佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angelineang

安华发话呼吁大家换黑色头像了

kit6115 发表于 7-5-2013 10:19 AM
确实没关灯阿

我同事在karak投票,但他说有停电哦
我都抓头了

一下叫人換黑,一下又說不可以黑。。。
害我換黑又換回,很沒xiasui啦。。。。。。

fb 换黑色是一种反抗,音乐人,媒体,台湾,新加坡也有人响应了,请坚持下去。
渺小的人民没办法做很大的反抗,就这一点事,是我们轻易办到的。希望大家做我们能做的。
让有权利的人做他们能做的。这是我们对他们的支持,也是对不公的反抗。

pylrel 发表于 7-5-2013 11:48 AM
安华本人还是admin?==

安华本人。。。。

pylrel 发表于 7-5-2013 11:57 AM
你何以肯定那个专业是他本人在用?==

你确定你不是第一次知道安华的面书?
安华与其他民联领袖已经亲自证实过personal的真实性,而且这已经是很久以前的事情,只有你现在才回突然了出来说,如果你要怀疑的话,你大可以说:或许他的account page被人hack呢?你天真了点吗?我懒惰解释任何东西,你自己慢慢联想吧

Follow Us
seraph 发表于 7-5-2013 11:33 AM
fb 换黑色是一种反抗,音乐人,媒体,台湾,新加坡也有人响应了,请坚持下去。
渺小的人民没办法做很大的反 ...

台湾有人响应,不过大部分的台湾人不怎么关心这件事情,不过有上报纸头版

鹤: 很纳闷,之前说不要,现在说要?到底哪个是真的?

昨天要人民穿黑衣游行并非华哥意愿~~而且也不是他叫人民那么做,是网民自己搞大的吧???所以后来叫你们别那么激动~~
现在这次应该是坚料~~反正明天我是去定的了~~

评分

hrzheng + 1 感谢您!

有没有人发起让大马人民签署请愿书,集齐然后一起步行去布城交给首相署的活动?

我觉得国阵现在最需要做的事是平息网上人民的抗议~尽快证实那些所谓玩奸的证据不成立或无效~事情平息下来了人民就继续乖乖接受国阵的领导~

我今晚去看下先要不要放.

angelineang 发表于 7-5-2013 09:30 AM
是今天早上安华在面书亲自呼吁的,不相信可以去看他的fb

你是谁?政府内部人员吗?为什么说他是安华呢?

我不懂F a c e b o o k News 新闻最前线有没有被收买
但我觉得他的消息都是来自网民 大选的时候很乱
他们也是为了把最新消息post出来 所以没有去查消息的真实性
网络本来就不能100%相信 所以希望大家都有清醒的头脑自己去分析

笑吼 发表于 7-5-2013 02:41 PM
我觉得国阵现在最需要做的事是平息网上人民的抗议~尽快证实那些所谓玩奸的证据不成立或无效~事情平息下来 ...

现在这些肮脏国阵才懒惰理你,还安抚咧?
他们做到这种下三烂地步都预了你们会反啦~
现在他们已经赢了咯~你不服?又耐他何?

我觉得外面传太多不实消息了~
要知道什么确定什么 还是去安华 lge等等领袖们的page看看会比较准确些吧~

fantasy0428 发表于 7-5-2013 11:02 AM
说真的,黑了有什么用?我的意思是实际用处,因为我也黑了。

有用的, Anwar's page share 的..click link... 另外就是提高士气 and show support..这很重要

It begins today.  Black your profile. Tell the world about our so called, "demockrasi" YOU have created the biggest online movement in less then 24 hours!  
The world is watching. Keep up the fight! UBAH..... http://www.france24.com/en/20130506-malaysia-internet-mobilization-against-election-fraud

今天google 的页面也是黑色,那么巧???

支持安华。。。。