佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever_p

李政贤: 勿以讹传讹 文冬计票中心没停电

ever_p 发表于 7-5-2013 11:28 AM
昨天看到这个新闻的时候我也很失望!!
我真的宁愿当没看到!

对,我到今天心情还是闷闷的,sien啊啊啊啊啊啊啊啊

ever_p:   282348

form 14往往就是最后的成绩

我不管你停电是真还是假,我知道你们国阵玩臭作弊是真真确确的事实!!

海外的会投BN. 。。。PUiiiiiiiiiiiiiii, 一定有做假。。。。

keddylau32 发表于 7-5-2013 09:58 AM
我只知道一定有舞弊......

我做过 research,大马的主要媒体是受政府控制的。
各大主要媒体的报道不可信,因为不透明。
你宁愿相信政府,还是人民自己?(排除枪手)

评分

TomatoLime + 5 我很赞同

Follow Us
七点多就看新闻报道,到十二点多,都是沙捞越某个政党的计算票数先出来,其他的反而要等了五至六个小时才看到其他的计算票数出来。。。明明就是已经算出来了,为何新闻还不报道??难道新闻跑腿的记者只有一个吗??看新闻报告的人紧张又鬼祟的态度更是火滚,计算票的人到底有几个??需要用到那么多的小时来算吗?更可笑的是重算的小时只需两个小时。。而且还要给人民拍到加幽灵票的车辆,bangela的人也来投票未免也夸张。。早知道某人已经脸皮很厚了,想不到是连布尺也量不到的厚。。。买了超贵的墨汁涂在手指上,还大言不惭的说是不褪色墨汁???(真的很无聊)涂抹汁的程序也是,不是先投票再涂墨汁吗??让人产生错觉不止,废票也接踵而来。。最可恶的是七早八早的去排队投票了,到最后是无聊的成绩出炉。。。布告还写了投票是到五点,想不到最后的所运来的投票包也可以计算在内。。(难道这些包不是应该先计算的吗??)人民都不想反的,三大种族可以好好相处的,不要再无中生有了。。。没有知识的人不能怪,缺少知识盲目听从长辈的是无奈,被人教唆感觉受威胁的人更是无奈。生活了那么久,人民也是靠双手赚钱的,有了公平的待遇,每个人也会活得更有尊严,更是和睦相处。。都五年了,还要让无能的人继续拥有那个位置吗??我不知每个枪手的心思是什么,但是请先三思而行,不要搞砸了(对你们钱,权利是很重要,对我们开心的生活比任何的东西更重要。。。)每个人要的是三大种族能和平的生活和相处,不要再用肮脏的手段来剥夺他们原有的纯洁。。。

评分

1MALAYSIA爻燿 + 5 我很赞同
yeap_judy + 5 我很赞同
TomatoLime + 5 我很赞同

舞弊作假又如何?你们能怎样?

投诉是左耳听还是右耳闻?
信要左手收还是右手拿?

是的,没停电,从此“大马停电”这成语就出现了,表示大马选举的舞弊!!!!

如果没有舞弊那安南不切耳就成为名句精华了!!!!!

是啦是啦~ 我们的政府最最最干净了! 没有停电,没有舞弊,没有幽灵选票,没有外劳~ 什么都是我们不好!可以吗?!!

為何濫用暴力高壓手段的一方總是不被對付,而依法行事爭取權利者卻總是得讓步或受壓迫?

當局週日晚於計票中心宣布馬華文冬候選人廖中萊以微差379張多數票擊敗對手黃德後,黃德的代理人潘家耀即按照合法程序向選委會提出上訴,並希望能重算有疑點的票箱,結果,人在現場的彭州大臣安南耶谷大感不滿,除了拒絕讓他們上訴,並一度失控爆粗辱罵行動黨領袖,較後更發動警方進入計票中心鎮壓,而選委會官員則由始至終不敢出聲。潘家耀等人最終在無計可施下,只好離場等待日後再入稟法庭提出訴訟。

哈!哈!MALAYSIA BOLEH。。。。
APA PUN BOLEH。。。。
还不明白吗???
漂白是MALAYSIA最会做的事了。

下一届不會投票!我要遷移到海外

灰色

事情怎么像港剧这样峰回路转了

我们的政府像是黑帮老大。。。

我看停电是假的。送外捞进来vote也是烟冒来的。form14 + 买票 + 海外voting才是压底本钱。海外voting是没人监督的。要怎样改就怎样改。

评分

bluewolf + 5 這些“冒煙深喉嚨”又是誰呢?

Bentong没有停电,别的马来选区有哦

黑暗中計票 大馬選民盼國際勢力介入
http://newtalk.tw/news/2013/05/06/36166.html

如果没有舞弊、停电、多出来的选票,那么看得出文冬大多数的居民还是支持稀土厂的。

那8箱,“据说“ 是邮寄选票。