佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尋找沙巴海草批發

小妹是新來的, 想請問各位帥哥美女們,有誰知道在沙巴做海草(海底燕窩)批發出處的嗎? 謝謝

我没有做的。不过如果你要多?我去产地拿批发给你

大肚皮豚 发表于 7-5-2013 12:33 PM
我没有做的。不过如果你要多?我去产地拿批发给你

謝謝, 請問你是沙巴人嗎 ?小妹想知道1 kg 大概是多少錢 ? 因為想拿來做批發買賣...

我是沙巴拿笃人,在大卫湾那边我知道有一个专门种珊瑚草的地方啊。如果你要大量,我才去帮你拿。如果小量,我就不要去啦。车油钱都亏埋就不好啦 一个kg十多20多块钱这样瓜?我也不懂的喔!

大肚皮豚 发表于 7-5-2013 05:33 PM
我是沙巴拿笃人,在大卫湾那边我知道有一个专门种珊瑚草的地方啊。如果你要大量,我才去帮你拿。如果小量, ...

想請問那個海草是什麼種類的 ?  因為聽說有好幾種顏色的 , 小妹我還是新手,就是想做點小小的生意, 而且很多東西都還不是很知道 , 所以還得多多學習.... 目前想先知道價格,再來下訂單 , 因為聽朋友從沙巴回來說海草還蠻便宜的....  所以如果價錢還可以, 可能會先買10 - 20kg 來試試看...

这样少,我就不去产地拿了。呵呵。巴刹有卖呀!品质有从10多到20多块咯!一分钱一分货。是有几种颜色的。从浅浅褐色到kopi奶的色。

Follow Us
大肚皮豚 发表于 7-5-2013 07:05 PM
这样少,我就不去产地拿了。呵呵。巴刹有卖呀!品质有从10多到20多块咯!一分钱一分货。是有几种颜色的。 ...

對不起啊 ,因為是第一次做小本生意 , 所以想先試一試... 那個大衛灣離你家很遠嗎  ?

快樂寶寶 发表于 7-5-2013 07:20 PM
對不起啊 ,因為是第一次做小本生意 , 所以想先試一試... 那個大衛灣離你家很遠嗎  ?

30km这样咯。但是要走山路这样咯。几危险的

大肚皮豚 发表于 7-5-2013 08:09 PM
30km这样咯。但是要走山路这样咯。几危险的

喔, 我還以為是在海邊.... 抱歉...

没关系,种珊瑚草的地方,远离市区的,要没有污染的地方嘛。如果随便在市区海边种,都没有人敢吃啦!呵呵

大肚皮豚 发表于 7-5-2013 11:54 PM
没关系,种珊瑚草的地方,远离市区的,要没有污染的地方嘛。如果随便在市区海边种,都没有人敢吃啦!呵呵

也對 , 海草需要乾淨沒污染的水源... 請問大大可以私下pm 我拿海草的最低價嗎 ? 最少要拿多少kg 呢 ? 如果你郵寄過來西馬大概是多少錢呢 ? 謝謝你哦~

ok,我去问一下 @懒虫宝宝 先,她有做。

大肚皮豚 发表于 8-5-2013 12:35 PM
ok,我去问一下 @懒虫宝宝 先,她有做。

謝謝大大 !! 感激不盡  !!!!

已经PM你了,不懂有没有收到。希望不会造成你的困扰

大肚皮豚 发表于 8-5-2013 01:48 PM
已经PM你了,不懂有没有收到。希望不会造成你的困扰

謝謝大大 , 已經看到了,感謝不盡 ~ 我會好好考慮的^^謝謝 ~

你好,为了帮你找珊瑚草,我还是第一次看到紫色的。

大肚皮豚 发表于 9-5-2013 10:23 PM
你好,为了帮你找珊瑚草,我还是第一次看到紫色的。

哈哈, 大大太有心了 !!! 如果還有機會去沙巴,就一起出來喝茶聊天吧 ?
聽說紫色的會比較腥味, 對嗎 ?

我普通看到的都是黃色的.. 除了顏色的分別, 他們有什麼不同的地方嗎 ??

我姑姑刚刚煮好,她说紫色的煮好之后和黄色的一样,并没有变紫色。比较腥味。我今晚去她家吃

大肚皮豚 发表于 10-5-2013 05:36 PM
我姑姑刚刚煮好,她说紫色的煮好之后和黄色的一样,并没有变紫色。比较腥味。我今晚去她家吃

味道如何 ? 紫色的營養比較好嗎 ? 還是因為比較少所以價錢會比黃色的高一些 ?