佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁屁虫

出国念书一定要带些什么?

小櫻雪 该用户已被删除
请问一下台湾那里有汇丰银行吗???Hong Leong Bank~
因为我不想换银行~~~
不方便啦~~~

原帖由 小櫻雪 于 17-5-2007 02:26 PM 发表
请问一下台湾那里有汇丰银行吗???Hong Leong Bank~
因为我不想换银行~~~
不方便啦~~~

i tot 汇丰 is HSBC ???

原帖由 風大少爺 于 19-5-2007 11:07 AM 发表

i tot 汇丰 is HSBC ???

你会错意啦。。她说的汇丰就是指hsbc

小櫻雪 该用户已被删除
汇丰银行=Hong Leong Bank Berhad
跟HSBC不是不同银行的吗???
我有点乱~~~

原帖由 小櫻雪 于 20-5-2007 11:31 AM 发表
汇丰银行=Hong Leong Bank Berhad
跟HSBC不是不同银行的吗???
我有点乱~~~

小樱雪啊。。小樱雪。。
是你自己弄乱自己。。汇丰银行是hsbc啦。。有网站给你看www.hsbc.com.tw
没错,台湾的确是有会丰银行

HSBC = 汇银行
Hong Leong = 隆银行。。

偷偷告诉你。。。其实。。。两家都是我少的银行。。。

Follow Us
小櫻雪 该用户已被删除
哈哈~我终于知道了!
刚刚去查了我的存摺,原来..
汇丰银行=hsbc
丰隆银行=hong loeng bank
(谢谢你们的帮忙啊~哈,要不然我不知要几时才搞懂~ )

那么台湾那里有丰隆hong leong bank吗??

给钱。。。要不就请我喝酒。。。(小酒鬼pulak)

至于你的问题。。我觉得你明天去hong leong bank问他们的customer service比较方便,又准确不是吗??好过大家给你一个不肯定的答复。。

btw 你要台湾的银行做么??

小櫻雪 该用户已被删除
读书汇$用的~
因为我翻旧贴子都没有什么人提起Hong Leong Bank~
我只知道香港有,不知道台湾有没有~
所以我才问问~
谢谢啦~~
(至于酒嘛~等我发达了再请~呵呵.... )

原帖由 小櫻雪 于 20-5-2007 03:10 PM 发表
读书汇$用的~
因为我翻旧贴子都没有什么人提起Hong Leong Bank~
我只知道香港有,不知道台湾有没有~
所以我才问问~
谢谢啦~~
(至于酒嘛~等我发达了再请~呵呵.... )

汇钱其实你什么银行都没问题的。。。 去到台湾再开Local bank account。。。 至少汇率上面值得很多。。。

马来西亚什么银行都可以寄过去的嘛。。。。

几杯酒也要等发达。。。。孤寒!!!!

回复 #24 黑水 的帖子

对啊......还有哦....国外留学的朋友要带多一点英文参考书....我本身在美国读书...这里的书好贵,随便两本做业都要$100us dollar!有戴隐形眼镜的最好带够两年用的.....文具啊也带多点...因为外国未必有马来西亚的品牌....laptop美国都爱大减价...不带没差.

小櫻雪 该用户已被删除
坐飞机听说不可以带液体的物品上去,是真的吗?
如:矿泉水,沐浴露等。。。。
我听人家说5月1号就开始实行了~~~????
因为我要等7或8月才买飞机票~
所以到时才问。。。好久。。。。
呵呵,一些东西早早知道比较好啦~~

回复 #152 小櫻雪 的帖子

未必哦....你放在行李内绝对可以...放在手提包包不行...水果不能带...会罚钱!

原帖由 chwk87 于 1-3-2007 01:42 AM 发表
你们有带盗版软件吗?

亲爱的...
如果要带盗版的最好把您的[行李箱用锁锁起]....
你去哪国啊.?
英国最好不要...
英国很严!
其他还ok....

原帖由 <i>peichze89</i> 于 23-5-2007 10:15 AM 发表<br />

<br />

<br />
<br />
亲爱的...<br />
如果要带盗版的最好把您的....<br />
你去哪国啊.?<br />
英国最好不要...<br />
英国很严!<br />
其他还ok....
<br />
image在harddisk就好了,为什么要带光碟?
你放在行李箱如果他们怀疑还是会抽出来检查的。。。。不然个个走私还用那么麻烦?

一 定 要 带 家 人 的 照 片

原帖由 yeenfei 于 24-5-2007 08:48 PM 发表
<br />
image在harddisk就好了,为什么要带光碟?
你放在行李箱如果他们怀疑还是会抽出来检查的。。。。不然个个走私还用那么麻烦?

我的手提電腦....

除了視窗外....其他的軟件都是盜版的耶....

那麼出國前 FORMAT 後 [ 一定要嗎...不要行嗎]....

把軟件存到 EXTERNAL HARDDISK 去後...

過海關時...他們會打開 EXTERNAL HARDDISK 查看裡面的內容嗎...

不会啦,对每个人都那么仔细的话,过关岂不是要几天?

回复 #157 jamesyeap 的帖子

想象力丰富一下的说~~

原帖由 游子营 于 16-6-2007 01:10 AM 发表
想象力丰富一下的说~~

謝啦......

不過...祇是擔心而已啦....

清楚最好