佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aewer

Li Ning Flame AeroFlo 专区 - 加上了使用感想。用户地盘。

刚刚也去买了!本来想买李宁UC系列的,也大概200多,刚好看到楼主的贴,忍不住这样大的offer就买了

哈哈,看来LZ间接造福了不少球友。
李宁球拍的主轴还是风林火山系列,UC系列是不错,可是和火系列比还是差了一些。

Moonsault 发表于 14-5-2013 09:44 PM
李宁球拍的主轴还是风林火山系列,UC系列是不错,可是和火系列比还是差 ...

对啊,平时根本不会去royal sport 看球拍的,还好搂主有介绍,
现在用着thunderbolt II, 其实想找更轻一点的拍,可是这个折扣真的太吸引我了

各位网友,原来这个系列还有出 Atlantas, 2004,2001和其他的版本。 但是价钱看到170而已。应该也是正拍。
在其他fb page看到的。

D.K.N.Y 发表于 14-5-2013 11:38 PM
各位网友,原来这个系列还有出 Atlantas, 2004,2001和其他的版本。 但是价钱看到170而已。应该也是正拍。
...

是的,不过Flame Aeroflo 2008, 2012还有Super都是去年尾开始在本地推出的,款式较新。

只是折扣李宁?

Follow Us
Moonsault 发表于 14-5-2013 05:20 PM
你害我小小期待了球包,今天要买的时候才看到金色花纹球包原来是长这样的。。

老实说,给的球包品质好像不太好

littleloudao 发表于 15-5-2013 12:15 AM
只是折扣李宁?

李宁这个促销是配合它赞助本届在大马开打的苏迪曼杯而设的。
只有这两款球拍有折扣,还有它的羽毛球和一双羽球鞋有扣一点,就这样。

rongkai3185 发表于 15-5-2013 12:18 AM
老实说,给的球包品质好像不太好

黑色这个算过得去,刚才友人在1U买的时候只能得到最基本的小型红色球包,真是无奈。
大家要买还是去Paradigm RSH吧,貌似那边的货源比较充足。

I see..以为Aeroflo super有的打折扣
打算入一手这个

Moonsault 发表于 14-5-2013 09:44 PM
李宁球拍的主轴还是风林火山系列,UC系列是不错,可是和火系列比还是差 ...

有好东西当然分享了,论坛的精神。而且很少看到这样的offer的。

你们赶紧去RSH扫货吧
我刚从PAVILION 5楼的STADIUM运动器材店出来
所说的拍子标价RM539
PROMOTION扣10% 本帖最后由 阿庄 于 15-5-2013 05:25 PM 编辑

阿庄 发表于 15-5-2013 01:13 PM
你们赶紧去RSH扫货吧
我刚从PAVILION 5楼的STADIUM运动器材点出来
所说的拍子标价RM539

是咯,RSH真的卖的很便宜,现在很少这类“真正”的promotion了。

搞到有点想买多一支2008的beijing版。呵呵呵。

Moonsault 发表于 15-5-2013 12:56 AM
李宁这个促销是配合它赞助本届在大马开打的苏迪曼杯而设的。
只有这两款球拍有折扣,还有它的羽毛球和一 ...

它的球鞋和羽球不知道好没有呢?

littleloudao 发表于 15-5-2013 09:59 AM
I see..以为Aeroflo super有的打折扣
打算入一手这个

是咯,不要是折扣哦,连球拍都没看到哦。

现在有点担心这aeroflo 球框会不会比较脆弱,因为下方有两个洞。应该没事吧。

我的flame 360拉25磅,暂时没敲到爆。双打尽量不跟队友抢球
很小心的在打
这个周末可能去看看。

littleloudao 发表于 15-5-2013 03:45 PM
我的flame 360拉25磅,暂时没敲到爆。双打尽量不跟队友抢球
很小心的在打
这个周末可能去看看。

明白,我也是打算上25磅。之前一直都是23磅罢了。

其实要是你用flame 350很满意的话,我觉得aeroflo 2012也会有一样的感觉。
要是想收一把的话,应该值得收藏的。

aewer 发表于 15-5-2013 03:40 PM
它的球鞋和羽球不知道好没有呢?

羽毛球不好打,球鞋还行。

aewer 发表于 15-5-2013 03:41 PM
是咯,不要是折扣哦,连球拍都没看到哦。

现在有点担心这aeroflo 球框会不会比较脆弱,因为下方有两个 ...

下方那两个洞是为了减低风阻力而设的吧?

Moonsault 发表于 15-5-2013 04:21 PM
下方那两个洞是为了减低风阻力而设的吧?

对没错,但怎么说都少了点铁,比较脆弱也不奇怪的。