佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

面子书的真假,到底是抓幽灵,还是阻选票?

真真假假,谁可以给个答案?

到底他们是在抓幽灵,还是阻选票?

首先,Gelang Patah DAP 给了一个信息,

====================
投票后的计票工作,是在那里进行的?
如你的答案是票箱封好后,被载到计票中心一起算票。那就错了。
5点投票结束后,计票工作是在每间课室里当场算的
一般上,每间课室需要4位计票监督员,负责两个政党的国和洲议席的计票监督工作。
https://www.facebook.com/events/442321279190129/?ref=22

问题就出现在这里,

我真的忍无可忍
直接拿砖下他的后镜!
这是发生在士古来
铺士学校
有辆车要把外票载进去
「已经终止了」
全部人纷纷用肉身阻挡
最后警方承若我们让开
让车离开
结果车直接驾进学校里面!
https://www.facebook.com/photo.php?v=129334800595526&set=vb.100005570191249&type=2&theater

然后呢,又有人跳出来了,https://www.facebook.com/mun.foong.14/posts/10152802099690613

铺士学校是投票中心,他隔壁的MPJBT才是计票中心,

所以票如果说到底,票只会可能出来,而不可以进去,进去就真的是幽灵选票了,所以那个 mun foong 到底说的对不对??

请知道内情的人解答。

ADVERTISEMENT

我不是要解答,而是要发表一下自己的看法。

我是觉得那位Mun Foong网友说的,没错,那是原本的procedures。
而且他提到的,只是他那个选区的情况。
只是在中间运送的过程,谁可以保证没有被弄手脚?
加票箱那么明显,当然不可能会做。问题在于 - 加票在票箱里面、换票、换表格等等,
还有,每一间教室里面其实大多数有700州700国,六点-六点半开始计算,怎么可能算到凌晨都没有成绩出来?在电视上看到的所谓“official Result”都是一面倒向国阵。不能让人不怀疑,为何迟迟不公布民联的胜利?是不是因为需要时间动手脚。
有好一些ParlimentSeat(那天看到报纸,好像10多个,忘记了),国阵就是以维差胜利,多数票几百张而已,在这些地方幽灵的作用就显见。其实幽灵不只是外劳吧,还有那些不应该属于这一区,却突然一大堆人登记在这一区的选民。一间教室10个,总结起来就足以改变成绩了。

当然,我同意,每一个地区的Ketua Pacaba都会收到他们的Counting Agent所发送来的每一间教室的计算成绩,统计起来和SPR的做个比较,就可以把这个带到法庭去上诉。我觉得民联这样做比较实际,还有公布数据、结果给我们看,总好过大家在网上不停传送有些难辨真假的信息。

评分

Gvr + 5 有见地

我是电脑白痴 发表于 7-5-2013 08:16 AM
我不是要解答,而是要发表一下自己的看法。

我是觉得那位Mun Foong网友说的,没错,那是原本的procedure ...

或许我的主题不明显,到底选民是在抓幽灵,还是阻选票??

skyship 发表于 7-5-2013 09:01 AM
或许我的主题不明显,到底选民是在抓幽灵,还是阻选票??

抓幽灵是8am-5pm的事吧。
阻选票是晚上的时候吧。

奇怪怎么没有人注重在不退色墨汁的课题。
到今天为止 - 过了两天,应该没有人手上的不退色墨汁还在吧

我是电脑白痴 发表于 7-5-2013 09:36 AM
抓幽灵是8am-5pm的事吧。
阻选票是晚上的时候吧。

我没有认真洗,所以还在。

看来,都没有人可以正确的分析,看来要移去政治版块比较多人回。

我都被你搞乱了。

Follow Us
ubah ubah ubah