佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever_p

李政贤: 勿以讹传讹 文冬计票中心没停电

ever_p 发表于 7-5-2013 11:27 AM

那就应该将此事带上法庭了

废票太多了,很不明白!!!

事情大条了,现在我国和外国人都认为我国政府玩停电,现在才来真像,大哥,不要玩了好吗?

Lify 发表于 7-5-2013 02:48 PM
Bentong没有停电,别的马来选区有哦

大馬選舉許多地區出現停電,以致計票必須在黑暗中進行。圖:翻攝自臉書。

脸书能确认照片真假?是2013年?还是1995年?那一区,证人呢????

有没有发觉造谣的人很恐怖??? DAP州议员出来澄清我们应该致敬,那很需要勇气,同时我们也必须成为文明人!廖有没有为文冬人民服务只有文冬人懂,请不要为任何一方再造成伤害!须知我们因为自由媒体而革命,也会因为同样的自由媒体被毁。应当适可而止!

割耳朵!!!!割耳朵!!!!割耳朵!!!!割耳朵!!!!割耳朵!!!!

Follow Us
cycad 发表于 7-5-2013 12:44 PM
為何濫用暴力高壓手段的一方總是不被對付,而依法行事爭取權利者卻總是得讓步或受壓迫?

當局週日晚於 ...

不明白为什么不能在等2小时

如赢了,才无后顾之忧

搞到现在,埃。。。

文稿转载自 南洋商报..........................
各位  在这几天来...你们在报纸上有看见什么吗??

我直接是完全不想看报纸

又志猫 发表于 7-5-2013 05:33 PM
废票太多了,很不明白!!!

废票 多 应该是 都  有 chop  到 手指印了

记得我上个星期当唠叨姐姐一直呼吁大家去当监票员和算票员的事情吗?
今天早上起来读到很多算票室里面的黑暗,大家大概明白了我的苦衷。
算票监票员员多到漏出来的槟城赢了吗?赢了。
因为算票员和监票员很强,所以很多届让人无从下手舞弊的吉兰丹,赢了吗?
监票算票员相对足够的雪洲赢了吗?赢了。
柔佛州这半年来非政府组织,JYF 所培训出来的监票算票员,有产生效用吗?当然有。
如果没有,居銮候选人刘镇东都可能输掉。

这是一个居銮算票员给我的信:

《慧珊姐:
我是居銮的一名paca,这是我的心声,希望您能帮我传达出去。失败关键在监票员。如果可以分析统计,不难发现失守的都是缺监票员的。所以呼吁大家一定要当监票员,而且还是三大

民族的,单单靠华裔是不够的。以下是我的心得:

大家都在愤怒的时候,有没有想过为什么会突然有两箱票,而且都是BN的?
之前,我已经告诉大家,如果缺监票员,KTM就会更改borang14(最后成绩单)的结果!
这次,居銮的KTM都很玩臭,大部分都不肯给borang14, 我们是用硬的跟他们拼了,最后还搞到候选人亲自来解决。
我们居銮有足够的监票员,每人都有一份borang14,所以刘镇东才没有多了几箱票!其他地方就是因为监票员不足才会出现这样的局面!槟城、雪州也是因为有足够的监票员所以才不会

发生这样的事件!
各位朋友,我们大家都很痛心,但是痛心之后一定要做一些事!请记得,下次大选之前,我们要已经做好准备,自动加入监票员的行列!有监票员,即使停电也无可奈何!!!
下一次,我们要民联的监票员填满全国13州!》

988张废票把它摊出来给大家看,379多数票,到底如何判断的=— =TMD

好奇的小宝 发表于 7-5-2013 12:21 PM
七点多就看新闻报道,到十二点多,都是沙捞越某个政党的计算票数先出来,其他的反而要等了五至六个小时才看 ...

我也是七点多看,开始时民联成功拿下槟城,霹雳,丁加奴,然后柔佛的可能性盛大,国阵择拿下沙劳越,不久fb传出停电变魔术,政府载送不明选票进去的视频后,我真的不敢相信自己的眼睛,突然反胜为败
霹雳丁加奴柔佛也没了怎么能相信

艾。。。想不到之前反废料。。现在。那。。废。废。废。票。。与什么的。。。要看清楚。废。废。什么的

jasonkidz 发表于 7-5-2013 09:54 AM
那干嘛国政解释说那是earth hour
自相矛盾

说earth hour 的是另外一个假新闻来的好不好。。。

评分

tanxinrong + 1 很多人真假不分

其实如果有舞弊什么的,直接收集证据带上法庭就可以了。
到时与监票员, SPR 当面对质啦。

没有停电??? 对,真的是没停电,但不懂那条狗玩关灯!

没有8箱袋子??? 那 FB 疯传的载送多包票箱进计票中心的算什么? 里面装的是垃圾啊?! 而且不止一短短片,是10多短短片,你如何解释?!

当人民是笨蛋?!

舞弊!!!!!!

请大家别灰心,就让其他领袖们去查吧! 本帖最后由 QuanneJan 于 8-5-2013 09:07 AM 编辑

现在在大马面子书的新闻地位比什么CNN, BBC还要权威。
读新闻的比报新闻的还要专业。

千万不要说面子书最不可信, 什么不清楚的都要到面子书上查证的。。。。

失望!! 本以为胜了