佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popia123

槟城第二大桥“默迪卡”骑圆满落幕,大量照片供欣赏。

我看到这贴是还可能在1000内, 但对烈日当空的onbridge没什么兴趣。

刚看见大家降热血, 又想做傻事了。

popia123 发表于 12-5-2013 12:23 AM
讨论哥可以卖暗市的,

我的1000名以内的要卖一千块,有人要吗?

现在到底有多少个佳礼人报名了?@popia123 去开个活动帖给人按《我要参加》来统计看到底多少人报名和多少人白撞。这种活动白撞进得了吗?

还是木头 发表于 13-5-2013 09:27 AM
现在到底有多少个佳礼人报名了?@popia123 去开个活动帖给人按《我要参加》来统计看到底多少人报名和多少人 ...

7月大桥竣工,可以试看去白撞先了。

还是木头 发表于 13-5-2013 09:27 AM
现在到底有多少个佳礼人报名了?@popia123 去开个活动帖给人按《我要参加》来统计看到底多少人报名和多少人 ...

这活动没穿举办单位的Jersey是不给上大桥的。
如何给人按《我要参加》呢?不会搞

popia123 发表于 13-5-2013 10:00 AM
这活动没穿举办单位的Jersey是不给上大桥的。
如何给人按《我要参加》呢?不会搞

我可以帮你开可是那就变成劫楼了。。。不如这样,你爬帖负责把有参加的人的名字统计起来放在一楼吧。

其实很简单,你 发帖》发起活动 就可以了。

Follow Us
我报名了。。排名586。

popia123 发表于 12-5-2013 12:23 AM
讨论哥可以卖暗市的,

嘿嘿!说得也是的。

Lifestyle.Sam 发表于 12-5-2013 12:30 AM
其实这不是重点;我反而担心因为几十年没骑脚车没锻炼了的身体负荷不来这56km,到最后自己‘断链’就大条 ...

小问题,这样的路,其实有两个月的训练就很足够的了。

最难就是中间的高桥来回(其实也不难的啦),有 Gunung Jerai 的水平的话,这样的坡算湿湿水而已。

报名了,可是。。号码是1104 & 1106

讨论 发表于 13-5-2013 06:22 PM
小问题,这样的路,其实有两个月的训练就很足够的了。

最难就是中间的高桥来回(其实也不难的啦),有 ...

讨论哥,那你就陪 @Lifestyle.Sam 兄踩一个回吧!
单单练习中间的高桥来回好了

我也報名了... 2105

paosom 发表于 14-5-2013 12:15 AM
我也報名了... 2105

HiBiKi1314 发表于 14-5-2013 10:49 PM
一定要穿组办单位的衣?

是瓜。。。
Important Notes
-        For your own safety, helmets are compulsory – No Helmet No Ride.
-        It is a MUST for all riders to wear the official event cycling jersey during the ride as well.
-        Riders who turn up without a helmet or official event cycling jersey will not be allowed to participate.
-        It is important to remain properly hydrated during the ride at all times. Carry a drink bottle on your bike and try to practice drinking while you ride, prior to the event. You can refill drinking water at our water stations along the route.

换日期了8-9-2013....跟CFAL5撞期

OMG, 怎么会有这样的事, 真的不明白。

这个举办当局是故意的吗?还要搞什么大破纪录,CFAL这么大的event要跟它硬碰?

popia123 发表于 8-5-2013 12:12 AM
以报名如下:
01. dreamkl  
02. 还是木头  

撞期跟CFAL的话俺也放飞机,希望再改日期。

本来是25-08-2013的嘛, 今天一看换了日期, 本人两个events 都报名了, 但我会选择CFAL 5t...

allen_ang 发表于 15-5-2013 10:37 PM
本来是25-08-2013的嘛, 今天一看换了日期, 本人两个events 都报名了, 但我会选择CFAL 5t...

*&%#&&$% 他 (。人。)的,撞期!!!!
我也报了两个events, 但我会选择CFAL 如果MR还不换日期。
给它没人!!!