佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beibeip

(改标题)计票中心有中途停电做票证实全是假消息,你有何感想?

阿白 发表于 30-5-2013 02:22 AM
最怕是花1billion买了1080p的回来,但是只可以record到mp3,因为买错了
然后过几天他们又改口解释说是 ...

有装过 cctv 的都知道, cctv 不是最贵的, Cabling + Wiring Work 才是高 Budget 的来原. Printer 不是最贵的, Maintenance 才是.

beibeip 发表于 30-5-2013 10:33 AM
不是安装cctv就可以追踪, 只是如果你看到选票就可以追踪, 如果看不到就追踪不了. 不过也不需要cctv 因为" ...

这是你一厢情愿的想法
收买paca也是方法之一
停电也不排除

beibeip 发表于 30-5-2013 10:33 AM
不是安装cctv就可以追踪, 只是如果你看到选票就可以追踪, 如果看不到就追踪不了. 不过也不需要cctv 因为" ...

那打开选票算票的那一刻里面的人都看到咯?
你到底在讲什么?
CCTV我看是不用啦
都停电了。。。呵呵

beibeip 发表于 30-5-2013 10:44 AM
有装过 cctv 的都知道, cctv 不是最贵的, Cabling + Wiring Work 才是高 Budget 的来原. Printer 不是最贵 ...

来到政府部门可能又另外一回事
不可以拿正常标准来看待他们的

拉美士算票中心是有停电
所以楼主的主题不是那么的对

891108 发表于 30-5-2013 12:05 PM
拉美士算票中心是有停电
所以楼主的主题不是那么的对

你又只看一半了..... "停电" + "做票"... 有停电但做不了票这是事实.
不明白为什么你还相信停电就做得了票... 反而不相信PACA 的能力, 可怜

Follow Us
beibeip 发表于 30-5-2013 12:20 PM
你又只看一半了..... "停电" + "做票"... 有停电但做不了票这是事实.
不明白为什么你还相信停电就做得了 ...

我是看完全部
拉美士停电后
有车要载票进去
当时已经算完了
都在等宣布,结果一等在等
停电后有票进
是什么?
当然你可以不停电 也可以载票进去
停电只不过是个幌子
什么不相信PACA能力?
你自己都会说有PACA会被收买
而且你如何确定所有的PACA质素,应对能力都一致的一流?
你没看见KTM打PACA一案吗?KTM不给B14的copy那件事.
我是不排除所有东西的可能性.就酱.

beibeip 发表于 30-5-2013 12:20 PM
不明白为什么你还相信停电就做得了 ...

不是不相信paca的“能力”,而是我更相信SPR的“权力”

有选民因为选票有问题要求换票,有权有势有靠山的SPR一句“不能”,就搞定了paca

阿白 发表于 30-5-2013 12:39 PM
不是不相信paca的“能力”,而是我更相信SPR的“权力”

有选民因为选票有问题要求换票,有权有势有靠山 ...

这个跟"停电" 有什么关系?

891108 发表于 30-5-2013 12:30 PM
我是看完全部
拉美士停电后
有车要载票进去

你还是不明白, FORM13, FORM14 的用途.... 不怪你, 很多人都不懂, 所以宁愿选择相信比较不逻辑的说法, 停电了就能把票载进去... (比较逻辑的说法是 KTM 不合作, 不肯填 FORM13, FORM14 叫CA 先签等等..)

拉美士停电的时间是几点? 停点时有几个 Saluran 还没算? Saluran FORM 14 的结果怎样? 如果你有"正确" 的资料请放上来..

beibeip 发表于 30-5-2013 02:31 PM
你还是不明白, FORM13, FORM14 的用途.... 不怪你, 很多人都不懂, 所以宁愿选择相信比较不逻辑的说法, 停 ...

我没有宁愿相信停电不相信PACA
你不是很明白我说的
我说的是我相信paca但也不排除停电造成混乱
都是50 50
没用东西是100%的.
难道说如果我相信PACA 100%,我就不能相信有停电造票?
我是两者都相信,不抹杀任何的可能性
而你呢,非常相信PACA,PACA大于一切
还好你后面有写 (比较逻辑的说法是 KTM 不合作, 不肯填 FORM13, FORM14 叫CA 先签等等..))
拉美士计票站停电时间是大约11点半
全部已经算完了
民联已经赢了
可是选举委员官不肯公布
多一下就来了辆载票箱的车进去了 (人数不多,栏不了)
过后加了后就菜汁勇赢了~
你可以提出疑问票箱是哪里的。为何没人反对。
只能说,现场停电+混乱.
选举委员官说赢了就赢了,你们要上诉就过后上述
看懂了吗?
B14还用问?当然是一面倒是国阵赢啦
所以公正党也准备上诉这个地区
过后关于停电,像我之前说的,不停电也能捕票,但是停电能造成混乱。很多东西都看不到也不是像你那么简单用个手电筒就照完全部.
我的疑问又来了,如果停电非有心的话,为何TNB没有对于停电一事分析报告?为何会无辜停电...是维修电缆?服务升级?还是有老鼠咬断电缆?还是用电过多?不胜负荷?都没有报告.

