佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

某些bn支持者和和中立者的话 (好人坏人之分?) 更新于5月8

如果每个人都这样就好了。

链接:https://www.facebook.com/bahruddin.bekri/posts/10201064865809554

https://www.facebook.com/pages/Kita-Kawan-Mah/156300457877858

[连友族同胞也“追”林冠英首长!] 林冠英首长,他的粉丝在大马不分种族,不分州属都支持他的领导!但是,有一家巫裔同胞,一家大小11人,从雪州巴生“飞车”到槟州。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=279885695391821&set=a.138763852837340.24257.132309263482799&type=1&theater

tsunami cina or tsunami malaysian?
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

不好的。。。。:***comment和post截图from 纳吉的facebook.我是没有看名字在一个post scroll了一千多个comment crop出来的,而且我说的某部分的人,我说的不是全部人。。我真的说的就是某部分的人,在千多个commentcrop出来的大概十多个这样而已。

我知道也有马来人也是很支持ubah的,昨天我们在行动室也有马来人特地开车窗喊inikalilah,也有马来人抢着要跟火箭的党员拍照哈哈。我也有看到印度人也是支持民联的。 我也发现到有老人是一直都是支持国阵的,也有一些不太熟悉的远方亲戚也是支持国阵的,也有看到因为恩怨而支持国阵的,也看到一些工作低阶比较穷的华人马来人工人怕民联执政后没有人派钱而投国阵的。

看了后大家要团结起来才行。

恭喜种族政治成功

我还看到一个贴  写我们输不起

叫我们回去中国~

DAP =DOG  AND PIG ....

我在这里不是anti 马来人 而是anti 支持国政的那些人....

如果是在欧美,这些人早就因种族歧视被控上法庭了

算了,别根这种人一般见识了。还是有支持他族的马来人,至少我认识了不少

一样米养百样人!唉。。。猪头猪脑没有办法

证实国阵56年来的洗脑种族政治大成功,成功沿用英国人当初留下来的治理政策,把马来人、华人、印度人分而治之...
现在看来国阵支持者的某个种族应该会兴高采烈的庆祝国阵的胜利,但是时间会证明一切,历史会做见证,若干年后的大马,国债债台高筑,国内贪污腐败,治安败坏,Lynas、山埃、石化等毒厂林立,外劳站满街,他们的亲人被强暴、抢夺、杀害等等,可惜后悔已经来不及了,上天已经给了大马一个机会,然而很多“马X人”已经错过这个改变国运的转折点...
不是种族歧视,只是实事求是,反对某政党支持者发表的种族歧视言论...

Follow Us
有时我觉得某些人真的很笨,跑去PM的FB去骂他.....
这样做会挑起他们的神经线.....
还有一些笨蛋搞什么情愿书,这样一来会让站在民联的马来人反感,
要知道回教徒对美国是超级TULAN,最后会让马来人全都跑到国阵去,还可能给安华落个卖国罪!!!!!!!!

评分

bluewolf + 5 我很赞同

網上通常比較多人活在自己的世界

评分

武弘 + 1 我很赞同

舞十多年的黑暗手段经验,这么容易就被 lam 下吗?

实在太小看 它 了。。。为敏太不知量力了,如想 LAM 它们就得先找出它们的黑暗手段,贪污证据,把这些证据公布让全世界的人民来看这是个什么国家的黑暗手段。。让那些自池它的人民知道不可以在给它机会了。。 换是维一的路线。。

其实成绩我早了到了,但我还是反 它 因它只会带给我们的只有腐败的 真 腐。。

因为它的 贪污 是全世有名的。。。

评分

武弘 + 1 我很赞同

失望看到友族这样。。

马来xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

佛都有火。。

这帖不但证明有些友族同胞种族歧视,也证明了有些华族也种族歧视。五十步笑百步,算了吧!个体意见不代表族群意见,何必一般见识。

你都说他们是BN的支持者啰,我们又何必在乎呢?回中国?帮那只鸡向中国政府借钱吗?(大选的钱从何来?外债高叠)

我們不需要跟他們一般見識,他們祇是以骯髒手段要操控選舉後還沾沾自喜的無知

好笑!omg!竟然还说peace not war
到底是谁搞的?

清风寒羽 发表于 6-5-2013 04:20 PM
这帖不但证明有些友族同胞种族歧视,也证明了有些华族也种族歧视。五十步笑百步,算了吧!个体意见不代表族 ...

我是没有看名字在一个post scroll了一千多个comment crop出来的,而且我说的某部分的人,我说的不是全部人。。我真的说的就是某部分的人,在千多个commentcrop出来的大概十多个这样而已。 我有注明什么人写的吗?要支持就支持就好,我crop的是为什么还要说出这种话。
我还是改掉标题吧。

另外,我说的是我们就算在group说话也不会特地说到这些话。

小红卤蛋 发表于 6-5-2013 03:00 PM
我还看到一个贴  写我们输不起

叫我们回去中国~

我也是有看到这个贴

tahniah baziran nasional

中文

不用和那些没有教养的人计较那么多!当作狗在吠就好!

突然间很想移民

楼主的这帖反倒让更多的华人生气,还挑起部分华人内心的不忿。
楼主我建议还是关掉此帖

我明白楼主的感受,我的马来同事也是种族主义者,我们不能做什么。
只能希望他不把那个问题传给/教他的下一代。
到我们这一代就好了。