佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最赚钱的州属PR已经拿了两个,算不错了。

最赚钱的州属,槟城,雪隆,柔佛

这3大城市已经开始是我们主要赚钱的城市,包括槟威大桥计划,大吉隆坡计划,依斯干达计划。。。。

目前民联拿了这两个主要城市,国政只拿到柔佛。。。

可是我担心是国政会诸多刁难槟威大桥计划,大吉隆坡计划,因为反正州属不是他的,把这些计划停泄。那不是很惨。。。。

依斯干达计划我看因该会继续进行。。。

我们的糖王不知会不会驻资回来马来西亚

本来都拿着的,只是这次不进则退 。。。

viplim 发表于 6-5-2013 04:17 PM
本来都拿着的,只是这次不进则退 。。。

谁叫民联要进攻JB,结果JB进攻到1/3, 却输掉Perak, Kedah and 丁加努。。。

尤其是Perak 和丁加努,只差2席。。。。

JB又攻不进去。。。

Thx2012 发表于 6-5-2013 04:22 PM
谁叫民联要进攻JB,结果JB进攻到1/3, 却输掉Perak, Kedah and 丁加努。。。

尤其是Perak 和丁 ...

我不太同意,霹雳州的人并不像雪州和槟城的人民那么踊跃,尤其是印度人,很多领了政府派的钱后都说国阵bagus,还有那些老uncle和auntie说不好意思不投国阵,真是气你不可。

lcfoong905 发表于 6-5-2013 04:33 PM
我不太同意,霹雳州的人并不像雪州和槟城的人民那么踊跃,尤其是印度人,很多领了政府派的钱后都说国阵ba ...

据我所知,这次民联做了很多宣传功夫在柔佛,而且也调派候选人南下柔佛。

如果民联Focus on 霹雳和丁加努,是有机会拿下整个州的。。。

Follow Us
为了全局,民联要拿下johor,糖王才驻资在柔佛发展
一定会有好跟不好的

Thx2012 发表于 6-5-2013 04:37 PM
据我所知,这次民联做了很多宣传功夫在柔佛,而且也调派候选人南下柔佛。

如果民联Focus on 霹雳和丁加 ...

我相信主打柔佛是对的 。。。 你我都知道柔佛的重要性 。。。

如果以两个州,丁加弩+霹雳来换一个柔佛,绝对是值得的

况且,丁加弩和霹雳,我相信是民联赢了的,只是被做掉 。。。

所以这次的战术是对了的,只是输给肮脏手段 。。。

Thx2012 发表于 6-5-2013 04:37 PM

如果民联Focus on 霹雳和丁加 ...

也许你是对的,上一届霹雳州政权被半途夺取,这一次还差1席还是2席才能执政,我的头发开始白了也不知道要待何年何月才等到民联的到来?

viplim 发表于 6-5-2013 04:45 PM
我相信主打柔佛是对的 。。。 你我都知道柔佛的重要性 。。。

如果以两个州,丁加弩+霹雳来换一个柔佛 ...

如果是以霹雳+丁加努换柔佛,那么当然值得。。。

可是,现在是连环损失3个州阿。。。。

如果把进攻柔佛的策略转去进攻霹雳和丁加努,我就不相信拿不到两席。。。

霹雳和丁加努只差两席阿,两席就能执政了。。。。

lcfoong905 发表于 6-5-2013 04:50 PM
也许你是对的,上一届霹雳州政权被半途夺取,这一次还差1席还是2席才能执政,我的头发开始白了也不知道要 ...

现在只怕那只鸡来对付华人了。。。他已经说明这是华人反派海啸引起的。。。Oh not....

big2me 发表于 6-5-2013 04:59 PM
楼主小看了东马两州,那边从商的不会比西马钱少

我知道那里砍树和挖油田很好赚。。。

可是,那里挖的钱都发展在西马和那只鸡吞掉了。。。

所以现在最发展的州属是‘雪柔槟’(我差一点写到雪花冰)哈哈。。。。

big2me 发表于 6-5-2013 05:23 PM
我看那边的钱还未运到过来西马 中途都被骑劫了

马六甲旅游业是蓬勃,可是不至于发展。。。

因为一个州属的发展是看就业机会,比如槟雪两州有大型Shopping mall, Hospital, University, Bank HQ, LRT SYstem, 旅游景点。。。

可是马六甲只有旅游景点,还是有很多不足槟雪两州,看人口就知道了。。。

如果说马六甲,我反而看好柔佛的依斯干达,因为那里的屋价是翻倍增加,快要追上槟雪了。。。

大錯特錯,最賺錢的州是沙巴、沙勞越,因為你只需要去掠奪,不需要去建設

评分

BENG_YEU + 1 我这个可悲的沙巴仔......
big2me + 5 兄弟你太有才了

pole_star 发表于 6-5-2013 05:34 PM
大錯特錯,最賺錢的州是沙巴、沙勞越,因為你只需要去掠奪,不需要去建設

挖了哪些钱也是给那些大官吞掉,然后剩下的也是发展西马而已。。。

big2me 发表于 6-5-2013 05:45 PM
无烟工业啊,

不过我国的旅游业一般很渣,很多东西还未安排好,可以用极度沉闷来形容,没有东西好玩的 ...

我知道,你是在KL做房地产的。。。

你说吉隆坡闷,你来了新家坡,你才知道什么叫闲。。。。我觉得KL比SG好玩的地方多咯。。。

lcfoong905 发表于 6-5-2013 04:33 PM
我不太同意,霹雳州的人并不像雪州和槟城的人民那么踊跃,尤其是印度人,很多领了政府派的钱后都说国阵ba ...

呵呵,这就是奴才跟智者的分别。
奴才拿了钱只会说谢谢和感激,就不理会钱的来历动向。
槟州的安迪比较有智慧。拿了钱会多谢林首长,因为如果不是林首长,你也不会派钱给我。

不推倒巫统这胜利是没意义的~~

mr4648932 发表于 6-5-2013 06:01 PM
不推倒巫统这胜利是没意义的~~

如果要推倒国政,必须赢得国席。。。

Sarawak全部席位都是国席,可是Sarawak已经被BN占领了。。。。

现在都输了,只能看安华有什么策略咯。。。

Thx2012 发表于 6-5-2013 05:51 PM
挖了哪些钱也是给那些大官吞掉,然后剩下的也是发展西马而已。。。

就是因為這樣,所以才是真正最“賺錢”的州!