891108 发表于 30-5-2013 02:55 PM
你不是很明白我说的

我的帖的用意是要排除"停电" 就可以造假的讯息... 我想把更正确的资料带给大家, 让大家了解 PACA 的重要性. 黄德电后输了的谣言大家就信到足, 真正FORM14 被篡改的问题反而没有的到民众的关注. 把错误的资讯更正过来, 别让网络变成只会散播谣言的地方.

891108 发表于 30-5-2013 02:55 PM
你不是很明白我说的

Labis 的 Cases 我比较支持以下的帖, #48 楼 wg7788   讲的..

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3083015&extra=&page=2

没有几万票,而且也不可能突然多出几箱选票,现在facebook上流传关于在总计票中心,SPR运送莫名其妙的选票箱进来,导致民联败选的新闻我是不相信的。

一个选区有多少箱选票,大选前肯定是已经注明了,BN不可能傻到用这种方式造假。

只有form14才有让他们造假的机会,我的PACA导师告诉我,选票箱在离开投票站后,只要有form14,就不会重新开箱在计算过,在总计票中心按候选人要求重新选票的,也只是重新计算form14的数据而已。

如果form14已经造假,那么无论重新算多少次还是一样的,所以ketua
PACA很重要,需要一些强势的人担任,如果KTM不愿意在给PACA的form14上签名,就不能让选票箱离开投票站。

beibeip 发表于 30-5-2013 03:08 PM
我的帖的用意是要排除"停电" 就可以造假的讯息... 我想把更正确的资料带给大家, 让大家了解 PACA 的重要性 ...

黄德那区根本就是borang 14遭到ktm擅改
他们已经准备上述
都已经澄清了啊
不是吗?

beibeip 发表于 30-5-2013 03:17 PM
Labis 的 Cases 我比较支持以下的帖, #48 楼 wg7788   讲的..

http://cforum.cari.com.my/forum.php?m ...

WG7788说的也没错啊

borang14是跟票箱一起来的啊
所以我才说到时候选举委员官宣布胜出了过后你们慢慢上述. 本帖最后由 891108 于 30-5-2013 03:40 PM 编辑

891108 发表于 30-5-2013 03:37 PM
黄德那区根本就是borang 14遭到ktm擅改
他们已经准备上述
都已经澄清了啊

所以我才告诉你"停电" 做不了票, 全是谣言.

beibeip 发表于 30-5-2013 04:22 PM
所以我才告诉你"停电" 做不了票, 全是谣言.

停电是造成混乱然后加票
看懂吗?
你觉得有直接关系也好 没有也好
就是有关系

891108 发表于 30-5-2013 06:18 PM
停电是造成混乱然后加票
看懂吗?
你觉得有直接关系也好 没有也好

拜托, 请看看 FORM13 A跟 FORM13 B的用途。

FORM13 - A 先填上所有选票的号码
FORM13 - B 填上已用选票的号码
FORM13 - C 填上损坏选票的数目
FORM13 - D 没被用的选票的数目
FORM13 - E 应该在投票箱的数目

投票箱里的票总数跟号码都已经被记录了,不是你说要加就可以一箱一箱加的。还是那一句停电造不了票。
盲目的相信谣言,不用自己的智慧分析,最终吃亏的还是自己。

要了解算票的程序请看
http://www.youtube.com/watch?v=Ugt2dRYT5ts

要了解 PA 的工作请看
http://www.youtube.com/watch?v=QsJwXAtq-sY

beibeip 发表于 30-5-2013 11:51 PM
拜托, 请看看 FORM13 A跟 FORM13 B的用途。

FORM13 - A 先填上所有选票的号码

不相同又怎样?
上法庭慢慢上诉啦
在bolehland讲智慧?表笑死人
投票过程有些ktm自己都搞不清楚
有些甚至没上课就跑来当ktm了
讲智慧?哈哈哈
谣言?
话说投票那天你在哪里当PACA?
投票箱里的票总数跟号码都已经被记录了,不是你说要加就可以一箱一箱加的。还是那一句停电造不了票。

KTM合作改掉就可以啦~PACA过后慢慢上法庭慢慢诉
我们先宣布赢了
呵呵 本帖最后由 891108 于 31-5-2013 10:26 AM 编辑

无可否认,民联在大选前欺骗了选民