佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

Li Ning Flame AeroFlo 专区 - 加上了使用感想。用户地盘。

有人要卖他的aeroflo+线+grip+包=RM200。帮他顶一下罢了。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3116377

aewer 发表于 4-7-2013 04:46 PM
对,算是中档拍了,原价是RM569吧。

如果这个和Yonex Voltric 5呢那个会好点?

被你们毒到,也跑去买了。的确是offer RM199 (原价RM539)。
我还没用,也还没绑线,我有很多羽球kaki看了我买的新拍,也被我毒到想去买。
以下纯粹是分享刚买回来的照片。

IMG_20130708_191712.jpg IMG_20130708_191823.jpg IMG_20130708_191750.jpg IMG_20130708_191808.jpg IMG_20130708_191626.jpg IMG_20130708_191609.jpg IMG_20130708_191533.jpg IMG_20130708_191412.jpg IMG_20130708_191502.jpg IMG_20130708_191326.jpg IMG_20130708_191306.jpg

评分

mike0602 + 5 我很赞同
aewer + 5 精品文章

谢谢楼主的加分,因为是第一次买li-ning的拍,所以想了解一下如何分辨真假li-ning球拍。
我去上网找了很多知料,其中一个是球拍底部的logo盖章(此图片来源是这个link):-
请问是酱的吗?那我们全部买到的都是假货?

keunnel 发表于 9-7-2013 12:19 PM
谢谢楼主的加分,因为是第一次买li-ning的拍,所以想了解一下如何分辨真假li-ning球拍。
我去上网找了很多 ...

别担心,我们买的已经被证实是原装,正规途径,进来大马的。所以不要担心。

图例有CF底部的是比较粗略的质量的。我们的有立体质感的。

winnerwong 发表于 1-6-2013 01:03 AM
我有一盒多。有兴趣吗

一盒karakal pu super grip卖多少钱?一盒有多少个?你在哪里买的?我去普通的羽毛球店一个都要卖RM9,西卑贵。或,有哪一个网站有卖一盒比较便宜的?谢谢。

Follow Us
昨天拿我刚买回来的小白去羽球店绑线(25磅yonex BG66 Ultimax@白色)和grip(karakal pu super grip白色)。现在,它是“超级白”了!
IMG_20130713_140958.jpg    IMG_20130713_141028.jpg

评分

aewer + 1 精品文章

有谁知道槟城QUEENSBAY或GURNEY的RSH还有london2012吗?

ottosan 发表于 23-7-2013 12:05 PM
有谁知道槟城QUEENSBAY或GURNEY的RSH还有london2012吗?

我是上两个星期在queensbay买的,它的display rack还有3支,店员说里面还有stock,gurney就不懂了。

评分

ottosan + 5

keunnel 发表于 23-7-2013 02:42 PM
我是上两个星期在queensbay买的,它的display rack还有3支,店员说里面还有stock,gurney就不懂了。

这支球拍好用吗?

keunnel 发表于 23-7-2013 02:42 PM

谢了,希望还有货.

KIT1981 发表于 23-7-2013 02:45 PM
这支球拍好用吗?

这支拍重量是88+-2g,是重头拍,感觉还不错,我还在适应当中。

找不到白色了!那里有得卖?在KL, PJ一带。 本帖最后由 吟游猫 于 30-7-2013 04:48 PM 编辑

昨天在Royal Sporting也刚买了一把~@@ beijing 版的~ 大价RM539~ 先卖RM199~ 但在那边没看到london版的,到别家才看到london版的好像贵些~ 大价RM799~ 折扣50%~ 两者其实都一样?

aewer 发表于 14-5-2013 01:12 AM
我怎么会有他们进货的照片呢......

随便一提,这拍我看过中国的论坛。,好像中国没卖的,李宁出来给其 ...

其实之前我已看中它很久了~ 真的一直以来RSH都是卖RM539。昨天看到RM199更本就没考虑直接买下了~

吟游猫 发表于 30-7-2013 04:32 PM
找不到白色了!那里有得卖?在KL, PJ一带。

可以找看看各大shopping mall里的Royal sport house.

djy 发表于 31-7-2013 09:42 AM
其实之前我已看中它很久了~ 真的一直以来RSH都是卖RM539。昨天看到RM199更本就没考虑直接买下了~

真的很值得。买下去就没错的了。

好想买啊....

ENCS 发表于 31-7-2013 11:30 AM
好想买啊....

进击吧,李宁。

aewer 发表于 31-7-2013 11:19 AM
可以找看看各大shopping mall里的Royal sport house.

问了,都没有,呵呵,看来买Windstorm系列也不错!