佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

封面跨版问“华人还要什么?” 前锋报轰行动党挑衅制造问题

预料najib肯定会还以颜色的,那份报是马桶control的,换做华文报肯定被ban~

巫统就是巫统,,,他们就是种族分子 本帖最后由 jb2 于 7-5-2013 07:36 PM 编辑

APA LAGI CINA MAHU?

问马华啦~被人报纸这么写,马华还落井下石,PUI!

eltonckl 发表于 7-5-2013 02:20 PM
马华总会长, 马华议员们 和 候选人们, 你们到哪去了?
你们不是经常说为华人说话, 跑到哪里去了。
好 ...

没错!他们现在就是在玩报复!

不是有马华服务中心关了吗?

可能他们现在在说:活该!我死,但你也别想能好过!

分析最近的主流媒体舆论(包括臭名远播的五毒散),感觉目前有几种力量在鼓动以下几点(我用目前,因为相信后续还是会有的):

1. 种族猜疑,仇恨。五毒散的头条就是铁证。根据Mkini报道,某鸡已说:为什么不评击中文报?(中文报有刊登过类似的头条吗?有的话早就被拆招牌了)。为了掩饰城区土著票没回流和国阵得票率不过半的事实,短期内巫统要找代罪羔羊或转移人民视线相信还会继续用这招。

2. 第二类是来之马华,民政和人联党的”不入阁,不做官“的呼叫。马华输剩单位数,我最初也很同情,直到蔡总发表:华人要两种族制的论调,我就对它绝望了。因为华人要的是两线制!!悲哀的马华,输前输后都不知道华裔要什么。华裔支持民联不是单单支持行动党,而是也支持安华当首相。现在这3党对五毒散和某鸡的言论还保持沉默,因为他们觉得”我不打算做官,所以与我无关“,也借此”恐吓“华裔:不支持我的下场就是这样。

以上的共同点是:不是针对民联,不是针对安华,而是针对行动党。我相信某鸡短期不会集中火力回击安华,而是通过他的代理(如五毒散)攻击行动党。就算安华发起本周三的机会,也有可能被五毒散隔天说成是行动党背后策划的,然偶宣说行动党现在是民联的老大,也借在民联三党间制造分裂。

选后巫统如何回应或启动下一步动作取决于:

1. 某鸡在巫统的地位。虽然赢了吉打,但输了雪兰莪,对某鸡是打击,因为他是雪州主席。而雪州又是最大资源州,朋党现在失掉了分配资源的机会,下届巫统党选会不会转向木油丁还真的不知道。为了转移视线,好,某鸡说:五毒散,去干点事去!!免得党内或有人说得票不过半被逼宫就惨了。

2. 老马的选后态度。Mkini报道了,老马说没想到国席减少了,意味成绩还没拉伯好。但老马也没把话说绝,因为赢了吉打,老马儿子升官。老马短期应该不会批评某鸡,我想他的如意算盘是:被人多做10年或两三届,然后让我孩子上。如果老马逼某鸡太紧,某鸡又会说:五毒散,去干点事去!!然后转移巫统党内视线。

听到这些真赌烂。。这招不是 过桥抽板 么?还记得华人新年时谁穿着华人传统衣服向华社拜年??? 现在来一招 反转猪肚 就是屎!!
得意忘形啊!!! 所以说你们应该知道下次要怎样做了。。 何况人民有 投票 自由选择吧。。

Follow Us
daimon 发表于 7-5-2013 02:05 PM
見到這樣的東西

我不為所動

对!! 可憐 國陣的華裔支持者 hahahahahaha

刚才看了一位马来同胞的facebook写说
这样的挑拨种族关系的课题
是只有在dinosaur时代才会起效用
所以我想那些会上当的应该都是属于dinosaur时代来的绝种生物

伯拉失4州就要他负责任
现在呢?

厉害! 现在说这些话来转移话题。 高招! 高招!

大家别中计

大家幹嘛生氣呢?他們又不是第一次

生氣反而中了BN的全套

大家應該一笑置之

他們好像暴露狂

你越生氣越不爽,他們越HIGH去

I don't care what color skin your have, we are malaysian.

今天才对公司的马来同胞说了以下的一番话:
我们华人争取的不只是华人的利益,而是大马人的利益。通货膨胀什么都起也不是只是华人得买单,而是各种族的人民也得受罪,国家破产了大家也是一起死翘翘,不是因为我们是华人就不必死

要你下台。

背叛你?不要噁心。
我們非你不可嗎?
欠了你?

我是华人,也是这个国度的百姓。

不过你们国政不要将自己跟国家混为一谈;而且我们未曾属于你们,谈何背叛?

输了就是这样的脸。。没有家教

娜鸡维护那个马来报,现场还有喝彩啊

公平竞争国家才进步 看看我们的邻近国家就好  我身为马来西亚的一分子 我爱这个国家 我的一个马来同胞和我一起去投票 心中都有自己的选择 我们只有一个目的 就是 马来西亚繁荣进步 别在给其他国家抛在后头

beipanhua 发表于 7-5-2013 06:42 PM
我肯定,要挑拨的人不是来自国阵;反之是安华。安华想乘机夺权,所以就利用华裔选票,甚至诬赖不干净的选举 ...

收皮。。。。。。

为什么没人站出来驳斥他我们支持民联主要是要促成两线制呢?两线制万岁!