佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李映霞的遭遇

李映霞莲花苑竞选得票不到5%,被没收按柜金,是要说她不识时务,在人民选党不选人的时候出来竟选,还是要可怜她的遭遇呢,被指涉及金钱利益,被党打进了冷宫,只好孤抛一骰,希望选民能看在她的服务上,投她一票,可惜事与愿违,现在她失去了行动党这个靠山,也输了这次选举,所谓赔了夫人又折兵,这个情形也可以用在其他被党开除的候选人身上,他们只能盼望有一天国阵下台后,人民开始选人不选党,但是我们离这一天还有很长的路要走,兄弟们,国阵尚未下台,同志们还需要再努力点!!!!

个人认为,你之所以会成为一个政党的党员是因为你认同党的理念
如果你不认同的话,那你早就可以辞退
那么既然你接受了,并要和你的政党一起努力为人民服务
那你就应该以党的利益为先,尊重党的决定
因为你也只不过是这个政党的成员之一
反正最终目的就是要为人民服务
所以如果因为觉得自己有一定的功绩
觉得非要他们的政党派他们出阵
这样难免就有点太以自我为中心了吧
尤其是说什么如果她赢的话,党就应该让她怎样怎样
这还是态度与人格的问题吧
如果每个党员都这样那还得了!

评分

海市蜃楼 + 5 赞同

謝謝蓮花苑的選民正確的決定

评分

jack_chong + 5 我很赞同
海市蜃楼 + 5 我也谢谢那边的选民

其实个人是希望她服务,但是为了大局,唯有牺牲一下了。

希望火箭会检讨,重新招收她,给大家一个机会。

一旦团队精神不被尊重遵守,再好的队员,也是搞坏一锅粥的一粒老鼠屎,绝不会是添风味的蚝干。厨师不明白吗?

李映霞一意孤行,今日之果,早已预见。

在一个社群团体里,每个人都应该以团体的准则去行动,如果不能信服,那应该自己为自己决定的结果负责。

Follow Us
其实两线制形成后,而新的执政党过后又无作为时,独立人士要赢的机会才比较大。

在这届竞争如此激烈的情况下出来做独立人士,本来就很难赢。

一个有贪污嫌疑的人。。。当然不能选。。。不然破坏党的信誉。。。

身边的狗头军师也有影响,鼓吹和给与泡沫的假象造成当事人判断错误,误入歧途也有可能。

严重不同意。
党内部如何调整人事,关我什么事,我又不是党员。
作为平民,党内部如何内讧如何反叛,与我无关,我要的只是服务!
党把自己内政搞好,那也是保证服务的一件事。
就好比我买一样东西,我才不会管这样东西的生产公司如何内乱。
所以无端把个风评不错的人弄下去,我作为平民是要过问的。

我很好奇为什么大家都把自己当成党员了,还说“你之所以会成为一个政党的党员是因为你认同党的理念
”这种党员才会说的话。

事实上,党争与你们何干?

现在搞到不是党员服从党的决定,是平民也要服从党的决定,接受赖俊万这样的人。

世界上竟然还有消费者要服从商家的事儿,怪哉

都说选党不选人咯, 她还不明白吗?
就算党派只狗,大家也是会选那只狗而不选她的。