算进去?(我想搞清楚这一点,拜托你澄清一下)

891108 发表于 29-5-2013 09:09 PM
你到底有没有投票的?
你投票的时候不是有板遮着的吗?
你要把cctc安装在投票区上面?

你没读完第二句就开始骂人了。。。。

另外投票是神圣的, 如果翻查cctv就可以追算到票是投给谁, 不是很不对?

891108 发表于 29-5-2013 09:20 PM
另外,停电做票不可能?
我不敢说可能,也不敢说不可能
大家可以参考下1957年台湾国民党是如何胜出的

1957 年的技俩到现在还可以用。。。 只能说是人民的失败。 如果把失败归到停电而不是发觉或培育更多更好的PACA, 我觉得来届的结果还是一样。

891108 发表于 29-5-2013 09:08 PM
全国PACA一样就好了
呵呵
过后你说的, 如果这些保安措施做齐,选民真的可以不用守候在计票中心
不是我说的,麻烦你看回“监票员”的贴。

beibeip 发表于 29-5-2013 10:13 PM
这个你要问你的监票员,如果那几箱已经算过的,你不给运进去有 FROM14 还是一样算进去了。。

我这区安全
检票员都蛮有质素
而且还有过多
呵呵
应该派些去乡区