佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁屁虫

出国念书一定要带些什么?

爱唱歌的Pucca 该用户已被删除
要看你去哪里啦,不同的地方需要带的东西不同的。

爱唱歌的Pucca 于 5-21-2004 12:53 PM  说 :
要看你去哪里啦,不同的地方需要带的东西不同的。

不过大致上,还是有些东西应该准备的。

出國之前心理準備最重要!!!

paperdoll 于 21-5-2004 06:22 AM  说 :

噢?? 我还不知道涅,我还以为全部都是大马的。
不过我听说milo也是,不同国家不同味道。

不是的,外国的MAGGEE MEE的确和马来西亚的不同,可能是要符合当地的口味和入口条件。
我人在澳洲,这里的MAGGEE MEE不好吃。

白雞飯 于 26-5-2004 01:12 PM  说 :
出國之前心理準備最重要!!!

还有...有男女朋友的也要有一定的心理准备。看到很多了,远程恋情有一定的困难度。

i heard that last time australia don have curry maggie mee...
my uncle purpose bought 1 box of curry mee over,,,and nothing else he bought...
maggie mee in asutralia not nice...

and i heard that cannot bring maggie me into sydney nowsaday is this correct????

Follow Us
我有几个朋友带darlie药膏来美国,
他们说darlie比较好用,虽然美国有很多牌子了。。。

豬頭 于 17-5-2004 08:54 PM  说 :
都是出前一丁值得。MAGGEE比出前一丁便宜一点点而已,但是出前一丁的份量就比MAGGEE大包和好吃。

对了,出国要带一箱面。还有别忘了电饭煲。

[ Last edited by 豬頭 on 18-5-2004 at 04:56 AM ]

电饭煲??
这个不需要。。。别让别人当笑话啦。。

到回教國要準備衛生紙。因為回教國沒買衛生紙....

还是记得带多点钱吧。

好爸爸

1.記得一定要買 Mentholatum(嫚秀雷燉), 對黑青很有效.  

2.再來就是-----辣椒漿, 如果你愛吃辣,不帶幾罐辣椒漿....你會後悔哦

3.午餐肉罐頭帶一兩罐...說真的...吃起來快流眼淚..超想念....我在台灣就不容易找(幾乎可說買不到)...(台灣人說那是他們狗吃的罐頭....我瘋了阿 )

4.冷衣服帶一件厚厚的就好了, 到那裡買會更便宜.

5. 到那裡一定要和招待你的人打好關係, 如果有學長那更要把握, 他們會很照顧你的..呵呵~~

6.好好學習...出國最要緊是學知識

同意好爸爸的话....

雎鳩 该用户已被删除
好爸爸 于 13-6-2004 06:27 PM  说 :
1.記得一定要買 Mentholatum(嫚秀雷燉), 對黑青很有效.  

2.再來就是-----辣椒漿, 如果你愛吃辣,不帶幾罐辣椒漿....你會後悔哦

3.午餐肉罐頭帶一兩罐...說真的...吃起來快流眼淚..超想念....我在台灣就不 ...

請問。。。你在臺灣哪裡呀??

黑水 于 2-6-2004 09:33 AM  说 :

不是的,外国的MAGGEE MEE的确和马来西亚的不同,可能是要符合当地的口味和入口条件。
我人在澳洲,这里的澳洲不好吃。

这是真的!!澳洲的MAGGEE MEE的确很不好吃!!而且很难吃!! 价钱又贵!还是马来西亚的好吃!!
你是在澳洲的那里? Woolworth or Safeway 自己出的 noodles 好吃吗? 我个人觉得好难吃~~~~

[ Last edited by 连 on 20-7-2004 at 05:37 PM ]

simonloo 该用户已被删除
為了MAGGIE MEE 傷腦筋, 真可惜你們都去澳洲讀書,如果來台灣就沒有這個問題啦, 這裡的口味很多, 有泡菜口味, 葱爆牛肉, 肉骨茶味等等, 去7-11 還有更多的選擇, 中午不知道要吃到便利商店去走一走, 隨便都買到東西吃, 還有香噴噴茶葉蛋, 在台灣單單7-11 就有1千多間, 比郵局還多, 除了7-11 還有很多家, 如: 全家, 福客多, 萊而富等等, 這些都是隨街可見的, 在台北你可能100公尺就可以看到一家便利商店, 有時更多, 我家附近100公尺內就有4家了。 還沒有選擇要到那裡諗書的朋友可以考慮一下台灣喔!

DragonRoar 该用户已被删除

第一次到外国留学,你们带了什么东东?

要好让学弟,学妹多多参考一下

看你去那个国家啦~ 其实只要带多一点钱放在身边就对了

这个以前好像有人问过了
的确不同地方要带的东西就不同
共同的就是$$了

一般第一次会不知道要带什么, 而回国一次再回去的那一次就会知道, 而且一定会超重...
不过总的来说, 日常用品, 又小又轻的可以带当然带, 一来不用再跑去采购, 二来也省钱
像肥皂, 牙刷牙膏这种每天都要用的东西

其他的依地方不同, 带泡面,酱料, MILO等的也OK, 前提是不要太大(泡面倒是无所谓,够轻)

traynie 该用户已被删除
如果是那些比较不吃辣的国家,我想对惯吃辣椒的我们而言,辣椒制品是蛮重要的。
钱是一点要多带的必需品。再来应该是药物了。。。。。。

我最在乎药才+汤包!
还有一大堆的药物

milo也很重要,
以前连nescafe也带,后来就不带了