佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

最赚钱的州属PR已经拿了两个,算不错了。

pole_star 发表于 6-5-2013 06:09 PM
就是因為這樣,所以才是真正最“賺錢”的州!

其实雪隆和槟城靠外贸和金窿体系,赚的钱也不少。。。。

我现在最担心的就是政府不批雪隆的发展计划,之前的LRT停工就是民联为了要查清楚为什么只给一个承包商做,现在最担心LRT的建设了,希望BN可以网开一面,继续发展雪隆。。。

一本万利 发表于 6-5-2013 05:56 PM
呵呵,这就是奴才跟智者的分别。
奴才拿了钱只会说谢谢和感激,就不理会钱的来历动向。
槟州的安迪比较 ...

绝对同意,我母亲差点也要去投国阵报恩。。。@@

LZ 大可不必担心KL,直辖区是由中央政府管理的

比较期待接下来的新内阁和巫统党选,希望鹰派的慕尤丁会被刷下

雪州 和 槟州 最先进, 先进区的民智比较高, 自然不容易受骗。

评分

我信圣神 + 5 的确

容仙子 发表于 6-5-2013 09:09 PM
LZ 大可不必担心KL,直辖区是由中央政府管理的

比较期待接下来的新内阁和巫统党选,希望鹰派的慕尤丁会 ...

原来如此,所以直辖区全部由中央管理拉?如果是就还好。。

可是雪州也很重要,因为很多地方如PJ, Subang Jaya, Puchong, Bukit Jalil都属于雪州,如果那只鸡搞三搞四,就惨了。。。

我不同意搂主的说法,我认为,如果全部州都由民联来做,那么所有州都会赚钱,那个时候我们才知道到底最赚钱的是哪个州。

Follow Us
Thx2012 发表于 6-5-2013 09:45 PM
原来如此,所以直辖区全部由中央管理拉?如果是就还好。。

可是雪州也很重要,因为很多地方如PJ, Suba ...

是的,所有直辖区都是由中央政府来管理,不然KL早就归火箭管,因为KL的国席几乎每次都被反对党扫完

其实没什么好担心雪兰莪的啦,毕竟过去那几年民联共同管理得还不错,只要不要给回教党独大,基本上没啥问题的。

雖然支持率增加,但是比三零八少了吉打,霹靂
民聯還須再努力

容仙子 发表于 6-5-2013 10:13 PM
是的,所有直辖区都是由中央政府来管理,不然KL早就归火箭管,因为KL的国席几乎每次都被反对党扫完 :2lol ...

雪州一路来很少回教党的,都是火箭和公正党比较多。

我只怕LRT extend的问题,不知他们又要闹多久zzz...

容仙子 发表于 6-5-2013 10:13 PM
是的,所有直辖区都是由中央政府来管理,不然KL早就归火箭管,因为KL的国席几乎每次都被反对党扫完 :2lol ...

KL的席位大部分还是压倒性的赢,如果分配到其他州属,少许都能赢多3-5个国席

Thx2012 发表于 6-5-2013 10:40 PM
雪州一路来很少回教党的,都是火箭和公正党比较多。

我只怕LRT extend的问题,不知他们又要闹多久zzz. ...

LRT 延长路线的工程应该没问题吧,只是不懂几时完成,还有会超出多少预算

MarsMan 发表于 6-5-2013 10:50 PM
KL的席位大部分还是压倒性的赢,如果分配到其他州属,少许都能赢多3-5个国席

所以选区划分很重要,你看单单Teresa Kok在Seputeh就赢了五万多张票。国阵在其他选区的多数票不需要多,也可以赢。

多数票不需要多,能拿下国席才是王道。

评分

我信圣神 + 5 对 行动党的多数票很多 那些多数票最少能拿.

Thx2012 发表于 6-5-2013 04:22 PM
谁叫民联要进攻JB,结果JB进攻到1/3, 却输掉Perak, Kedah and 丁加努。。。

尤其是Perak 和丁 ...

我觉得PR也应该学BN来阴的!!想办法让霹雳和丁加奴的州席跳槽

big2me 发表于 6-5-2013 11:03 PM
我没有做房地产了,赚不到,很多人在这个行业赚了很多钱。

那你现在做什么工?

Thx2012 发表于 6-5-2013 04:37 PM
据我所知,这次民联做了很多宣传功夫在柔佛,而且也调派候选人南下柔佛。

如果民联Focus on 霹雳和丁加 ...

我觉得民联南攻柔佛做的很好啊! 一定要先攻破,以后才有希望!柔佛是BN的堡垒区,1999和2004 BN是拿100%的席位,2008年民联也才拿1个国席6个州席。现在拿5个国席18个州席。如果不是林伯带领DAP南攻,我相信成绩不会那么好!他连亚督干尼都干掉了好样的!DAP如果做的好,Johor也会是下一个Penang!

大桥都连起来料,怎样搁置?

xning 发表于 7-5-2013 11:07 AM
我觉得民联南攻柔佛做的很好啊! 一定要先攻破,以后才有希望!柔佛是BN的堡垒区,1999和2004 BN是拿100%的 ...

林伯做的很好,可是霹雳和丁加努却被国政以2席拿掉了。。。气死人了。。。

Bashmetviola 发表于 7-5-2013 11:38 AM
大桥都连起来料,怎样搁置?

他停着不继续,你能怎样。。。。

其实我只是想说,没有舞弊或许民联可以拿下terengganu, perak

Thx2012 发表于 7-5-2013 11:55 AM
他停着不继续,你能怎样。。。。

不想赚过桥费?

拿了又怎样?5年后马来西亚破产,马币贬值变成废纸,国债累累人民生于水生火热之中。
我们的首相和那些贪官呢?早把钱换成外币,移民了。
剩个烂摊子给民联,民联要是做不好还变成千古罪人。

所以你知道为什么我们一直喊:Ini Kalilah吗?

不这次ubah,国家就快破产了。。。