佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谢 谢 民 联 支 持 者

今 后 华 裔 己 失 去 进 入 国 议 院 的 资 格, 在 政 治 圈 中,投 诉 说 话 己 沒以  前 那 么 有 份 量 了,土 杈 马 來 人 的 地 位 大 体 己 崇 高 了。

请问华裔/马华在国议院讲话一向都很有力很有份量的咩?
不要笑死人啦好不好???
发梦!!!

华人在朝,2/3议席,最终决定华裔依然无法反抗,议程通过。
华人在野,没有2/3,最终决定华裔可以说不,议程无法提成,多了1分尊严。

宁得1日尊严,不屈1世侮辱。

评分

+ 5 我很赞同
moxa + 3 我很赞同

LZ自己本身才是种族主义者,华人(人民)支持民联是要推行两线制,民联全国得票有49%,比国阵47%还高,华人全国选民只占了约30%,难道民联其余的支持率是外劳投的?

现在至少民联保得住3份1议席,国阵不能乱来。

请LZ不要发布种族恐吓的贴,对你,对大家没什么好处。

评分

+ 5 我很赞同

冒似一直没有分量。

LZ 是麻花的支持者吧?

民聯這屆會做得更好!國陣的骯髒手段看見了,下屆你就看看他怎樣翻!

如果這屆有聯合國進來重新選過就更好了,鹿死誰手還不知道呢!

Follow Us

国阵真的没希望了。。。

miyae 发表于 6-5-2013 01:29 PM
冒似一直没有分量。

真有分量就不会在很多课题上争取了56年都交白卷啦!

请大家冷静!

不用做任何事(BERSIH)也不用穿黑衣,你们穿黑衣他们 可以说你是什么什么党的人,也是有理由抓你 的!

现在抗议只会坏了大事!等下他们让你们坐牢再 把你们的票作废就真的完了! 现在安华在解决着,请不要越帮越忙!抗议只会 害了大家!

我们都在不同地区人力也不够!!现在给他们痛 下痛下!他们都对我们有所防备了!到时就很难 做事了! 要就全国一起,直接秒杀! 不要让他们预计,那 不是更好吗?现在起义,很可能会打草惊蛇,你 们明白吗?

如果到时安华还是不能救我们,我们才站出来! 现在我们的安华主将叫我们不要冲动!我们只好 按部就班!

我们不是不做事!只是做事是要有效率!不是玩 下玩下的!

所以请大家冷静!要赢就要冷静! 听队长的指令!队长没出声音你们紧张什么 呢!?!?

请帮我share出去!谢谢你们的合作!真的请先 冷静几天!10号才做打算要不要在12号(星期 天)抗议!

TAG你们身边很冲动的朋友!

哈哈,别笑死人了。

若要以华人在国会中的议席分,DAP + PKR 华人最少都有40席,马华连40席竞选的区都没有,都要借3席给友党。

所以,现在怎么看都是有更多"敢说话"的华人议席,虽然我不赞成以种族分议席。

以前,我们投诉/说话有份量过吗? 如果不是308,。。。。

不过,我还是认同楼主的一句话,我们真的要谢 谢 民 联 支 持 者
同时也谢谢民联!

华人声音不是靠马华能传達出去,蔡细粒说不入阁,等着瞧吧!

就算是没有火箭,老子也会投给月亮!

我们要得不是华族的声音能进入国议院,而是人民的声音能进去!